ID работы: 9671709

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Сен-клу, Франция, 15 января

      Эвелин была обычной девушкой, которая училась на 2 курсе университета. Длинные тёмные волосы, карие глаза, светлая кожа. Довольно красивое лицо, известная семья, фигура… не сказать что совсем плохо. Но внимание со стороны мужского пола она получала. Среди них были и такие парни, которые из-за не взаимного внимания часто называли ее «шлюхой», «проституткой» и тому подобное. Думаю вы знаете таких, вы нужны им как тело, не более. Конечно Эвил и было обидно, но этого она не показывала, хоть иногда так хотелось разреветься.       Жила она вместе с мамой и отчимом. Отец бросил ее семью еще когда ей было 4 года. Семья Кард, такая была фамилия, была не из самых бедных, так как отчим владел большой ювелирной фирмой. Но и на показ богатство они не выставляли.       В один из дней девушка пришла в порванной одежде, вся в слезах и с ужасным настроением. Компания парней с третьего курса, после отказа Эвил сходить с ними в клуб, решили взять ее силой. Но успели они только порвать одежду и довести ее до слез. На крики пришел один из учителей университета. Что произошло с ними, Эвил даже знать не хочет. Родителей дома не было.       Зайдя в комнату, она швырнула сумку в стену и плюхнулась на кровать. Слёзы лились ручьём. «А ведь этим придуркам ничего не сделают… Один из них сынок директрисы, что ему будет? Ничего! Нихера ему не будет!»       Такое уже было не первый раз. Конечно же мамаши этих мразей, уговаривали полицию и свидетелей с помощью «волшебных» бумажек, благодаря которым все преступления списывались на других. Это больше всего вымораживало девушку, отсутствие справедливости. — Смысл быть законопослушной?! Пошло всё к хуям!        Эвил выбежала из комнаты и быстро спустилась на первый этаж. Пройдя по широким коридорам, она спустилась в чулан, где хранилось много всего интересного. От оружия, до запрещенных веществ. Она быстро проскакивала меж стеллажей, рассматривая всевозможные пузырьки и бутылочки. Внимание девушки привлекло особо токсичное вещество — Рицин. Эвилин изучала химию и понимала его действие на человеке.       Взяв флакон с содержимым, Эвил отправилась к небольшому столу в углу комнаты. — Небольшая щепотка рицина способна убить человека буквально за 10 минут… — проговаривала она себе под нос.       Отсыпав лошадиную нозу яда в небольшой пакет, она положила его к себе в сумку и отправилась в один из закрытых клубов, где тусили те самые парни. Она просчитала всё до мелочей. В клубе не стояло камер, так как там часто практиковалась наркоторговля, продажа краденных украшений и другие преступления. Поэтому заскочив в него, никто Кард даже не заметил, хотя девушки там бывают крайне редко. Встав в конце зала, она огляделась и заметила компанию. Все в сборе, какая красота! Оставалось только всё это провернуть. А тут всё довольно просто. Третьекурсники были уже обкуренные до такой степени, что даже не смогли бы отличить парня от девушки. Простая маскировка, хитрость и ловкость рук сделают своё дело, как Эвил и поступила. Спрятав волосы и надев тёмные очки, она подошла к столику и предложила как бы купить наркоты. На что те и повелись. За что потом и поплатились…

16 января

      На следующий день мама Эвил оставила ее дома. Но не сказала в чем причина. Спустившись на кухню, она приготовила себе завтрак. Пара бутербродов и кофе. Что может быть лучше? Много чего, но завтрак девушку вполне устраивал. Чтобы было не так тихо, она включила себе телевизор, стоявший на против неё. — Пусть хоть что то идет фоном… — сама себе сказала она.       По телевизору шли новости. На это Эвилин не обратила большого внимания, идёт и идёт. «Сегодня ночью были жестоко убиты сын директрисы МУ №1 и его однокурсники недалеко от одного из самых криминальных клубов Сен-Клу. Парни были отправлены токсичным ядом, запрещённым на территории Франции, а после сильно изрезаны. Сейчас ведётся следствие. Просим всех оставаться дома…» — Прошлось объявление по телеэкрану. — Хм…и на кого же, интересно, повесят содеянное? — с ухмылкой продолжала кушать Эвил.       Эти новости крутили по всем каналам. Следствие продолжалась довольно продолжительное время, но было закрыто из-за недостатка улик. В итоге директриса ушла из школы.

Прошло три года…

      Сто двадцать убийств. Ни одного полностью раскрытого дела. Ни одной улики, подтверждающей виновность настоящего убийцы, только косвенный, даже не причастные к девушке. Но всех жертв объединяет только одно. Все они были насильниками, убийцами детей и животных. Те, кого суд не наказал, кого отмазали закрыв дело, или повесив на невиновного. Казалось, так и будет продолжаться многие годы, но одно событие изменило жизнь Эвилин, да и самого города, координально.       Тринадцатое февраля. Эвил шла к своему дому с учёбы. Ничего не предвещало беды и шло как обычно. Но тут из-за угла выскакивает нечто. Бам! Темнота… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.