ID работы: 9671943

Франшиза

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление. Куба

Настройки текста
Привет. Тебя Зовут Доминик Торетто. У тебя есть команда и враги. Брайн-твой лучший друг, Летти-твоя любовь и жена, Люк Хоббс-твой старый друг, Шоу был врагом, Сайфер-враг ты ей срывал планы 2 раза, Мистер никто-был временным боссом, Роман(ударение на о) - болтун заговорит кого угодно, Тедж-электронник, Рамзи-молодая хакерша. Думаю познакомились начнём)) Ты на медовом месяце в Кубе с Летти Д-видишь вот этот двигатель это мотор от лодки. Л-даладно. Не верю ... - да всё что угодно лишь бы моя крошка была на ходу. Пропустим их разговор... Вы с Летти дома вы начинате заниматься 18+ Л-помнишь того парня и его отца Д-у которого лодочный мотор Л-да. Глядя на них я думала каким бы ты стал отцом. Ты начинаешь открывать одеяло Л-нет, нет, нет я не беременна.. Спустя день Ты пошёл за чашкой кофе. И встречаешь молодую девушку лет 25-35 Д-мотор заглох? ? - что? Д-судя по звукам бензин не идёт попробуем заматать. ? - что привело вас на кубу? Д-тоже что и всех остальных туристов красота, природа С-как медовый месяц Доминик? Ты оглядываешься и говоришь Д-нет.. Топливного рюле. С-знаю Д-люблю играть в игры и всегда побеждаю С-уверяю тебя это совсем другая игра Д-извините но я очень спешу так что если надо чтото сказать... С-разве этой дорогой ты шёл за чашечкой кофе твой любимый без сахара. Твой любимый Сантьяго был закрыт и тебе пришлось пройти 2 квартала. Да я постаралась. Она дала тебе айфон. С- ты сам захочешь на меня работать придашь своих братьев и сестёр и против твоей команды будет играть тот с кем им не справиться. Д-кто же это С-ты сам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.