ID работы: 967279

Ты и я

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и я. Как солнце и луна. Ты - солнце, я - луна. Солнце светит ярко и согревает всех своим светом, дает тепло окружающим, вселяет радость и надежду. Оно такое яркое, как и ты. Ты ворвался в мою жизнь, как солнечный лучик сквозь закрытые шторы. Солнце… Ты солнце, я – луна. Я тоже излучаю свет, но если твой свет теплый, то мой - холодный: светит и не греет, как и я. Я - луна. Луна вселяет надежду и грусть. Надежда… Вот что общего у луны и солнца. Да, и еще небо. Солнце и луна живут на небе, а встретиться не смогут никогда. Судьба не позволит этого, не так все должно быть. Солнце светит днем, луна – ночью.Солнце - ты, луна – я. Мы тоже не встретимся. Так должно быть. Мы не хотим, но так надо. Мы любим друг друга, как солнце и луна, но мы не вместе. И никогда не будем. Ты солнце, я – луна. Ты знаешь, я – знаю. Ты и я. Как день и ночь. Ты – день, я – ночь. День приносит яркие краски в жизнь, улыбается всем окружающим, одаряет жизнь разнообразием. День… Ты – день, я – ночь. Ночь приносит тишину и покой, которого так не хватает днем. Ночь приносит забвение. Ты – день, я – ночь. Мы оба хотим забыться. Не можем. Не судьба. День и ночь не могут быть вместе. Что общего у дня и ночи? Они сменяют друг друга, внося в жизнь равновесие. Так и должно быть. Судьба распорядилась так. Мы не хотели. Нас не спросили. Почему? Так надо. Ты и я. Как лед и пламя. Ты – пламя, я – лед. Пламя распаляет, разжигает все скрытые чувства, завораживает так же, как ты завораживаешь меня. Пламя согревает всех вокруг, ты – только меня. Пламя… Ты пламя, я – лед. Лед остужает всех и все. Он способен заморозить даже самые сильные чувства, и лишь пламя сможет их растопить. Лед и пламя. Они не могут быть вместе. Судьба этого не хочет. Быть вместе – значит умереть одному из них. Пламя растопит лед или лед погасит пламя. Лед и пламя, как и мы, хотят быть вместе, но не могут. Не судьба. Ты и я. И все-таки иногда очень хочется перечеркнуть все, что написала судьба и написать самим. Я знаю, мы с тобой сможем. Солнце и луна перейдут в новую фазу. День и ночь не сольются в единое целое. Лед и пламя смешаются. Нас с тобой не остановить. Мы вместе уже давно, хоть сейчас далеко друг от друга. Почему? Все просто – нас выбрала любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.