ID работы: 967218

Летние приключения

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " ужастный первый день"

Настройки текста
Я Маша и мне остаться учиться неделю и закончу девятый класс . У меня впереди ждет три месяца летних каникул . Я жду не дождусь лета ! Но впереди меня ждет страшное Экзамены . Я не сплю уже третий день учу, учу русский , английский , алгебру для экзаменов но не хочет лесть в голову. Ну все настал день экзаменов. Я очень волнуюсь через час меня вызовут и н вен задрожала . И первою вызвали мою подругу Катю . Катя сдала все на отлично. И она начала меня успокаивать. Я немного успокоилась. И слышу Маша , и у меля от шока раскрылись так глаза что они чуть не выпали. Я встала и пошла в кабинет и мне стала страстно и н задрожала и начала заикаться , Марин Александровна сказала . -Маша вытягивай билет. Я вытянула и мне попался билет который я не знала и начала говорить. - извините н не знаю . И начала объяснить . -п учила но этот не учила думала не вытащу давайте новый билет вытешу . Она согласилась. Я вытянула и ответила и мне поставили отлично н очень сильно обрадовались. УРА очень сильно обрадовалась и заорала ЛЕТО . Погода стаяла отличная, солнце сипло , небо прозрачное . И в первый день я с друзьями решила сходить на речку. Мы пошли на реке и начал купаться , загашать , играть и прыгать с тарзанки . И мне Саша предложил поиграть в мяч. И н конечно согласилась . И мы начали с Катей , Сашей , Леной и я играть в волейбол .И начались сильный ветер, дождь одним словом ураган . И мячик улетел на другой Берег . Но не кто не хотел плыть за ним но я согласилась . Я прыгнула в воду и поплыла но ветер начала еже больше и меня стала уносить течением . Я закричала. - ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ . Саша самый крупный и он пригнул за мной и он меня вытащил . И меня как будто вся жизнь промелькнула перед глазами и п сильна испугалась . Я пришла домой и рассказала маме историю . Мама меня напоила чаем и уложила спать . И я думала какие приключения ждут завтра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.