ID работы: 9671709

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Шерил лежала одна в темном помещении. Только почти не горящая лампа освещала тело девушки. От громкого топота, эхом пройденного по всей комнате, она открывает глаза. Высокий, беловолосый парень с яркими зелёными глазами смотрел на неё, думая о своём. Но когда он заметил движения от ранее лежащего без движения тела, обратил внимание. — Здравствуй, очередная свита Люцифера… — его слова эхом пронеслись не только в помещении, но и в голове демонессы. — Э… ты кто? Почему я здесь? — стала засыпать вопросами Шерил, но парень тупо игнорировал её. — Что случилось?       От паники, накинувшейся на неё, она стала бегло оглядываться, пытаться вспомнить вчерашнее и хоть как-то сдвинуться с места. Смотря на её попытки, светловолосый ухмыльнулся и продолжил смотреть куда-то во мрак. — Не пытайся понять, что случилось. Всё равно не выйдет… — интригующе и одновременно угрожающе произнёс он. — Что? Почему? В смысле…? — Так, хватит! Слишком много болтаешь.       Он подошёл к рыжей девушке и схватил её за руку. От неожиданности и боли Шерил закричала, из-за чего получила по голове. Схватившись за неё, она опять упала на пол. Парень недовольно повернулся к ней и взял за волосы, чтоб девушка смотрела на него. Шерил испуганно оглядывала светловолосого, разглядывая все детали. Тот внимательно наблюдал за этим ещё несколько секунд, но вскоре пришёл в себя. — Рыженькая моя, если ты будешь так орать, то твоя жизнь может резко оборваться. Поверь, второго Ада нет. — угрожающе произнёс он. — Мне больно… — еле слышно сказала Шерил. — Да мне плевать.       Парень поднял её на ноги и повел из комнаты. Шерил ничего не оставалось, кроме как следовать за ним. Из-за темноты было не разобрать куда они идут. Это было похоже на длинный коридор с огромным количеством похожий комнат, имеющих толстые железные двери. «Ну всё, это конец» — думала девушка «Меня изнасилуют, убьют, закопают в лесу и тому подобное». Спустя некоторое время они зашли в помещение, больше похожие на гостиную. Там стояли диванчики, кресла и даже телевизор. — Располагайся. Теперь ты будешь жить здесь. — он бросил её на мягкий ковёр.       Девушка вытерла слёзы и осмотрелась. Тут ее взгляд остановился на кувшине с водой. Вскочив с места, немного испугав своего похитителя, она взяла рядом стоящий стакан и налила себе водицы. Залпом выпив пару стаканов, она облокотилась на холодную стену, стараясь вникнуть в происходящее. Шерил понимала, что её похитили не просто так, и скорее всего это связано с Люцифером. Но почему она? Почему она будет ждать спасения не на цепи в подвале, а в какой-то гостинице? Это же Ад, тут не может быть лучше чем на Земле. — Как тебя зовут? — отвлеклась она от раздумок. — Тебя это не должно касаться. — Ну. пожалуйста! Я же должна тебя как-то называть — она посмотрела на похитителя.       Он задумался. Примерно через минуты две, он отвис, видимо после перебора всех положительных и отрицательных сторон. — Том. Меня зовут Том. — Оу, ясно. Зачем ты меня похитил? Почему держишь здесь? — Шерил встала с пола. — Для своих целей. Не суй свой нос в это! Скажи спасибо, что сидишь в таких условиях, а не полумёртвая в той комнате, где очнулась. Будешь много болтать, брошу обратно — том встал с дивана и направился к выходу. Громко хлопнув дверью, он закрыл девушку на ключ, оставив её в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.