ID работы: 9672566

Kwara sina ten amin

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Amin merna quen. (я желаю сказать)

Настройки текста
Он стоял в смешной панамке с лягушками, а от его кошки пахло клубникой и солнцем. Он обнимал ее, утыкаясь носом в пушистую макушку, и счастливо улыбался. Улица только просыхала от дождя, и на асфальте ещё виднелись темные блестящие пятна, а в воздухе витал запах влаги. Кошка жмурилась на солнце, и кажется, тоже была абсолютно счастлива. Саске смотрел на все это слегка растеряно. Он чуть ли не впервые видел такую великую концентрацию солнечной позитивной энергии меньше чем в одном квадратном метре пространства. Наверное, он выглядел странно, потому что стоял застывший посреди улицы, пялясь на незнакомого парня. К нему хотелось подойти, крепко обнять, почесать его кошку за ушком и зарыться носом сначала в его макушку, а потом в ее. В общем сделать все то, что Саске себе бы не позволил никогда. Пушистый комочек Этого Солнечного Парня заметила Учиху, и вырвалась из рук хозяина, вальяжно шагая по асфальту. Кошки любили Саске, это он знал. А парень неуверенно наблюдал за своей любимицей, то шагая в ее сторону, то останавливаясь. Саске заметил, что когда он был неуверен, он клал руку на голову и слегка сминал панаму. — А, ой, извините, она у меня любопытная, — опомнился наконец он, когда кошка уже терлась об чёрные брюки, оставляя там много своих волосинок, — Пойдём, Рам, пошли. — Рам? — Саске опустился на колени, чтобы провести ладонью по пушистой спине мурлыкающей Рам, а потом и вовсе поднял ее на руки. — Да, Рам, а я Наруто! — быстрыми шагами он преодолел расстояние, и прильнул к Рам, чтобы потереться с ней носами. Учиха максимально постарался сохранить лицо. — Саске, — брюнет нежно поглаживал кошку за ушком, — Приятно познакомиться. Она не убежит без шлейки? — Да нет, она у меня преданная и домашняя, да, Рам? — в его голосе было столько нежности, что впору было растаять, и Рам мурлыкнула, — А, ты это, ну, раз ты ей так понравился, можем прогуляться вместе? Учиха кивнул. ~~~ 12:56 pm, Наруто: Приветствую тебя, о повелитель кошачьих сердец! Сколько безобидных кошечек ты привязал к себе сегодня? 12:58 pm, Саске: Ты каждый день будешь так здороваться? Я никого не привязывал к себе, я их просто подкармливаю. 12:59 pm, Наруто: Они ходят за тобой повсюду, только попробуй сказать мне что ты не владеешь чёрной магией ну или просто чертовским обаянием чтобы их приручать 13:03 pm, Наруто: Кстати, сегодня я, твой верный спутник и помощник в приручении, зову тебя в пристанище всех магов и эльфов, ценящих вкусную еду =) 13:04 pm, Саске: Я не пойду в лапшичную. 13:06 pm, Наруто: Ну пожалуйста? 13:07 pm, Наруто: Я начал учить эльфийский =))) 13:07 pm, Саске: Зачем... 13:08 pm, Наруто: Пойдём в лапшичную - расскажу! 13:10 pm, Саске: Придурок. 13:10 pm, Наруто: Так пошли? 13:11 pm, Саске: Пошли. ~~~ — Наруто, сколько раз тебе говорить, у нас в заведение нельзя с животными! — Ну дедуля, мы ненадолго, да и Рам ничего не натворит, честно честно! — он сложил руки в молитвенном жесте, пока Саске, тихонько посмеиваясь, держал расслабленную кошку на руках. Они приходили сюда кучу раз, и каждый раз дедуля не мог устоять под напором обаятельного Наруто с его обаятельной кошкой. Любимый столик рядом с подоконником и кондиционером был не занят. На подоконнике лежала специальная подушечка для Рам, на которой та сразу же устроилась, подгибая лапки про себя. Подушку купил дедуля специально для неё, но им сказал что просто нашёл на чердаке. А ещё, он до сих пор думает что в это верят. Наруто облокотился об стол и положил голову на ладонь, блаженно зажмурив глаза. — Иногда вы с Рам так похожи, — выразил мысли вслух Саске. — Правда? — глаза Узумаки загорелись, а губы растянулись в широкой улыбке, и он почти выкрикнул — Ты слышала, Рам? Мы с тобой похожи! — Потише там! — раздался недовольный голос дедули с кухни. — Простите! — ответил Наруто, стыдливо отведя глаза. Рам внимательно наблюдала за всем своими хитрыми желтыми глазами. — Ты обещал рассказать мне про эльфийский, — между делом напомнил Саске, играя в гляделки с кошкой. — А, точно. Ну, знаешь, я уже давно интересовался и все такое... — Наруто чуть замялся, подготавливая слова, — Amin mela lle! — по слогам вымолвил он, внимательно смотря на брюнета. — И что это значит? — Учиха приподнял бровь. — А ты учи со мной, и узнаешь, — в глазах Узумаки плясали чертики азарта. Саске улыбнулся. Вызов принят. ~~~ Зачем ему учить эльфийский? Почему бы не выучить какой нибудь более полезный язык, который хотя бы сможет пригодиться? Учиха продолжал задавать себе этот вопрос, распечатывая листы с материалами на принтере в офисе отца. Хотя в глубине души он все же знал ответ: ради одного заводного блондина с яркими глазами и рыжей кошкой. Саске мог бы просто набрать в поисковике значение слов, но это было бы нечестно. Не по правилам их игры. Наруто бросил вызов - не впервые, и нужно было играть честно. Обоим. Как то раз, Узумаки точно так же предложил пойти в поход, и Саске может абсолютно точно сказать, что это были самые лучшие две недели в его жизни. Только они втроём, Наруто, Саске и Рам, небольшая синяя палатка, походные рюкзаки, одежда, пропахшая запахом костра, гавайская гитара и «Саске, мне страшно, а вдруг там медведь?» «Придурок, это змея» «В СМЫСЛЕ ЗМЕЯ?!». Тогда был поход, ещё было казино, тур по городам, работа в котокафе и сноубординг, а сейчас эльфийский. И он выучит его, во что бы то не стало. ~~~ — Elen sila lumenn omentilmo. — Уу, Саске, да ты романтик, я даже не знал, но сейчас день, так что ты немного прогадал, — Наруто в своей привычной манере прижался всем телом к другу, обнимая. Лето играло всеми красками, солнце выпекало из людей все святое, а Саске ждал Наруто под деревом на пледе полчаса, — Прости, что опоздал, там в общем маршрутка из за жары сломалась что ли, я не особо понял, короче я шёл к тебе пешком. — Ужас, ты сильно устал? Lle anta yulna en alu? — Учиха обеспокоено посмотрел на друга, который очень часто дышал и улыбался. Как всегда улыбался, — Esta sinome. — Все нормально, не беспокойся. — блондин откинулся назад на пледе, кладя руки под голову. Саске молча кивнул и пристроился рядом на боку, внимательно вглядываясь в лицо друга. Листва откидывала незамысловатые тени, ветер слегка трепал светлую макушку, на носу проглядывались букетики свежих веснушек. — И я люблю тебя, Наруто. Ты самый лучший человек, которого я когда либо встречал в своей жизни. Diola lle. — сказал он спокойно, почти с придыханием, ловя обескураженный взгляд Узумаки, и наблюдая перемену эмоций на его лице. — Amin harmuva onalle e' cormamin — выпалил Наруто первое, что пришло в голову, вплетая загорелую руку в темные волосы Саске. — Это был лучший из твоих вызовов, Melamin, любовь моя. — Лучше похода? — Лучше похода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.