ID работы: 9672913

Изменить неизменное

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во время третьей мировой войны шиноби На третьей мировой войне шиноби участвовали многие страны. Некотырые из них из-за проблем с боевой мощью или из-за множества смертей многих чунинов, джонинов, в эту войну отправляли и генинов.А генины,которые не имели ни понятия того, что они отправляются на верную смерть не имея с собой опыта в бою, шанс того что они выживут был крайне мал. И в этот разгар войны Сарутоби Хирузен, Третьий Хокаге деревни Скрытого Листа был вынужден отправить совсем недавно закончивших академию генинов, которые после академии распределились по командам. И всё из-за множество потерь шиноби Листа. Давления со стороны старейшин только усуглубляло ситуацию. И Хокаге с болью и с неохотой обьяснил непростую ситуацию на совете джонинов. -Я хочу вам сообщить о том, что из-за войны мы теряем всё больше шиноби, а то что война уже в самом разгаре говорит о том, что ситуация не из самых приятных. И поэтому вы с вашими командами из генинов отправляетесь на войну для сглаживания потерь- оповестил весь состав джонинов Хирузен. -Но ведь они ещё не готовы, да что уж там, некоторые ещё никого не убивали.И смею предположить, что они могут не выдержать весь ужас войны!- обеспокоенно проторотил один из джонинов.Многие согласно кивнули. -Я понимаю, что вы уже привязались с вашими подопечными, и не хотите чтобы они познали боль, отчаяние, и уж тем более смерть.Но наше положение не даёт никокого другого выбора, кроме как отправить их на войну. Если бы у меня был выход из этой ситуаций, я бы с радостью ею и воспользовался,но мы и они должны защищать то, что нам дорого, дорогих нам людей, жителей, деревню. И они должны пройти все эти мучения ради тех, кто им дорог. Через 2 дня наставники и их ученики должны прийти в мой кабинет для того, чтобы получить чёткие указания на счёт войны. Все свободны, собрание закончилась! -пройзнес Хокаге и все джонины вышли из кабинета, оставив Хирузена одного нагружаться всей этой работой. Flashback -Хирузен, ты понимешь,что если мы не отправим генинов на войну, то мы проиграем войну,и не только жители, но и генины могут так просто умереть-безразлично сказал Кохару, старейшина Конохи -И то, что мы с самого начала обучали их зашищать Коноху, не так ли? Так пусть они помогут защитить деревну, пусть и ценой будут их жизни-продолжил фразу второй старейшина. -Их жертва не будет напрасной. Но если генины выживут, они набирутся опыта, и начнуть стать машинами для убийств ради деревни-подитожил Данзо, с иронией смотря на Хирузена. -Тогда почему ты не отправишь на войну своих людей из Корня?-сказал Хирузен, рассерживая Данзо. -Они защитят деревну лучше, чем генины, если отправим генинов, то враг подумает, что Коноха осталась без сил, и отправят отряд посильнее, и мой люди разберутся с ними. End Flashback -Надеюсь, они справятся - оечалясь сказал Хирузен, нервно заканчивая курить.

***

-Не волнуйтесь, я постараюсь быть рядом с вами, так что не надо так печалиться. Но,вы и сами должны понимать, что у Хокаге просто не было другого выбора, кроме как, отправить впс на войну. Есличто-то случится, у меня есть план, так что, вы должны сосредоточится на вашей миссий.Всё таки мы идём защищать дорогих нам людей, не так ли?-с улыбкой проговорил жёлтоволосый молодой джонин Листа, известным как Желтая Молния Конохи, Минато Намикадзе свойм подопечным. -Я вовсе не волнуюсь. Я просто ищю способ, как привести мир во всём мире без войн, чтобы все были счастливы! Вот когда я стану Хокаге, я точно изменю мир в лучшую сторону!-с уверенностью сказал черноволосый мальчик лет 12-13-ти, на спине котором вышинуто клан Учиха Обито.Очень миролюбивый,всегда рад помочь всем и каждому,с ранних лет мечтавший становлению на пост Хокаге Скрытого Листа. -Если и будешь так наивно предпологать о своём мире, то ты не успеешь даже глазом моргнуть, как тебя убьют-холодно сьязвил ему пепельноволосый мальчик одного возроста с ним.Гений, лучший ученик Академий в этом выпуске.За этой холодостью ему не хватало тех теплых чувств, которую он испытывал тогда, когда рядом с ним были ныне родители. -Эй, не нарывайся мне ты тут!- с ноткой ярости сказал Учиха. -Ребята, хватит спорить друг с другом. Давайте лучше думать о том, чтобы мы все были живы и удачно выполнили данную нам миссию-вмешалась девочка с каштанывами волосами, Рин Нохара, девочка, которая с улыбкой смотрит на окружающих, но когда близким ею людьми грозит опасность, она приложит все силы, чтобы их защитить-Обито, не волнуйся, я помогу тебе в исполнений твоей мечты! -Спасибо тебе, Рин!-зарумянился Обито. Он всегда любил её,но то что она считает его всего лишь товарищем по команде, это разрывало ему сердце. Но он не отчаевался, и он приложет все усилия ради того, чтобы добиться её внимания. -Ну что-ж, пора выдвигаться. Ваша миссия состоит в том, что вы должны заминировать мост, которая находится неподолеку от границы страны Земли и Огня.А я в это время должен задержать противников и не дать им просечь вас. Я соправажу вас к этому мосту, а дальше вы выполните вашу задачу, ясно? -Хай! -Хай! -Хай! Они и не подозревали, что случится дальше, и какие потерий понесут.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.