ID работы: 9672665

Звездный небосвод

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Легкий бриз о любви поет, ведь мы с тобой вместе. Женский шепот так трепетно говорит о значимости связи пары, что хочется задержаться в этом месте и послушать, как же ответит избранник Юкино на признание об искренности ее чувств. Люди кричат громко, чтобы их услышал весь мир, но для серебровласой заклинательницы духов вселенная состоит лишь из одного человека - любимого драконоборца, который долгое время задерживается в сновидениях, потому она и не повышает свой голос. Волнуясь, саблезубая волшебница заправляет выпадающую прядь волос за ушко и все больше алеет из-за смущения перед самым дорогим человеком, пленяющим мысли. Агрия может вечно наслаждаться бесчисленными благами судьбы, благодарить за эти восхищающие и взор, и сердце, встречи, удовлетворяли ее до преизбытка, но никогда не сможет отпустить Эвклифа. Может быть, поэтому она и боится выпустить мужскую ладонь из своей. — Знаешь, Стинг, я всегда думала, что меня окружают звезды. И оказалась правой – ты со мной. Ветер дует мне в лицо, мне так спокойно, что хочется остаться здесь навсегда. Забыв о своих проблемах, я начинаю чувствовать свободу возле того, кого смогла полюбить всем сердцем. Громко смеюсь, когда хочется, и люблю сильно, даже одно слово может сводить меня с ума целыми месяцами. — Ведала девушка мастеру гильдии, остановившись на берегу моря. Столько искренности в одном лишь взгляде, наполненном любви, что все остальное кажется неважным. В то время, пока тигрица боялась, будто это все наваждение, светловласый спутник ловко поднял ее на руки и закружил. Это вызвало приятное удивление и счастливый смех двух сторон. Ответ любимого не мог не вызывать положительных эмоций и слез. Юкино не сдерживалась при нем, доверчиво прижимаясь к мужской груди. Больше всего на свете ее волновала реакция парня, что бережно относился к ней и нашептывал, что все будет хорошо, тем самым успокаивая. — Малышка, ну ты чего? – В который раз Стинг задавал вопрос своей, именно своей ключнице, поглаживая ее и не отпуская ни на секунду. — Просто действительно рада, что мне удалось повстречать тебя и влюбиться в первые секунды знакомства, как бы наивно и банально это не было. Ты пришел и забрал мое сердце. Я стою здесь, в окружении звезд и молю господа, чтобы эта любовная история продолжалась до нашего отбытия на небо. Мне неведомо, что случится завтра, но я хочу быть с тобой. Я обещала не отпускать тебя. Это обещание обязательно сдержу, ведь просто не смогу забыть. – И вовсе растрогалась, слыша биение сердца Эвклифа. Взволнованная произошедшим, покрасневшая волшебница оставила мягкий и почти невесомый поцелуй на ключице драгонслеера, ближе примкнув к его телу. Подрагивая, та всхлипывала и только больше понимала, что не сможет покинуть ненаглядного даже под угрозой расправы над своей жизнью. — Прости, что так тревожу тебя. Но если ты рядом, я буду падать столько, сколько нужно. – Успокаиваясь, боязливо произнесла сестра "ангела". — Тшш, я с тобой, моя девочка. Я буду ловить тебя каждый раз, как ты будешь падать. – Всего несколько слов смогли дать уверенность в том, что последующие дни их жизни будут совместными. Единственный, кто может успокоить заклинательницу духов своим волнующим присутствием. Навсегда - это так долго, но они оба готовы были провести это время рядом со второй половинкой. Наконец, отпустив девчушку и со всей теплотой на нее взглянув, Эвклиф укусил ту и напомнил этим, что она принадлежит ему всецело. Юкино вздохнула и аккуратно повалила любимого на песок, теперь уже осыпая его поцелуями, обняв. Свидетелями этого тайного увечья являлись заменители излучения света – мерцающие светила и луны, что могут подтверить переживания героев, которые нужны друг другу, словно спасательный круг утопающему. Мимолетные касания могут передать всю хрупкость связывающих нитей между двумя судьбами, что переплелись так же легко, как и ладони пары, идущей вдоль берега и изучающей звездный небосвод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.