Часть 1
7 декабря 2011 г. в 22:10
Ночь. Тихая и загадочная. Она хранит тайны и прячет в себе откровенные фантазии, превращая их в сны.
Только ни Фреду, ни Джорджу не спится. Они молча лежат рядом, в одной постели, после долгого разговора о минувших годах. Только у Фреда более важная тема для обсуждения есть. Уже шесть лет он хочет кое в чем признаться брату, но боится его реакции.
Знал бы Джордж, вел бы себя более сдержанно, даже несмотря на долгую разлуку.
А Джордж без лишних слов кладет голову на грудь Фреда и крепко обнимает его.
- Что ты делаешь?! – раздается взволнованный шепот Фреда.
- Слушаю, как бьется твое сердце. Правда, я не могу поверить, что ты снова жив и здоров.
А Фред слушает дыхание Джорджа. Оно прерывистое и такое тихое, что никто, кроме Фреда, не может услышать его, сейчас дыхание брата громче его собственных мыслей. Ведь когда любишь, ухватываешь каждое движение, каждый жест возлюбленного, забывая про себя напрочь.
- Знаешь, ведь я виноват во всем случившемся, - с укором произносит Фред, наматывая на палец локон брата.
- Ты винишь себя в собственной смерти?! – смеется Джордж, хотя у него голос срывается.
- Я должен был быть аккуратнее, я должен был постараться ради тебя! Ради нас, - выпаливает Фред и, нервно сглотнув, продолжает чуть громче: - Я ведь люблю тебя.
- Я тебя тоже.
Внутри у Фреда все кипит.
- Я тебя по-другому люблю. Встань-ка, я покажу как.
Джордж поднимается с груди брата, теперь их лица всего в нескольких сантиметрах друг от друга.
Сейчас Джордж просто наивно улыбается, но выглядит таким счастливым, таким Фред и хочет его запомнить, потому что его «безрассудство» может сделать несчастными их обоих.
Фред подается вперед и, плотно закрыв глаза, приникает к губам брата. Губы Джорджа искусанные и обветренные, но Фреду они кажутся мягкими и теплыми.
Несколько секунд Джордж проводит в ступоре, но, поняв в чем дело, он покорно приоткрывает рот, отдаваясь в полное распоряжение Фреда.
Фред целует его медленно и аккуратно, стараясь вложить в этот поцелуй всю нежность, скопившуюся за годы. Играет с интенсивностью: то делает поцелуй страстным, то легким и невесомым.
Джордж испытывает смешанные чувства. С одной стороны, он вообще не понимает, что происходит. С другой, он делает это, потому что это и вправду приятно (где-то в глубинах подсознания он чувствует даже некое влечение). С третьей, это же просто безумие, которого ему так не хватало, которое вполне можно было ожидать от Фреда…
В один момент, когда Фред углубляет поцелуй, Джорджа накрывает волна возбуждения, и он, теряя над собой контроль, тихо стонет в губы брата.
Фред пугается и резко заканчивает поцелуй.
Обеспокоено смотрят друг на друга. У обоих на щеках румянец. Только у Фреда румянец стыдливый, а у Джорджа – от возбуждения.
- Прости, - единственное, что может выдавить из себя Фред.
Джордж без лишних слов целует брата в нос и, смущенно улыбаясь, выжидает реакцию. Он такой милый и наивный, словно ребенок, попробовавший алкоголь и уже одурманенный - ждет еще. А любой алкоголь приносит только страдания. От этого Фреду становится еще паршивее.
- Знаешь, меня это пугает, - вполголоса говорит Джордж, отведя глаза в сторону, - но мне это нравится… и я хочу еще.
- Нет, тебе показалось, прости. Я сделал глупость.
Братья замолкают. Наступает неловкое молчание.
За эти несколько минут тишины Фред успевает сгореть со стыда и проклясть себя.
- Мы же всегда делаем то, что хотим, - шепчет Джордж и валит брата на постель.
Фред даже сейчас, в объятиях брата, не может поверить в правдивость его слов.
- Я люблю тебя, - едва слышно произносит Фред.
- Почему ты шепчешь? Разве эти слова не должны быть громкими? – искренне удивляется Джордж.
- Нет, глупый. Зачем кричать, мы же рядом, - все так же тихо отвечает Фред, мысленно добавляя «Сейчас и навсегда».