ID работы: 9671751

Больной

Слэш
PG-13
Завершён
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шинра ненавидит, когда Артур болеет. И нет, все не из-за того, что он о нем беспокоится. Просто каждый раз, когда благородного рыцаря косит какая-нибудь болезнь, он попадает под горячую руку, а иногда и меч.       В такие моменты Шинра старается держаться от него подальше. Если во времена академии это еще как-то получалось, то теперь все обстояло немного сложнее. Как ему держаться на расстоянии от него, если они живут в одной комнате?       Проснувшись утром, Шинра не сразу замечает, что с Артуром что-то не так. Обычно рыцарь встает первым, стоит только лучам солнца пробраться в комнату. Но несмотря на плохое предчувствие, забивает на это. И только ближе к завтраку до него доходит, что Артур заболел.       Шинра касается его лба, проверяя наличие температуры. И очень сильно удивляется, когда понимает, что тот слишком горячий. Наверное только из-за этого в него еще не полетел плазменный меч или что-то другое. Настолько сейчас Артур чувствует себя плохо. — Нужно позвать сестру, — говорит Шинра, собираясь уходить, но его грубо хватают за руку и возвращают ладонь на прежнее место. — Эй, отпусти! — Ни за что! Твоя рука холодная, — ворчит в ответ Артур и прижимает холодную руку к своему лбу. Так намного лучше. Но от такого неожиданного действия Шинра слегка смущается. Хорошо хоть Артуру сейчас не до того. — Эй, тупой рыцарь, отпусти! Будет хуже, если никого не позвать, — возмущается Шинра, пытаясь забрать руку из крепкого плена. И как у него только сил хватает?       Немного поборовшись с вредным Артуром, Шинре кое-как удается высвободить свою руку. Он отправляется за сестрой сразу, пока этот рыцарь снова чего не учудил. Через какое-то время возвращается в комнату уже вместе с ней.       Шинра с безопасного расстояния наблюдает, как сестра измеряет Артуру температуру, а затем уговаривает выпить какие-то таблетки. Жаропонижающие скорее всего. Но рыцарь только размахивает руками и вертит головой, не позволяя впихнуть в себя эту гадость. «Ну, как ребенок», — думает Шинра, как-то тепло улыбаясь с этого детского поведения, а затем лично заталкивает в Артура эти чертовы таблетки. — Спасибо, — говорит сестра. — Не думала, что с ним столько забот. — Это он еще тихий, — начинает Шинра, вспоминая былые дни академии. — Раньше, когда у него была небольшая температура, он бросался на меня с мечом, крича, что уничтожит. Другие пытались его оттащить, но в итоге сами получали. Даже не представляю, что он там себе навоображал.       Сестра тихо смеется с этой забавной истории. Посидев еще немного, она встает с места и уходит, напоследок сказав, чтобы Шинра о нем хорошо позаботился. Как тут не позаботишься об этом глупом рыцаре, если от него больного столько проблем?       Особенно у самого Шинры. Но он никому и никогда не признается, что теперь не очень против, когда Артур болеет. И нет, не из-за того, что они друг друга недолюбливают и иногда могут пожелать чего недоброго один другому, а потому что ему нравится о нем заботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.