ID работы: 9671705

OvU Ack Piggy UwO

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Елена_Читер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ.НАЧЯЛО

Настройки текста
Прошло много времени с первой главы. Это был вечер. Ксюшандель сломала дверь в комнату где находились все персонажи. Содат: УХТЫШЬ Б#ЯТЬ! Зизи: Не МАТЕРИСЬ! –ударила Соль шпагой по голове Пенни:ну так что? Ксюша:Вопросы были доставлены! Клоуни: ну и от кого-же? Ксюша: от Гуманойдное существо с планеты дебилойдов,AngelsMemory,Сахарный_Кофеёчек, Чебурек и Незарегистрированный пользователь. Все: окей. Уля: давай те уже начнюм! 1) автор, как ты относишься к шиппу клоуни и баджи? Ксюша: Шип милый но он не сильно мне нравиться. Уля: ты не Ксюша!! Ксюша: заткнись швабра! И я теперь тутя) Давайте начнём) 2) Ангел, у меня для тебя есть спец задание! *показала пальцем на клоуна* изгони из него демона! Он проворачивает туловище, а потом голову._. Ангел: Ти БыКаНуЛ иЛи МнЕ пАкОзАлОсЬ!!!? Клоуни:СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ!!! Ангел делает обрят экзарциста. Ангел:ВсЕ!!!! 3) Солдат, ты умеешь готовить? Солдат:Да умею. Торчер шепчет: не еште его еду.. Солдат:эй! 4) автор, можешь разбудить всех ровно в 3:00 ночи, с криками: ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТАЯ!!!! НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ!!!! (забыла как там дальше) Ксюша:ДоВоЙ)))))) 5) Клоуни, как там прошёл обряд экзорцизма? Теперь ты чувствуешь боль в шее, поверь, если нет, то... Мы можем повторить>:) Клоуни: Д-да б-болит.. Ксюша:врешь не уйдёшь!! Клоуни:ААААААААА!!! 6) Торчер, сними маску! Подойти к солдату, сделай анимешное лицо и скажи: НЯЯЯЯЯЯ~ Торчер: вы моей смерти захотели?! Уля:ды :)) Торчер снял маску и подошел к Соли, Торчер:НЯЯЯЯЯЯ~ Солдат:*потекла кровь из носа* Ксюша:.. Продолжаем!!. 7) Зиззи, какую травку куришь? Мона с тобой? Зизи: только отборную ;]. Давай! 8) А как же Аркадий Паровозов? Как он там, он смог поделить Луну с Лунтиком? Уля:*открывает шкаф каторый только что притощила, и от туда вывалеваеться связанный Аркадий Паровозов* Уля:Вот он! Ксюша:твою мать! Уля! Уля:что? Ксюша:ладно продолжаем. *стучит по башке* Почему когда мне нужно вдохновение, его нет? А так жду проду:3 Автору печенек:3 Ксюша:Прода точно будет ;) спасибо :) ВСЕМ БРИВЕД¯\_(ツ)_/¯ Короче, у меня сегодня слишком хорошее настроение, поэтому все вопросы будут для Энжел и Мемори( ͡° ͜ʖ ͡°) (наверно, но это не точно) (ЫХВХХВХВ) Все:привет! Мемори: :'( Ангел: :_( Для Энжел:^ Поцелуй Мемори в губы(еххехехе, простите, мне просто плохо;´༎ຶٹ༎ຶ`) Ангел:эх.. Ангел подожла к Мемори и поцеловала в губы. Мемори: Мм))) Ксюша: Шипиры в деле)))))) Для Мемори и Энжел Кто из вас Альфа, а кто Омега?(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ (лично для Мемори Альфа, а Энжел Омега)🌝 Мемори: ты отгадала)) Ангел: угу Для Зиззи Пошли курить травку?:D Зизи:Пошли)))) Для Мемори:0 Мммм🌝Посади Энжел к себе на коленки:D хехе🌝(автор запри их пж в комнате, только никаких детей(ง'̀-'́)ง ) Мемори: *посадила Ангела на коленки* Ангел:0////0 Для Автора:) Какие твои самые любимые шиппы в пигги?) Ксюша:Поли и Робби:D Для Солдата И Торчера:> Совет вам да любовь*закрыла их в комнате* Усё:^ Торчер:Нееееет!:'0 Итак, я забираю автора есть пельмешки:^ Всем поки:) Ксюша: UwU Ураа! Новый Аск! Ксюша: UwU Ураа! Новый Аск! Задания : 1. Клоуни поцелуй Баджи UwU Клоуни: меня же Билли убьют! Уля:выполняй! >:0 Клоуни: эх было не было Клоуни подожол к Баджи и поцеловал его в щеку. Ксюша:*посмотрела на Клоуни и Баджи, затем на Фокси и Билли* Это программа здохни или умри! 2. Автор какой твой любимый шип? Ксюша: повторюсь Поли и Робби 3. Пони, притворись будто ты гей перед Зиззи >:3 Пони: Как?.. Ну лан*притворяться геем* Зизи: не пон. Иди сюда щя бить буду!!! Пони:Ааааа! 4. Все мальчики одевают платья на все следующие 10 вопросов Альфы: Нееееет!!! Омеги: серьёзно? В голове стало пусто ;-; Пока! Жду проду! Удачи Автору и печенек ему 🍪🍪🍪🍪🍪🍪 Ксюша: спасибо :) Из двери выбежала девушка в чёрной кофте и брюках,белых длинных ботинках,рыжей шапке на чёрных волосах и с нежно-телесным рюкзаком на спине в виде котика. Creehi:БЛЯТЬ!За мной Военкомат выехал!Можно я тут у вас спрячусь?*увидела Мистера Пи* МИСТЕР ПИ!!!*побежала к нему,крепко обняла* Моееееее!!:3 Мистер Пи: о нет!! :'( 1.*Из портала выволились 4 девушки,одна в костюме голубя с карими волосами, вторая была тоже с карими волосами,только одета в коричневую закрытую одежду,третья и чётвёртая были похожи,обе были с коричневыми волосами и с такими же волосами как у других,только одеты были по разному,одна была в голубой футболке с тёмно-зелёными шортами,другая была в белой кофте с синими шортами. Поля(в футболке):БЛЯТЬ! Поляка(в кофте):Вы меня раздавите!!! Чебурек(вся в коричневом):Ебать,мы где? Полина Голубь(в костюме голубя):Creehi!Привет!! Creehi:Привет!!! Я:Нихуя себе,что со мной карантин сделал._. Ксюша: ._. Уля:0-0 2.*ПривелО Миссис Пи* Мистер Пи!Я вам кое кого привела!!! Миссис Пи: Привет Мистер Пи: я думал ты мертва.. Миссис Пи: ну как видишь :) 3.Кто самый старший и самый младший? Ксюша:хм наверно старший Мистор Пи а Младший Джоржи :') 4.Джордж,красные яблоки или зелёные? Джоржи: Красные! ¦] 5.Я:*принесла мини версии персонажей* пусть пока тут поживут:) Мини Creehi:ВОТ ТЫ ГДЕ!! Creehi:АААААААААА ИЗЫДИ ДЕМОН БЛЯТЬ!!!*спряталась за Мистером Пи* Уля:*смотрит на мини Ксюшу* какая милашка Мини Ксюша: Ааааааа!! 6. Динозавр,можно к тебе на маникюр записаться?Я тоже хочу себе такие ноготочки👁👄👁💅 Дино: КаНеШнО ✍️—👄—💅 7.Кто тоже как и я,может подавиться воздухом и чуть не умереть? Уля:*показывает рукой на Ксюшу* она! 8.Поля:Creehi,может ты уже отцепишься от Мистера Пи и его жены? Creehi:НЕЕЕТ!!!*крепко обнимает Мистера и Миссис Пи* Мистер и Миссис Пи: :'( больно.. 9.Баджи,ты барсук или енот? Баджи:Хто я? Ксюша: Баджи ты еб#ный барсук!! 10.Зиззи,а твои сёстры до сих пор играют с Джорджем в прятки? Зизи: А они играли? Джоржи:... Ну да.. Зизи:значит ты специально ушол от них? Джоржи:Да.. Зизи:Одобряю :) Джоржи: :)) Приветик! Все:Привет! К Солдату : ты пассив или топ? Если топ, то... *Делает солдата ниже Торчера* теперь ты пассив навсегда) Солдат:я топ *стал ниже Торчера* стоп что? Торчер:хах теперь я могу делать с тобой все что захочу))) Содат:заткнить!//// К Джорджу : *Забирает Джорджа и кидает его в портал где одни яблоки* Фух никто не запалил Джоржи:Я в раю? К Динопигги : Я там твоего парня забрала, не знаю когда верну Дино:Джоржи неееет! К Зиззи : *Даёт ей карточку* Так как ты мой любимый персонаж, то я даю тебе карточку благодаря которой ты можешь пропустить 5 заданий или вопросов. Кстати у меня есть на тебя скин Зизи: Спасибо))) Всё пока! Удачи! *Возвращает Джорджа* Все: пока! Дино:Джоржи!! . .. ... .... ..... ...... ....... ........ ......... ........ ....... ...... ..... .... ... .. . ребята я тут подумала добавлять ли мне еще один фендом или нет? а если да то какой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.