ID работы: 9672900

Правильная девочка

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
POV: Николь Спустя несколько часов я закончила формировать интервью и набрала Тане, которую не слышала целый день. — Нет, вот ты — дура! — цокнула моя подруга. — Да я уже сама 100 раз пожалела, что так ему сказала! Тоже мне, возомнила! — Ну все, вот теперь сиди и мучайся. — Спасибо, Танюш, вот ты всегда меня так поддерживаешь, — я засмеялась. — Ладно, есть более важная тема для обсуждения — твой день рождения. — Блииииин, он же завтра, — я стукнула себя по лбу. — Болконская, вот только не говори мне сейчас, что ты серьезно. — Нееееееет, просто учеба и работа занимают все мои мысли. А так я прекрасно помню про свой день рождения, угомонись. — Ой, а то я тебя не знаю. — Хватит цокать, лучше скажи, что мне с Никитой делать? — Ну смотри, у тебя два варианта: ты можешь написать ему: « Никита, привет. Я — та самая дура, которая решила сделать вид, что очень умная, но опять проебалась» или тупо ждать, а вдруг реально судьба. — Ну оооочень остроумно, Тань, я уже тебе сегодня говорила, что ты круто умеешь поддерживать? — Да. Все, мне пора. А тебе счастливо оставаться со своими тараканами в голове. Передай им «привет» от меня! Спокойной ночи! — Ага, они тебе тоже шлют пламенный, споки. Я положила трубку и закрыла тетрадь с конспектом, который повторяла. Только я легла спать, как в дверь постучали. Нет, вот я и без этого истеричка, боюсь каждого шороха, когда дома одна, а тут в 0:06 стук в дверь, просто замечательно. На цыпочках с фонариком я пробралась в прихожую и посмотрела в глазок. Никого, но тут я замечаю какую-то цветную кучу на полу. Аккуратно рассмотрев, обстановку, я, взяв нож, вышла в подъезд. Ооооооо, эти дуры подготовили мне сюрприз. На стенах были всякие «гадкие» надписи про меня, стрелочки и все в гирляндах. Я стала спускаться вниз на песню «она вернётся», которая играла с улицы, по всей видимости. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАША СТРЕВОЧКА!!! — закричали Леся и Таня. Они стояли с огромными бенгальскими огнями, с капкейками и кучай шаров. — О Господи, о господи! — завизжала я от переизбытка чувств, — я вас обожаю! Спасибо огромное! — я прыгала от радости. — Так, это, мы к тебе ведь с ночёвкой, — сказала Таня, доставая из сумки три бутылки шампанского. — Нет, ну не на улице же вас с этим добром, — я засмеялась и открыла подъездную дверь, — заходите, а то страшный холод, мой же день рождения. В итоге мы просидели до 4 часов утра, а встали в восемь. Ну как, мы с Таней встали в восемь, а Леся осталась досыпать. — Ну, тебе куда? — В институт, я там уже три дня не появлялась. — Таня, — я укоризненно посмотрела на подругу. — Нет, ну а что ты смотришь? Я болела, вообще-то! — Ну-ну, похмельем. Ладно, до вечера? — Чао, котик. Я опять опоздала и, как на зло, у меня первая пара у Романа Аркадьевича. — Можно? — Болконская, ты надо мной издеваешься? — Да ну, Роман Аркадьевич, я честно не в силах это изменить! Но вчера я не опоздала на интервью! — Роман Аркадьевич, ей сегодня можно, у Ники день рождения, — послышалось от моего друга. — Иди уже, — он махнул рукой, и я быстро проскочила к Сане. Мы подружились с ним в первый учебный день и неплохо с тех пор общаемся. — Сандро, спасибо! — написала я в тетради. — С днём рождения, подруга! Желаю тебе парня хорошего найти, — я хихикнула. — Спасибо. Пары быстро закончились, и я поехала за своими правами, которые уже были готовы, и домой, зайдя по пути в магазин. Сегодня к вечеру придут мои близкие родственники и девчонки. Бабушка и дедушка не признают кафе и рестораны, поэтому отмечаем мы дома. Родители вернулись из Рязани утром, мама уже готовит, так что я бегу ей помогать. Все пришли в половину седьмого, а уже к 9 мы с девочками ехали на такси в клуб, где нас ждал Глеб. — Хей, — он обнял Аню, потом подошёл ко мне, — С днём рождения! Желаю всяких там успехов. — Оу, мерси, — я обняла его в ответ. Мы уже около часа веселились и были изрядно пьяны. Я отправилась в уборную, но с кем-то столкнулась. Вот не люблю за это клубы, и без этого вечно кого-то с ног сбиваю, а тут это происходит ещё чаще. — Извините, — я попыталась обойти человека, но он сознательно преграждал мне путь. — Ты должна мне контакты. — Разве? — я улыбнулась Никите. — Это было твоё условие, и вот мы снова встретились. — Верно, — я улыбнулась, — Записывай номер. — Ты одна тут? — Нет, конечно. С друзьями. У меня сегодня день рождения. — Ого, поздравляю. Желаю тебе успехов во всех начинаниях, простого счастья, и чтоб ты ещё больше улыбалась своей восхитительной улыбкой! — он обнял меня и быстро чмокнул в щеку. — Спасибо большое. — Не хочешь завтра пообедать вместе? — Можно, у меня до часу пары, а потом я свободна. — Отлично, тогда в 14 на набережной? — Давай, но имей в виду, я могу опоздать. Никита засмеялся. — Ладно, меня друзья ждут, — я мило улыбнулась. — До завтра, — он вновь меня обнял. Как же это чертовски приятно. Я вернулась ко своим, к ним подъехали ещё парочка друзей Глеба. Мы с Таней пошли танцевать, пока Алеся там болтала с остальными. Мы просто веселились и классно проводили время, но во мне взыграл здравый смысл, и уже в 2 часа я была дома. Утром лил ужасный дождь, я не хотя собиралась на пары, заваривая кофе. — Доброе утро, малыш, — папа зашёл на кухню. — Доброе, папуля, — я обноса его. — Фу, ну и мерзкая же Погода на улице, — папа вышел на балкон, чтобы покурить. — Представь, мне ещё на пары гнать пешочком, — я поморщилась. — Зачем пешком? — он зачем-то пошёл в прихожую, — у тебя же теперь права есть, — протягивает мне ключи от машины, но это не от нашего патрола, — С днём рождения, дочурик. — Пап, ты серьезно? — Абсолютно, открой ключом, — я послушалась его, и открылся чёрный bmv x3. — Папуля, спасибо! — я набросилась на отца. — Иди завтракать, опоздаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.