ID работы: 9672301

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все любят этот праздник. Каждый человек чувствует себя в этот день особенным, потому что этот день полностью посвящен ему.Давайте будем честны,все любят подарки, а получать их приятнее вдвойне. В особняке тоже все любили чьи-либо Дни Рождения. Дженни накрывала на стол, готовила свой фирменный яблочный пирог и под вечер все собирались вместе и рассказывали друг другу байки. И конечно же подарки, правда, не такие яркие и приятные, как если бы они находились вне дома, но хоть какие-то. -Перо, хватит дрыхнуть. Сначала спишь до десяти, а потом ноешь, небось, "Я жирная! " - послышалось из динамика разъяренный голос Мэтта. - Ты офигел? - сонным голосом сказала Перо, готовясь замахнуться подушкой в динамик. -Хорошо-хорошо, возьму свои слова назад, если пройдешь любые 6 комнат за 30 секунд, попадая во все ловушки. -Чего-о?Это нереально! -Не действуй мне на нервы хотя бы сегодня. Послушно иди и проходи. Давай,подъем, раз-два, раз-два. Перо ничего не оставалось, как встать с кровати, натянуть на себя свою окровавленную одежду и послушно пойти проходить испытание. 6 комнат . 180 секунд. Это было полным адом для девушки, попадая в последнюю ловушку, она едва ли не потеряла сознание. –Ладно, хватит с тебя. Отдохни часок, пока подумаю чем тебя можно занять. Кстати, Перышко, помнишь какой завтра день? - с интузиазмом спросил Мэтт. -Боюсь даже представить. Повесишь меня? Застрелишь?Отправишь на Марс? - с раздражением огрызнулась девушка. -На Марс не отправлю, отправлю на Венеру. Великая сила любви. А остальные варианты не плохи, надо записать. Ну так что, других предположений нет? -И что же завтра такого особенного? -Эхх, Перо. Ты разбила мне сердце.Я подаю на развод. Как ты могла забыть про День Рождение своего любимого,молодого и красивого Трикстера? -Действительно, знаменательное событие, на год ближе к смерти станешь.И сколько же тебе стукнет? Около ста, да? –Разочарую тебя, я в самом расцвете сил. Всего каких-то 30 лет,я еще на многое годен. Перо недовольны фыркнула. -И что, ты мне ничего даже не подаришь? Обидно вообще-то. Я ждал большего от своей любимой марионетки. А вообще ладно, лучшее, что ты мне можешь подарить - так это свою смерть. -Ох,специально для тебя повешусь на петле в библиотеке. -Лучше возьми веревку на чердаке, она покрепче. В библиотеке тебя вряд-ли выдержит. -Обещаю,что при следующей нашей я ударю тебя по лицу кувалдой. Мне это как раз сегодня снилось, вещий сон. -Пра-авда? Я думал во сне ты бормотала мое имя немного по-другому поводу, хе-хе. - Пфффф.. В жизни не буду кричать именно в этом случае. -В таком случае, при следующей нашей встрече ты будешь с наслаждением кричать мое имя, я тебе это гарантирую. -Серьезно? Тебе хватит сил чтобы удовлетворить девушку? -Я смотрю у кого-то совсем хромает личный фронт. Когда там у тебя последний раз был секс? -Не забывай где мы находимся. Молчал бы, у тебя его вообще никогда не было и не думаю, что будет. "Черт, сегодня мне надо быть с такими выражениями поаккуратнее. Мало ли,если завтра у него будет паршивое настроение, он меня застрелить захочет,или на полном серьезе в открытый космос отправить. " -Еще одно такое высказывание и ты рискуешь остаться без руки. -Прошу прощения, учитель. Может я смогу как-то извиниться за свое поведение? "Господи, я сейчас похожа на девушку легкого поведения. А если серьезно, если переспать с Мэттом,он станет добрее?" -Иди уже, шлюшка. Перо бросила в камеру непонятно откуда появившуюся подушку и ушла в свою комнату. 'Какой же он невыносимый! Но все же есть в нем что-то обоятельное... Даже злодеи заслуживают на капельку внимания. Может сделать ему приятное завтра? Но что ему можно подарить? Кроме моей смерти, конечно же.Обойдется.Может нарисовать его? Всем приятно когда их рисуют.Вырву насколько страниц из своего дневника и склею их скотчем, нарисую большой портрет Трикстера.Даже не знаю, чем он заслужил такое внимание с моей стороры.Зато завтра я могу обойтись без испытаний и наконец-то отдохнуть" Уже около часа Перо вырисовывает каждую извилину лица Мэтта, понимая, насколько сильно она хочет врезать ему. -Птичка, а чем ты там таким интересным занимаешься? Не припоминаю, чтобы давал тебе задание на творческие способности.Не уж то меня любимого рисуешь? -Обойдешься. -Я огорчен. Думал уже забирать тебя из этого особняка и улететь праздновать медовый месяц на Мальдивы.В любом случае, ты уже явно больше часа бездельничаешь, пол дня я бы сказал. Такими темпами тебя правда уже не выдержит петля в библиотеке. Перо хотелось запустить в динамик гирей. -Пройди несколько зеркальных комнат за минуту, тогда и дам добро на продолжение. Перо с большим нежеланием пошла проходить еще испытания. Когда она вернулась, наступил вечер. Девушка понимала, что ей надо спешить. Она хотела прямо в полночь показать ему такой подарок.Перо в ускоренном темпе продолжила вырисовывать портрет Стабле, и когда до полуночи оставался всего лишь час, рисунок уже был готов. "Хм.. Как-то все слишком просто. Может чего-то добавить? О! Нарисую ему рожки, заслужил." -Перо, все никак не можешь оставить бумагу в покое? Никакого развлечения. По старой дружбе, пройди еще 3 испытания до конца дня. ",Лучше бы вообще не начинала рисовать. О! Нарисую тут себя, перерезающую ему горло. " -Я не люблю когда мои приказы игнорируют, ты же не хочешь, чтобы тебе прилетела пуля в лоб, правда? -Та иду я,иду . Перо успевает дорисовать картину,перед тем,как пойти исполнять приказ Всевышнего. Во время предпоследней комнаты, раздается звон в часы, вот уже и полночь. Перо не успела в первую минуту показать ему свое творение. -Дзинь-Дзинь-Дзинь.И что,ты меня даже не поздравишь?А вообще, ничего не хочешь мне показать,Перо? Думаешь, я не знаю кого ты так старательно вырисовывала в своей комнате?Как твои глаза горели от явного желания показать мне свое произведение искусства, м? Перо послушно кивнула. "Черт, чертов Трикстер!" -Ну же, давай, я уже весь в предвкушении. Интересно посмотреть на твои художественные способности. "Если бы я могла, я бы давно убила тебя гирей! " Перо послушно поднялась к себе в комнату,взяла уже готовый рисунок и встала с ним перед камерой. - С праздником тебя, Мэтти. Так ведь и к смерти своей скоро приблизишься, хи-хи. Мужчине открывается вид на полметровый его портрет, на котором изображен он с рожками и с Перо, стоящей позади него и с улыбкой собирающейся перерезать ему шею. Несколько секунд мужчина молчал, через короткую паузу послышалось. -Остроумно. О-о-чень остроумно. На самом деле мне нравится, хоть что-то у тебя в этой жизни получается. -Спасибо бы лучше сказал! -Так уж и быть, спасибо. Мне даже приятно что ты потратила на меня свое драгоценное время. Но третье испытание ты так и не прошла, да и поздравила ты меня тоже не в полночь. Ты мне там утром предлагала кое-что интересненькое в качестве извинения,не так ли, Птичка? Ей хотелось провалиться под землю, чувствуя себя героиней дешевого порно. Но она не растерялась, а лишь чуть пошлее обычного посмотрела в камеру. - Жду тебя через 5 минут в библиотеке, учитель. И прихвати с собой вина,отпразнуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.