ID работы: 967232

Обыденный сюжет.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если отложить всю эту ненависть, зависшую во мне, сжирающую меня, то, наверное, единственное, что я могу сказать, так это то, что мне безумно жаль, что на этом все кончилось. Кто-то сказал, что если нет «хэппи энда», то это еще не конец. Думаю, он ошибался, это конец. Наш с тобой конец. По сути, у нас и не было начала. У нас есть только конец. Кто из нас оказался слишком слабым? Мне хочется сказать, что я, но… Но это был ты. - Настоящая любовь,- говорил ты. – Мы будем вместе когда-нибудь, если ты изменишься. Я? А в чем моя вина? В том, что не приложила еще больше усилий, чтобы сохранить эти чертовы отношения? Настоящая любовь, как же. От нее разве сбегают, подобно крысе с тонущего корабля? Нет, ее ценят и ею дорожат. Ее не меняют на вечеринки, алкоголь и секс со всеми подряд. Как ты вообще смеешь называть это настоящей любовью? Ты просто играл. Знаешь, зачем? Знаешь. Тебе нужен был человек, который тебя не бросит, пока ты в этом нуждаешься. И вот же я, бери. Мне не жалко. Пожалуйста. Пользуйся, сколько угодно. Только обещай мне быть со мной и я сделаю все. Правда. Я была счастлива? Я была. Я никогда ранее не была так счастлива. А ты? Ну, ты получил то, что хотел. Наверное, ты был рад этому. Что же случилось дальше? А дальше у тебя появились люди, которые стали нужны тебе больше, чем я. И ты стал нужен им. Поэтому смысла терпеть меня уже не было. Глупый, глупый ребенок. Ты ушел. Ушел за сексом и развлечениями. Аргументы? « Я еще не готов к отношениям, они не нужны мне.» А эти 5 лет они были нужны тебе? Боже, как же ты глуп. Как же глупа я. Как же мне жаль, что наши пути пересеклись, и как мне жаль что в моей душе эта псевдо-любовь оставила этот шрам. Я даже чувствую его. Он проходит от левого плеча наискосок вниз. И он болит. Как же он болит. А что до тебя – так ты счастлив. Ты меня опустошил, вырвал из меня все, что мне было нужно – и ты счастлив. Что же, значит так оно и должно быть. Что же мне еще сказать тебе… Мне надоело все это. Мне надоело, что я живу прошлым, что мне невыносимо больно от этого, что я не могу забыть тебя, что я лазаю в твой дневник и читаю там про очередную девушку, которой ты пудришь мозги. Мне надоело тебя любить. Безумно надоело тебя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.