ID работы: 9672779

Может чаю выпьем?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джентльмен

Настройки текста
Был жаркий день. Логично, ведь за окном середина лета. Солнце как будто пыталось сжечь всё, что есть. Наша героиня - Виктория, как раз в это время шла на автостоянку Буденовки. Что она там забыла? Что можно делать в 30-ти градусную жару? Всего лишь продукты, которые к слову только там и были. Уже подходя и выбирая на какой маршрут ей сесть к ней сзади подошли и крепко обняли. Девушка естественно испугалась и невольно пискнула. Повернувшись к похитителю его спокойствия она увидела Даню. - привет - сказал радостно юноша. - привет. Ты зачем так пугаешь? - спросила Виктория. - ну ты же знаешь, что я люблю это делать - ответил Даня с улыбкой. - знаю.. - немного обиженно сказала наша героиня. - ладно тебе, не обижайся - проговорил он и поцеловал ту в щеку. - кстати, а что ты тут делаешь?- наконец-то спросил Даня. - у меня к тебе тот же вопрос - - ну, я только приехал из города - - а, понятно. А я как видишь с продуктами - сказала Вика обратив внимание Дани на сумки. Даниил, как джентльмен не смог стоять просто без дела и решил помочь. - давай я тебе помогу довезти, а то ты подорвешся так, а мне нужна здоровая жена - с той же милой и немного глуповатой улыбкой сказал тот и не дождавшись ответа взял сумки в руки. Виктория же ничего так и не ответила, а лишь немного смущённо улыбнулась. Да, ей нравилось, когда Даня так себя проявляет, но с другой стороны ей было не удобно перед ним. Всё же спустя часа 2 они доехали до Викиного дома. - спасибо, что помог. - сказала девушка. - пустяки - ответил парень и уже собирался уходить, как вдруг его окликнули:- постой.. может чаю выпьем?- спросила Вика и ожидая ответа смотрела на Даню. - хм, ну давай - ответил парень. Спустя некоторое время они уже во всю беседовали и пили чай. Потом, когда чаепитие было закончено Виктория, как хорошая хозяйка убрала всё в раковину и стала мыть. В это время Даня сидел на диване и о чём-то думал. Может о свадьбе или о детях. Может о танках. Никто не знает, что у него в голове. После мытья посуды Вика села на диван к Дане. И тут Даня её обнял, и прошептал на ухо: -мне так повезло, что ты у меня есть. Ты самое моё лучшее сокровище.- и с этими словами Даня поцеловал Вику. Виктория же не сопротивлялась и вскоре их скромный поцелуй перерос в жаркий и французкий. А дальше шли поцелуи и на шеи, и на ключице, и где только им захочется. Не будем дальше углубляться и оставим этих голубков наедине, а вас с вашей фантазией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.