ID работы: 9672102

шоколадная порнозвезда

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тот американ-бой из тиктока в видео выглядел таким милым и то же время горячим, моя роза точно цвела для него, - голубоглазый грустно усмехнулся про себя, продолжая смотреть в зеркало и рукой проводить по своим волосам. — Возможно. Но ты в сливках напоминаешь не сладкую булочку, а какую-то стрёмную порнозвезду, - детектив подошел ближе к парню, коснувшись его поясницы. — Приму за самый отстойный комплимент, чудище из дорамы. — Где твой любимый сортирный юмор? — У меня слишком серьёзная проблема, какие тут шутки? - Александр скорчил оскорблённое, полное печали лицо, и повернулся к нему.       Пальцы Самюэля начали медленно шагать по руке шатена к плечу, шее. Он смотрел на измазанный торс своего «напарника» по делу. Вроде бы брюнет и не был большим любителем сладкого, но в данный момент ему хотелось сливок. Именно тех, которые были на парне. — Малыш Сэмми…. — Да, «просто Александр»? — Да, - Александр выдохнул и отшвырнул баллончик с кондитерскими сливками в сторону. — Прости, но я не смогу. Никогда бы не подумал, что мне не захочется сладкого. Но после того раза меня тошнит от него. — Ах.хах, тогда мы… увлеклись. Но ты же хотел снять видео. Или ты использовал в роли оператора тумбочку, а не меня? — Нет, - шатен выглядел невиннее самого маленького ребёнка. — Конечно нет. Сливки текут как мороженое. Кажется, они испортились.       Сэм прищурил один глаз и отошёл за отшвырянным ранее баллончиком. — Я бы пошутил про температуру твоего тела, но тут скорее дело в невнимательности, болван. Ты купил белый шоколад. Еще и незатвердевающий. — Зато ты как кот можешь их облизывать. Или тебе нравится напрягать язык? — Хах, — парень усмехнулся и бросил металлическую ерунду в Александра. — Иди мойся, шоколадная порнозвезда. — Ты на работу? — Сегодня останусь с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.