ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20. Неожиданное появление бывшего или "Доктор Хаус" сближает.

Настройки текста
*В то время как все девушки отеля уже начали влюбляться в своего нового начальника, у Ксюши подкосились ноги, так как это был…* Ее бывший, которого он ненавидела всем сердцем. Он забрал у нее самое дорогое, и этого она не могла ему простить. И тут она услышала подтверждение своим мыслям, так как он назвал свое имя, которое было слишком непростое для запоминания, но Ксюша запомнила его уже давно.  — Здравствуйте, меня зовут Эдуард Маттиасович Нгуйен и я ваш новый управляющий. Если вы будете коверкать мое имя, то это ничего страшного, первое время за это ругать не буду.  — Юль, ты извини, мне пора. — Девушка рванула в сторону мед.кабинета, в котором, чаще всего, чувствовала себя в безопасности. Сев за свой стол, она закрыла свое лицо руками и начала плакать, не переживая на счет того, что ее может кто-то услышать. Даже если так, дверь закрыта на замок, и только Юра сможет сюда зайти, и в тот момент она была совсем не против этого. Ее истерика набирала обороты и по этой причине слез стало настолько много, что она просто не могла остановиться. Всего каких-то 10 лет назад она и не думала, что будет сидеть и рыдать увидев бывшего, но она плакала не только из-за него, а из-за человека, который был намного его дороже. Вдруг, девушка слышит звук открывающейся ключом двери, и думает, что в кабинет зайдет Юрий Сергеевич. Но, подняв свои туманные и заплаканные глаза, она видит перед собой свою подругу, которая быстро подбежала к ней.  — Ксюх, ну ты чего? Ну иди ко мне, хватит слезы лить, — Юля подошла к Ксюше, все еще сидевшей на стуле и обняла настолько крепко, что девушка даже перестала плакать, так как ей уже не хватало воздуха. — Так ты расскажешь мне что произошло, или же мне Вангу включить?  — Не, извини конечно, но это личное. — Опять вспомнив об Эдуарде, Ксюша начала плакать даже хуже, нежели раньше.  — Ну все, все, — Юля стояла около Ксюши и, прислонив голову подруги к своей груди, начала поглаживать ее по затылку. — Ксюш, ну успокойся, все же хорошо, я рядом.  — А откуда у тебя ключи? — Немного успокоившись, девушка встала со своего стула и пошла к окну, чтобы посмотреть на то, как счастливые люди гуляют на просторах территории эко-отеля.  — Прикинь, Юрец дал. Ты так быстро убежала, что я подумала, что разберусь тут с тобой сама, без Юрки.  — Юль, ты извини, но можешь оставить меня одну. — Резко развернувшись к двери и указав рукой на стол, она произнесла. — И да, ключи я сама Юрию Сергеевичу передам, положи их на стол.  — Ну ладно, только аккуратнее передавай) — Девушка слегка ухмыльнулась и вышла из мед.кабинета, оставив Ксюшу наедине со своими тревогами. Ксения же передразнила подругу и закрыла дверь на щеколду, чтобы больше никто не смог нарушить ее одиночество. Сев за свое любимое рабочее место, она решила, что если хочет успокоиться и перестать вспоминать тяжелое расставание, то нужно хоть немного, но отвлечься. Девушка решила, что именно сегодня самый подходящий для просмотра сериала день. Она давно мечтала посмотреть сериал про медицину, но не помнила как тот назывался, поэтому написала Юре, который был спецом в этих делах. *- Юрий Сергеевич, здравствуйте. А не могли бы вы сказать мне название сериала, который вы смотрите каждый вечер у МЕНЯ на кровати? * Парень долго не отвечал, но где-то минут через 20 он все же ей написал. *- Здравствуйте, Ксения Борисовна. Я как-то даже не ожидал, что вы проникнетесь таким заумным сериалом как «Доктор Хаус», но думаю, что хотя бы половину серий вы осилите.* *- Спасибо большое. И да, не забывайте, что я злопамятна и могу выгнать вас на улицу в любой удобный для меня день.* *- А, ну да, тогда извините.* *- Ну вот и отлично.* Да, все их переписки были обычно именно в таком духе: немного не информативными, всегда с какими-либо приколами и с минимумом смысловой нагрузки. Как правило, они обсуждали все серьезные темы исключительно на рабочем месте, а более «тупые» оставляли для переписки. Списывались они крайне редко, только по каким-то уж очень серьезным поводам. Найдя в интернете самую первую серию, она села и начала смотреть ее, практически не отрывая своего взгляда от экрана компьютера. Ей казалось настолько интересным то, что происходило в этом эпизоде, что Ксюша не могла оторваться от него ни на секунду, в итоге просидев за компьютером несколько часов. Поняв, что она уже не особо-то и переживает на счёт возвращения Эдуарда, Ксюша пошла к себе в номер, встретив в ресторане Юру, который заглатывал салат с креветками.  — Здравствуйте, Юрий Сергеевич, я смотрю, что вам моя стрепня не нравится. — Поскольку девушка подошла к нему сзади, Юрец очень сильно испугался настолько неожиданной встречи.  — Блин, да хватит так пугать, — Парень схватился за сердце, сделав вид, что все слишком серьезно. — И вообще-то, вы вкусно готовите, но мало, в холодильнике ничего нет, — И после минутной паузы, он продолжил. — А мне было очень лень готовить.  — Все с вами ясно, голодного человека нельзя пугать, запомню этот урок на всююю свою жизнь. — Похлопав по плечу Юры, Ксюша направилась к выходу из отеля и пошла уже знакомой дорогой до домика для персонала. Открыв дверь ключ-картой, девушка заправила постель своего соседа и легла, пытаясь найти канал, на котором показывали ее теперешний любимый сериал. После долгих попыток его найти, девушка уже было сдалась, но вовремя вспомнив об интернете, нашла нужную ей серию и начала просмотр, о котором она мечтала всю дорогу до дома. Услышав стук в дверь, она поставила на паузу эпизод и быстро побежала к двери, чтобы ее открыть. На пороге стоял Юра, который держал в руках остатки своего салата, который он начинал есть ещё в ресторане.  — Здравствуйте, Ксения Борисовна, я не поздно? — Парень зашел в комнату и начал снимать обувь, отдав контейнер с салатом Ксюше.  — Судя по тому, что вы не доели свой ужин — вы пришли даже рано. — Девушка понесла контейнер на кухню и поставила его в холодильник, так как планировала на следующий день покормить Юру именно этим салатом на завтрак. Когда Юрий зашел в свою комнату, чтобы переодеться в одежду Лени, то он увидел по телевизору Доктора Хауса, которого, по всей видимости, включила Ксения.  — Ксения Борисовна! — Поскольку они были в разных комнатах, Юре пришлось кричать, чтобы иметь хоть какую-то надежду на то, что девушка его услышит. — Вы решили посмотреть сериал в моей комнате, может мне в гостиную пойти, чтобы вам не мешать. — Девушка уже стояла в дверном проеме, поэтому это предложение врач произнес уже тише. И, на ее удивление, в его голосе не было слышно сарказма или иронии, а наоборот: в нем была какая-то забота, которую из его уст было практически невозможно услышать.  — Нет, все нормально, если хотите — можете посмотреть со мной, надеюсь вам будет интересно увидеть эту серию в многомиллиардный раз. — Они оба слегка улыбнулись. Уже сколько раз за эти несколько дней…  — Ну давайте, падайте. — Парень постучал рукой по левой стороне кровати, буквально на ходу, потому что еще сам не успел туда сесть. Так они смотрели телевизор где-то часа полтора, периодически посмеиваясь над шутками главного героя. После этого, напарники разошлись по своим комнатам, чтобы отдохнуть перед не очень простым днем. Часов в 12 ночи, Юре пришло на телефон сообщение от его сестры, в котором было написано: *- Привет, Юрик. Я, конечно, прекрасно понимаю, что ты наверно уже спишь, но не мог бы ты завтра посидеть с Костей, мне просто нужно будет отъехать в Москву. Если что, заберу я его часиков в 6. Завтра приду к тебе в 9)* Единственное, что ответил парень на это сообщение, был номер его общей с Ксюшей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.