ID работы: 9671705

OvU Ack Piggy UwO

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Елена_Читер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Было 3 часа ночи все спали,но не надолго). Ксюша ворвалась в комнату с персонажами и начяла петь. Ксюша:ЧАША ЗОЛОТАЯ,ЗОЛОТАЯ,) НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ)) ДОМ В КОТОРОМ СЧЯСТЬЕ ОБИТАЕТ)) ЧАША ЗОЛОТАЯ)ЗОЛОТАЯ))!! KseniaUwU167: Ты что сума сошла!? 3 часа ночи! Ксюша:Ды :> я знаю что 3 часа) Уля: ну так что начнюм? Ксюша: угу :) Creehi позвонила на телефон Оригинал Полина(Близнец Поли,но в белой футболке с чёрными шортами) Creehi:Алло? Оригинал Полина:*очень громко* ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!!!ДОМ СУКА ГОРИТ!!!ВОТ БЛЯТЬ,НАХУЯ Я ДАЛА ПОЛЕ ГОТОВИТЬ!?ПИЗДЕЦ!!! Полина Голубь:*из телефона в далеке* Пожарные едут!!!СКОРЕЕ ТУШИТЕ ДОМ!!! Creehi:*сбросила трубку* Почему всё интересное у моих подруг происходит без меня?( Мини Creehi:*держит нож Солдата* ЗАРЕЖУ!! Creehi:БЛЯЯЯЯЯЯЯ!*Запрыгнула на люстру* ПОМОГИТЕ!!! Уля:Маленькая Ксюша!)) Мини Ксюша:Спасите помогите( 1.Ор.Полина:*тпхнула Беларусов к Creehi* Creehi:*достала тапок* СУКА,СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?!ХУЛИ ВЫ КАРТОШКУ ЖРЁТЕ,ААА?!УБЛЮДКИ!!*бьёт Беларусов* Мистер Пи: :Т 2.*Все стали людьми* Мне пох что вам не нравится,вы будете такими:> Пенни:Чтоооооо. все разглядывают себя. Банни: где мои длине уши?:,( 3. *Creehi стала котом* 3 главы она будет такой:з Creehi:*ходит вокруг Мистера и Миссис Пи* *мурчит* Миссис Пи:Какая милая*взяла на руки Creehi и гладит* 4.Автор может притащить одного ютубера по Пигги Ксюша: Ог * Уходит и приходит с Кошкой Ланой* Это кошка Лана) Кошка Лана: Привет) Ксюша: теперь ты часть нашего Аска) Кошка Лана: Окей 5.Ор.Полина:Чёт у вас мало еды.*Привезла грузовик с едой* Вот теперь нормально Ксюша: Я теперь кушать хочу :,( 6.*Мистер Пи стал ребёнком на 3 главы* Все: ._. 7.Чебурек:*думает о шипе Баджи×Мистер Пи* Creehi:МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ*царапает Чебурека* Чебурек:АЙ БЛЯТЬ! Миссис Пи и Билли: Вижу холоп не уймешся?! 8.Поляка:Я КАМЕНЩИК РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ ААААААААААА! Ксюша: Я НЕ УЙДУ НА КАРАНТИН!!! 9.Автор,у тебя тоже много личностей,как у меня? Вдруг поевляется портал и оттуда выходят 4 девочки. У первой были русые волосы и зеленые глаза, на ней были черные круглые очки и черное худи с синими джинсами и темно-синими носками. У второй была белая футболка и шорты в клеточку так-же руки и щеки в краске. У третей были желтая кофта и черный камбинезон и ободок виде рошек.У четвертой вся одежда была черной и красные глаза. И у всех выл хвостик на голове). Оригинал Ксюша(в худи и очках):Где эт- УХТЫШ Б#ЯТЬ! Ксюша Художник(в белой футболке): Где это мы? Ксюша Шипер(в черном комбинезоне): Не знаю но мне уже нравиться) Ксюша. EXE(Вся в черном): ага.... 10.Автор, переодень 6 парней в феечек Винкс и заставь их петь песню феечек Винкс. Ксюша: окей Догги,Фокси,Билли,Торчер, Солдат, Доктор Медведь.:*в костюмах феечек винкс поют песню винкс* ВИНК ВЕТОМ МЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫЫЫЫЫ! Через сломаннную 4 стену заходить та же девушка, но за её спиной шли две другие. Одна рыжая с полосатой кофтой и шортами цвета хаки. Это Ксюша. А вторая со светло-серыми волосами с сиреневой майкой и чёрными джинсами. Ну это Элиссон. Ксюша : о! Тут есть человек которого зовут так как и меня. Совпадение? :0 Элиссон: оэоооэоэоэоо. Мистер Пи, что с тобой? Где твои усы? Ки́ки: заткнитесь пжлст. Мы сюда пришли не болтать. Ксюша:Не думаю:0 Мистер Пи::/ От Ки́ки: Панди, лови бамбука Около панды появился ящик весом 1 т Панди: Спасиб) От Элиссон: Солди, во первых я буду называть тебя солянкой, а во вторых.... Съешь лимон и не сморщись челендж! Солдат:Окей*Ест лимоны и пытается не сморщится* От Ксюши: Паразитик, Тигри и Клоуни. Идите к А4 на "кто последний выберется из гроба челендж 3 часть" Паразит,Тигри,Клоуни: Окей От Кики: Русоволосая хлопнула в лодоши, и все поменялись полами (кроме авторов конечно) Ходите так 2 главы ))))0)))))))) Зизи: ну ок Догги:*плачет* Банни: Да успакойся ты. От Элиссон: теперь наши бывшие девочки, идите в ГТА, а бывшие пацаны идите готовить стирать и убирать >:) Все девочки: ну ок. Все парни: Нееееет( От Кики: Ба, как там на званом ужине? Зизи: Вы не умеете готовить.. От Ксюши: Ну чё, Пенни. Много бабла срубила? Пенни: Хы. Да) Кики: извините что так мало, просто фантазии совсем нет. Элиссон: ну а мы удаляемся! Ксюша: покааааааа!!!) Кики: мы с вами прощаемся, но не на долго! :> Девушки ушли через входную дверь Ксюша: Пока) Уля:До встречи вломилась в дом девушка с костюмам Кермита (кто смотрит Данкара тот поймёт) Алоха UwU вот вам вопросы и задания :,) Ксюша:( Я смотрю Данкара) 1) *у Менди появились ноги* ходи так 24 часа UwU Мауси: Ой.. Спасибо) 2) Торчер ты СЛОН!!!!???!!?!!!!?!!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!!!??????!!?!!?! Торчер: ЧЁ?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Солдат: Подверждаю. 3) Пони твоя реакция на шип Пони x Жираф Пони: я не гей! 4) кто самый умный и не долбонутый? Ксюша: Хм... Наверно* Показывает на Ксюшу ЕХЕ* она Ксюша ЕХЕ: ЧТО? Ксюша: Нечего. 5) вопрос ко всем вы знаете свинку Пеппу? Пенни: Свинка Пеппа? Кто это? Ксюша:Я покожу вам потом кто это. 6) Менди забери ноги Робби кокда игроки прийдут и оставь его ноги себе ;))0)) Полли:*Обнял Робби* Мое >:Т Мауси: Поняла, поняла. Робби: Хе-хе) 7) Догги тебя как и Банни зажива похоронили •^• Догги: Ага :,( Ну всё вопросы и задания закончились *дала автору печенек* *ушла* Ксюша: Пасиб) Привет, я вернулась! Ксюша: Хммммммммммммммммм К Полли и Догги : *Вырубает Розового Полли и кидает его в окно* Пока вы в безопасности Полли: Спасибо, ты спасла меня и Догги ) К Клоуни : Прости, но... *Вырубает и уносит в портал, где на клоунов ведётся охота* Прости! Клоуни: ААААА Фокси: Клоуни! К Джорджу : *Дала яблоко и тоже унесла в портал где много всего* Ты будешь здесь до 5-ой главы этого аска. Можешь брать что и сколько хочешь Джоржи: :0 К Динопигги : Я опять забрала твоего парня, прости!) Дино:Да харе! К Мими : Ты знала что тебя шиппинят с Жирафом? Мими:Мне кажется всех с Жирафом шиппирят К Солдату какого быть пассивом, как я говорила ты теперь навсегда пассив) Солдат: Да знаю я,знаю.. К Ангелу : ты такая хорошая :3 *обняла* Ангел:*обняла в ответ* К Фокси и Динопигги : Ваши парни будут у меня до 5-ой главы, пока! *быстро убегает* Фокси и Дино: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Пока! Удачи! *Прыгает в портал* Привет! Ксюша: Хелоу Luno4ka : кто ты? Luno4ka 2.0 : я ты, только лучше К Клоуни : *Достаёт из портала и возвращает его сюда* Как ты? Прости меня *Дала печеньку* Держи и иди к Фокси Клоуни:Я в-в поряд-дке.. Спасибо.* идет к Фокси* Фокси: Клоуни! Я волновался( Клоуни: Все хорошо фокси. К Джорджу : *Заходит в портал* Как ты здесь? И вот *Дала много яблок и другой еды с водой* И ещё ты тут надолго, так что *Сделала комнату Джорджу как его старая, дала телевизор с приставкой и телефон* Держи, если что, звони *Погладила по голове* Ты мой любимый персонаж! Пока, удачи! Джоржи: =) К Баджи и Полли : думали вы избежите своей участи?) Но так как вы тоже мои любимые персонажи, то *Кидает в портал где Джордж* Вы здесь до 5-ой главы! Удачи! Баджи и Полли: =) К Билли и Робби : добро пожаловать в клуб пацанов у которых украли парней! Ваши парени вернутся в 5-ой главе! Билли и Робби: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ К Динопигги и Фокси : вы тоже в этом клубе, расскажите новичкам всё Пока! Дино и Фокси: Ну окей Ксюша: Я дописал :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.