Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава: немного настоящего для них

Настройки текста
Примечания:
Я управляющий временем, точнее ученик, и это одно из моих заданий. Мстители. Прихожу в специальный зал для таких случаев, они уже там общаются и удивлённо посмотрели на меня. — Здравствуйте, великие герои! Знаю у вас много вопросов, но дайте мне сначала мне представиться. Я Арчи Смит мне 26 лет, я ученик в Колледжа учёбы управления времени и моё задание рассказать вам, и не только, про современный мир, изменение и ваших детей. Сейчас 2041 год .

Pov Тони Старк.

Что?! 2041, но ведь только вчера был 2023. Интересно как всё изменилось и как изменился ми… Как изменилась Морган? Моя милая Морган. Стоп! — В смысле «и не только»?! Кому ещё? — Им, — сказал мальчишка кивнув в сторону нас назад. Повернувшись я увидел…

Пару часов назад.

POV Мария.

Головная боль. Вот что я чувствую первым делом когда прихожу в себя. Последнее что я помню как мы с Говардом ехали куда-то и смерть, а ещё… Тони… мой мальчик я надеюсь с ним ничего не произошло. Как он? Мои мысли прерывает странный звук. Оглядываясь я вижу Говарда и ещё людей. Кто они? Мы все приводим себя в порядок и в это момент заходит молодой человек, шатен. — Здравствуйте! Знаю у вас всех много вопросов, но для начала я представлюсь. Я Арчи Смит, мне 26 лет. И я должен рассказать вам о настоящем, про ваших детей и внуков.

Что!? Детей и внуков?

Дальше Арчи начал рассказывать про наших детей и когда мы у него спросили про внуков он ответил. — Подождите здесь — и ушёл. Когда он ушёл у меня стали навиваться мысли. Тони… похищение? Боже… он стал героем который спас полмира… Арчи сказал что у Тони дочь… у меня чувство что она будет похожа на Тони… Спустя время дверь у которой мы стояли открылась и мы увидели их. Тони. Он очень повзрослел.

POV Тони.

Повернувшись я увидел родителей. Я во сне? Наверно да.

POV Питер.

Когда мистер Старк повернулся назад мы повернулись за ним. И я увидел тех кого знал по фото и рассказам тёти Мэй и очень мало помнил о них. Мама и папа. О Боже! Они не изменились. Я подбежал и обнял их как маленький мальчик. — Питер?.. — начал говорить папа, — как ты вырос, — с смешинкой закончил он. — Прости нас за то что мы ушли, — уже с заплаканными глазами и тихо сказала мама. — Ничего… ничего…– будто успокаиваю Милену после кошмарного сна. Милена–мой светлый ангел. Я ведь сам не лучше родителей. — Кстати мам, пап знакомьтесь это…– уже собрался представить Мишель родителям как мама меня перебивает. — Мишель твоя жена, — сказала она– очень приятно с тобой познакомится. — И мне, — с улыбкой ответила ЭмДжей. — Нам про вас уже рассказал этот парень, — сказал отец указывая на Арчи.

Конец Pov

— Рассказал всё кроме темы: внуки. — Да сразу всем расскажу. Начнём? — Да
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.