ID работы: 9672288

" В западне его глаз "

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

" Все неспроста "

Настройки текста
«Бежать...» - только это было у Джун в голове. — Осталось ещё чуть-чуть... - Впереди она увидела свет, проникающий через большие скалы, что неподвижно стояли около его мрачного логова . Вдруг девушка почувствовала, как ее ногу резко обхватило что-то длинное и скользкое. «Добрался, всё-таки...» - Джун уже потеряла всякую надежду на спасение собственной жизни. Она и представить не могла, что ее жизнь вот так вот оборвется на том самом моменте. – Думала,что сможешь сбежать от меня? - Его гулкий смех с хрипотцой пронесся эхом по скалам. – Не так быстро... - Джун увидело то, как его мрачноватая аура начала отчётливей виднеться . Совсем рядом. Но девушка не хотела просто так сдаваться, хоть она и может умереть прямо здесь и сейчас, но ее воля была выше слабости, таков был ее дух. – Оставь меня в покое! - В ее голосе слышалась мольба , но в то же время твердое требование. Орочимару давно был заинтересован своей новой "жертвой". Может, в качестве нового эксперимента , или же дело было совсем в другом? Так или иначе , Джун не хотела лишить себя свободы, запутавшись в его коварных планах. Все местные знали, как он издевался над своими жертвами и, наигравшись, бросал их, как уже использованных игрушек. Джун начала в порыве злости отчаянно вырываться из обхватов его мерзких и липучих змей, но ,казалось бы, они обхватили ее мертвой хваткой. Змеиному саннину надоели эти "игры" , и он решил кончать с этим. Орочимару ,приблизившись к ней, схватил ее подбородок, приблизив свое бледно-белое лицо к ней слишком близко. « Вот и конец..» – Отвали. - Джун резко отвернула свое лицо в другую сторону, дабы не встретиться с его гипнотизирующим взглядом . Джун думала, что если она взглянет в них, то он полностью возьмёт контроль над ее разумом. Безумие. – Вижу, ты не из робких. Что прячешь свое лицо, боишься меня? - Опять этот ехидный смех с хрипотцой в голосе. – Нет! - Отрезала Джун , но ее предала дрожь в голосе. Вдруг Джун почувствовала, как его мокрый и длинный язык коснулся ее шеи и щеки. « Фу. Скользко. И противно ». От его действий намерения саннина не были предельно ясно Джун. Что же он сделает с ней? Хоть и на большее, чем спасение собственной жизни , она и не рассчитывала . Если и умереть от его рук, то , желательно, быстро и резко . – Отвали от меня, мне противно! -Не выдержав , оборвалась она . – Что ж , это не самое противное, что ты почувствуешь . Самое худшее ждёт тебя впереди. В тени больших булыжников показался высокий парень в очках. На его лице виднелась наглая ухмылка , будто бы он был рад, что в их логове теперь будут "новые гостьи". – Орочимару-сама, это та девчонка, о которой вы мне говорили? Что ж, я ожидал большего. - Он самодовольно поправил свои очки. « Сукин сын. Ожидал большего он. Да что вы все ко мне привязались?!» - возмущалась Джун от его самодовольного ответа. – Она нам понадобится . - Змеиный саннин ,наконец, встав, потащил Джун в логово. – Нет!! - Девушка все так же отчаянно хотела вырваться из его скользких лап, но все попытки были тщетны. Когда ее стали насильно тащить в мрачное логово, Джун начала "наслаждаться" последними моментами жизни, как она думала. В конце она увидела лишь то, как за каменными глыбами скрылся солнечный свет. В логове пахло мертвыми трупами. Неудивительно, ведь использованные некогда саннином "игрушки" валялись "без дела" . На холодном и грязном полу была видна засохшая кровь. На Джун накатила тошнота, но она сдерживала рвотный рефлекс. – Нравится? Поверь,ты будешь моим лучшим экспериментом , - опять эта самодовольная ехидная улыбка. Теперь она навсегда останется в ее памяти. – Орочимару-сама,для чего вы ,собственно , хотите ее использовать? Врядли она отличается от ранних полезных жертв. – Увы, для кое чего другого.. - Он не двусмысленно посмотрел на Джун. « И что же это,на хрен,значило? ». А может, дело было вовсе не в экспериментах? Джун предстояло ещё много чего узнать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.