Часть 1
2 июля 2013 г. в 00:35
Если отложить всю эту ненависть, зависшую во мне, сжирающую меня, то, наверное, единственное, что я могу сказать, так это то, что мне безумно жаль, что на этом все кончилось.
Кто-то сказал, что если нет «хэппи энда», то это еще не конец.
Думаю, он ошибался, это конец.
Наш с тобой конец. По сути, у нас и не было начала. У нас есть только конец.
Кто из нас оказался слишком слабым? Мне хочется сказать, что я, но…
Но это был ты.
- Настоящая любовь,- говорил ты. – Мы будем вместе когда-нибудь, если ты изменишься.
Я? А в чем моя вина? В том, что не приложила еще больше усилий, чтобы сохранить эти чертовы отношения?
Настоящая любовь, как же. От нее разве сбегают, подобно крысе с тонущего корабля?
Нет, ее ценят и ею дорожат. Ее не меняют на вечеринки, алкоголь и секс со всеми подряд. Как ты вообще смеешь называть это настоящей любовью?
Ты просто играл. Знаешь, зачем? Знаешь.
Тебе нужен был человек, который тебя не бросит, пока ты в этом нуждаешься.
И вот же я, бери. Мне не жалко. Пожалуйста.
Пользуйся, сколько угодно. Только обещай мне быть со мной и я сделаю все. Правда.
Я была счастлива? Я была.
Я никогда ранее не была так счастлива.
А ты? Ну, ты получил то, что хотел. Наверное, ты был рад этому.
Что же случилось дальше?
А дальше у тебя появились люди, которые стали нужны тебе больше, чем я.
И ты стал нужен им. Поэтому смысла терпеть меня уже не было.
Глупый, глупый ребенок.
Ты ушел. Ушел за сексом и развлечениями.
Аргументы?
« Я еще не готов к отношениям, они не нужны мне.»
А эти 5 лет они были нужны тебе?
Боже, как же ты глуп.
Как же глупа я.
Как же мне жаль, что наши пути пересеклись, и как мне жаль что в моей душе эта псевдо-любовь оставила этот шрам. Я даже чувствую его. Он проходит от левого плеча наискосок вниз. И он болит. Как же он болит.
А что до тебя – так ты счастлив. Ты меня опустошил, вырвал из меня все, что мне было нужно – и ты счастлив. Что же, значит так оно и должно быть.
Что же мне еще сказать тебе…
Мне надоело все это. Мне надоело, что я живу прошлым, что мне невыносимо больно от этого, что я не могу забыть тебя, что я лазаю в твой дневник и читаю там про очередную девушку, которой ты пудришь мозги.
Мне надоело тебя любить. Безумно надоело тебя любить.