ID работы: 96723

Сейчас и навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
1483
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1483 Нравится 65 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тихая и загадочная. Она хранит тайны и прячет в себе откровенные фантазии, превращая их в сны. Только ни Фреду, ни Джорджу не спится. Они молча лежат рядом, в одной постели, после долгого разговора о минувших годах. Только у Фреда более важная тема для обсуждения есть. Уже шесть лет он хочет кое в чем признаться брату, но боится его реакции. Знал бы Джордж, вел бы себя более сдержанно, даже несмотря на долгую разлуку. А Джордж без лишних слов кладет голову на грудь Фреда и крепко обнимает его. - Что ты делаешь?! – раздается взволнованный шепот Фреда. - Слушаю, как бьется твое сердце. Правда, я не могу поверить, что ты снова жив и здоров. А Фред слушает дыхание Джорджа. Оно прерывистое и такое тихое, что никто, кроме Фреда, не может услышать его, сейчас дыхание брата громче его собственных мыслей. Ведь когда любишь, ухватываешь каждое движение, каждый жест возлюбленного, забывая про себя напрочь. - Знаешь, ведь я виноват во всем случившемся, - с укором произносит Фред, наматывая на палец локон брата. - Ты винишь себя в собственной смерти?! – смеется Джордж, хотя у него голос срывается. - Я должен был быть аккуратнее, я должен был постараться ради тебя! Ради нас, - выпаливает Фред и, нервно сглотнув, продолжает чуть громче: - Я ведь люблю тебя. - Я тебя тоже. Внутри у Фреда все кипит. - Я тебя по-другому люблю. Встань-ка, я покажу как. Джордж поднимается с груди брата, теперь их лица всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Сейчас Джордж просто наивно улыбается, но выглядит таким счастливым, таким Фред и хочет его запомнить, потому что его «безрассудство» может сделать несчастными их обоих. Фред подается вперед и, плотно закрыв глаза, приникает к губам брата. Губы Джорджа искусанные и обветренные, но Фреду они кажутся мягкими и теплыми. Несколько секунд Джордж проводит в ступоре, но, поняв в чем дело, он покорно приоткрывает рот, отдаваясь в полное распоряжение Фреда. Фред целует его медленно и аккуратно, стараясь вложить в этот поцелуй всю нежность, скопившуюся за годы. Играет с интенсивностью: то делает поцелуй страстным, то легким и невесомым. Джордж испытывает смешанные чувства. С одной стороны, он вообще не понимает, что происходит. С другой, он делает это, потому что это и вправду приятно (где-то в глубинах подсознания он чувствует даже некое влечение). С третьей, это же просто безумие, которого ему так не хватало, которое вполне можно было ожидать от Фреда… В один момент, когда Фред углубляет поцелуй, Джорджа накрывает волна возбуждения, и он, теряя над собой контроль, тихо стонет в губы брата. Фред пугается и резко заканчивает поцелуй. Обеспокоено смотрят друг на друга. У обоих на щеках румянец. Только у Фреда румянец стыдливый, а у Джорджа – от возбуждения. - Прости, - единственное, что может выдавить из себя Фред. Джордж без лишних слов целует брата в нос и, смущенно улыбаясь, выжидает реакцию. Он такой милый и наивный, словно ребенок, попробовавший алкоголь и уже одурманенный - ждет еще. А любой алкоголь приносит только страдания. От этого Фреду становится еще паршивее. - Знаешь, меня это пугает, - вполголоса говорит Джордж, отведя глаза в сторону, - но мне это нравится… и я хочу еще. - Нет, тебе показалось, прости. Я сделал глупость. Братья замолкают. Наступает неловкое молчание. За эти несколько минут тишины Фред успевает сгореть со стыда и проклясть себя. - Мы же всегда делаем то, что хотим, - шепчет Джордж и валит брата на постель. Фред даже сейчас, в объятиях брата, не может поверить в правдивость его слов. - Я люблю тебя, - едва слышно произносит Фред. - Почему ты шепчешь? Разве эти слова не должны быть громкими? – искренне удивляется Джордж. - Нет, глупый. Зачем кричать, мы же рядом, - все так же тихо отвечает Фред, мысленно добавляя «Сейчас и навсегда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.