ID работы: 967219

Бунтующие

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало бунта.

Настройки текста
- Я устала от несправедливости. Мне она надоела, надоела, надоела. - Что ты бубнишь себе под нос? Говори громче. - Да ничего. - Бубнишь себе под нос, а потом говоришь, что ничего не слышишь. - Остань! Я говорила сама с собой! Я на самом деле устала. Я буквально разрываюсь на части между своими мыслями, поступками и убеждениями. Еще в школе нужно лизать жопу всем учителям и если кто- то оскорбляет слабым, приходится проходить мимо и закрывать на это глаза. 1 глава Я проснулась рано, умылась, оделась, позавтракала и поехала в школу на велосипеде. Школьная юбка неприлично приличной длины цеплялась за цепи. - Чертова юбка! Я завязала ее резинкой и засунула в карман. В этом учебном году нам ввели новую школьную форму. Девочки должны носить трапециевидную юбку до колен, белую блузку, черные или белые колготки или носки, такого же цвета туфли на маленьком каблуке. Мальчикам полагался костюм и туфли. И всем - жилетка с эмблемой гимназии. На меня капнула дождинка. Начался ливень. 2 глава. Очень хотелось пропустить урок, но прогульщицей часто быть нельзя, иначе заметят. Я постучала. - Вы опоздали! - Я попала под дождь! - Во-первых, это Вас не оправдывает. А во-вторых, нужно здороваться! -Здравствуйте, - проскрипела я. Спокойно, спокойно,думала я. Если скажу что-нибудь не то, не поздоровится. - Проходите. Боже, этот учителишка еще дует свою жабью морду! Пфф! Придурок! Целый урок он нудел о важности государства, ругал демократов, либералов и республиканцев, перетирал кости ученикам. С трудом дождавшись перемены, я облегченно вздохнула.Не выдержала бы ни минутой больше этой нудятины! -Фрида! ( да,да это мое имя) -Андриано , привет! -Я тебя искал! -Зачем? -Хотел предложить прокатиться на моем новом байке. Буду ждать тебя после уроков во дворе. -Окей. Андриано - мой давний друг. Мы знакомы с третьего класса. У него никогда не было нормальных отношений с девушками, и я думаю, что это из- за меня. Но я к отношениям с ним не готова. И он терпеливо ждет. 3 глава. Глаза Фриды затуманились от слез. Еще чуть-чуть, и она заплачет непонятно почему. На улице все еще лил дождь. Серый туман плотным облаком висел над школой. Нужно собраться, сказала себе Фрида. Перед этими людьми ей не хотелось показать свои слезы. Когда же начнется этот чертов урок? Внезапно она застыла. К ней приближалась толпа хулиганок. Основная часть их была из ее класса. - Ну что, умница, как дела? - Спасибо, все в порядке, - сказала Фрида, повернулась и зашагала прочь. - Не думай, что тебе удастся уйти. - Я уже ушла,- ответила Фрида. -Иди сюда, умница. -Что, боишься?- гоготнула Лара, девица самого устрашающего вида. - Не боюсь. Есть такая штука, как карма. - Хватит умничать, дерись. Вокруг уже собрался народ. Все были в ожидании схватки. Пятеро на одну! Лара налетела на нее, повалила и начала душить. Остальные держали руки и ноги. Лара схватила ее за волосы и долбанула головой об пол. Если не сопротивляться, у меня может случиться сотрясение мозга. А если побью их, меня заберет полиция. Фрида сбросила четырех хулиганов, повалила Лару на бок, а потом на спину. Села на нее сверху. Где же ее помощницы? Скорее всего,побежали за учителями. Толпа замерла. Лара зажмурила глаза. - Сдавайся, Лара. Она удивленно открыла глаза. - Это тебе за все,- сказала Фрида, поднялась, собрала свои вещи и ушла на урок. 4 глава. - Фрида, мне сказали, что ты избила одноклассниц. - Я не избила, а оказала сопротивление. - Ты поступила жестоко, - продолжила директор. - Я всего-лишь сбросила их. Их было пятеро! Вы видели хоть один синяк на них? -Я вся в синяках, - ответила Лара. -Бедная Лара. И девочки. Они натерпелись от тебя! Фрида не могла поверить своим ушам. Она решительно встала. -Знаете, директор, мне надоело, что Вы прикрываете их. Они издевались надо мной несколько раз. Угрожали. Но были слишком трусливыми, чтобы избить по-настоящему. Я единственный раз ответила на их удар. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Не хочу больше оправдываться, я ухожу. Фрида вышла из кабинета, разбила дверь запасного выхода и вышла. Никто ее не остановил. Она направилась ко двору. Там ее ждал Андриано. -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.