ID работы: 9672095

Повадки

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.—Страх Леди Баг

Настройки текста
Кот Нуар восхищался своей напарницей. Она была умная, смелая и…невероятная! Он уж точно не был и не будет против того, что Леди Баг является лидером команды, ведь она всегда находила выход, даже из самой сложной ситуации. Она никогда не сдавалась и боролась до конца. Эта девушка спасала жизнь людям, противостояла всем злодеям, которых создавал Бражник, и каждый раз знала, что нужно делать. Нуар был полностью уверен: у Леди Баг нет страхов. Был уверен до этого момента. — Кот!       Нуар был в полнейшем ступоре, а уголки его губ подрагивали и расплывались в широкой и глупой улыбке. — Чего ты улыбаешься?! — М-моя Леди…       Теперь зеленоглазый не улыбался, а заливисто хохотал и не мог остановиться. — Кот! Это не смешно! Пожалуйста, убери ее! Убери! Всеми любимая героиня Парижа бегала около своего напарника с криками, размахивала руками и пыталась поймать прыгающее по ней существо, которому очень даже понравилась девушка в пятнистом костюме. Нуар правда не верил в происходящее. Только что она сражалась со злодеем, который разрушал многоэтажные здания, бросал машины и чуть ли не забрал сережки героини. Только что она спасла жизнь многим людям. Только что она придумывала хитроумный план для победы над акуматизированным. А сейчас Леди Баг в страхе бегала от лягушки?! — Фу-фу-фу! — Леди уже не обращала внимание на умирающего со смеху Нуара, а лишь пыталась стряхнуть с головы животное. — Склизкая! — Моя Леди, я и не знал, что ты так боишься лягушек! — Кот, убирая слезу, появившуюся из-за сильного смеха, довольно улыбнулся. — Вместо того чтобы смеяться, лучше бы помог! — Сейчас, — зеленоглазый ловко поймал лягушку, которая секунду назад радостно скакала на голове у девушки. — Спасибо, — буркнула синеволосая, отряхиваясь и недовольно смотря то на напарника, то на сидевшую в его руках лягушку. — Но мог ведь сразу мне помочь! — Прости-прости. Но смотри, ты ей точно понравилась! — Ква-а-а-а, — будто согласившись, лягушка довольно и протяжно квакнула. — А она мне — нет, — сложив руки на груди, ответила героиня. Писк кольца и сережек, означавший, что осталась всего минута до обратного перевоплощения, заставил опомниться. — Мне пора. — Леди Баг раскрутила йо-йо и уже была готова уйти, но вдруг остановилась и развернулась к напарнику. — Я тебе это припомню! На это Нуар не ответил, а лишь широко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.