ID работы: 9672913

Изменить неизменное

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная удача или настоящий провал?

Настройки текста
Граница Страны Земли Минато так же быстро исчез перед своими учениками и так же быстро появился на место поле боя. Но то, что он увидел, не передать словами: множества опытных и сильных шиноби Листа валялись на земле весь в крови, над безжизненными телами летают стая ворон, и только 6 чунинов и 3 джонины кое-как выжили. Но их состояния говорили сами за себя: на них внезапно напали, то есть заманили в ловушку. "Ками-сама, что же здесь произошло? Из элитных шиноби нашей деревни здесь остались лишь проядка десятка шиноби!! Хокаге-сама подозревал, но делиться своими мыслями с нами он не собирался. Надо узнать как они попали в западню"- подумал про себя Намикадзе. Кое-как придя в себя, Намикадзе быстро приблизился к одному джонину, который держался за кровоточящию рану в районе живота. И он узнал в нем своего товарища по имени Тондо Рикоту. -Что же здесь произошло, Тондо-сан? И как это произошло?- не медля спросил на интересующий его вопрос. -Минато-кун, когда Хокаге-сама послал нас проверить эту местность, сначала с горы начали падать огромные камни, но после некотырых из нас схватили за ногу прямо из земли, и некотырые попали под завал. Но когда мы выбрались из ловушки, на нас посыпали множествимя взрывными кунаями, и они использовали свои техники земли. Их количество насчитоваются тысячами шиноби Ивы! Они скоро прибудут. Надо скорее забрать живых товарищей и уходить! "Значить здесь находятся большинство мощи Ивы. Надо скорее спасать живых и отправить их в Коноху. Тогда я их телепортирую прямо в Коноху, и пусть они доложат Хокаге всё, что произошло. А я в это время задержу противников, пока не прибудет подмога" -Тондо-сан, я сейчас же отправлю вас прямиком в Коноху, благо у меня там стоит метка телепортаций. Так что забираем наших и я вас телепортирую. А потом доложите всё, что знаете об этом проишествий. Хорошо?- доставая еле живых шиноби Листа и поставив рядом с Тондо, он начал ставить метку всем выжившим- До скорого Тондо- сан- после телепортаций сказал Минато. "Надеюсь это сработает" подумал и нахмурился, увидев тех самых шиноби Ивы. Они стояли на противоположенной стороне, где сейчас находился блондин. И их взгляд говорило о том, что они все уверены в своих силах. -Ого, да это же сам Минато Намикадзе, Желтая Вспышка! Какая честь! Надеюсь мы убьем тебя и доставим к Цучикаге- саме, и тем самым избавимся от тебя!-крикнул один джонин Ивы. Минато сразу же начал действовать серьезно. Он не хотел проиграть, тем более его там, в деревне, ждеть его возлюбленная Кушина, его ученики,за которых он тоже волновался, но миссия есть миссия. Он всем сердцем надеялся, что с ними всё будет хорошо. Но если им грозит опасность, то он придумал один план, по которым он придет к ним на помощь. "Только бы не сейчас, только бы во время боя с ними все было хорошо. Держитесь, я скоро приду!" подумав, он начал посыповать всю долину своими специальными кунаями. Сперва шиноби Ивы всеми силами напали на него, но когда дым рассеялся, они увидели множество трупов своих товарищей. -Кккакк??- спросили все у друг друга. Но после их всех задавило призывом Намикадзе. -Минато-кун! Как я рад тебя видеть!!- спросил огромная оранжевая жаба у Минато. - Я тоже рад вас видеть, Гамабунта-сама, но сейчас не для приветсвий- не медля сказал Минато-Шиноби Ивы, мы их должня всех убить! -Ого, многовато тут букашек,ну ладно приступим!!- и жаба выплевовало из о рта жидкое масло, и вдохнуло в это масло огонь. А Минато в это время спустился вниз и начинал одновременно перемещаться и одновременно убивать всех своей коронной техникой, над которым он трудился 4 года, основываясь на бомбе хвостатого от биджу. Это технику он назвал Ресенган. Прошло всего лишь 3 часа. Над долиной стоял шиноби Листа, с пшеничными волосами, и с ярко- голубыми глазами, на лбу был протектор Конохи. Его жилет джонина было почти порвана из- за техник противников. Сам он выгледил не лучшим образом. Все таки не каждый день сражаешься с тысячими шиноби Камня. И Минато сам понял, что сейчас в полушаге от истощение чакры. Он стоял над большой оранжевой жабой и просто смотрел на безжизненные тела шиноби Ивы. -Мда, это был славный бой. Ну хорошо Минато- кун, с тебя 3 порций дорого сорта алкоголя из Горы Мьебоку, а я в это время пойду в горячие источники. Надо бы отдохнуть. -Спасибо за помощь, Гамабунта-сама, без вашей помощью я вряд-ли бы справился с ними- поблогодарил жабу Минато. -Обращяйся, и не забудь свой долг перед о мной! До встречи!- и он изчез и оставил за собой дым. Минато устало вздохнул, это было его первым масштабным боем, и усталость дает о себе знать. Он быстро проверив окружности, и не обнаружив никого, собрав всю свою чакру, быстро исчез из поля боя и появился на поляне, над которым находился все еще не поверившего в себя Какаши. -Минато- сенсей! Это вы? -Да, Какаши- кун, это я. Что случилось и где Обито и Рин? Хатаке вздохнул, он понимал, что этого разговора ему не избежать. И он все рассказал своему сенсею. -Значит Обито сам ушел за Рин, а где тогда пленный? -Он сказал, что допросит его, и сам поидет туда. -Сколько прошло времени с его ухода?- обеспокоенно спросил Намикадзе, он понимал, что Обито вряд ли в одиночку справится с рядами шиноби Ивы. И он должен торопится, что бы не потерять и его тоже. -20 минут прошло с его ухода, сенсей- сказал Хатаке,и не решаясь избегал взгляда его сенсея. -Хорошо, сначала мы найдем Обито, допросим пленного, и разработаем план по спасеню Рин. Прошло немного времени, и они нашли Обито, он находился рядом с пленным, на поле боя. Но то, что они увидели, првергло их в шок: пленный шиноби Ивы был без двух ног, один глаз отсутсвовал, и рядом с ним находился весь в крови Обито, которому видать было всё ровно на это. -Обито!- крикнул Хатаке и когда он еще раз встретился с ним взглядом, то чуть не потерял сознания, он не узнавал прежнего веселого Обито, это был другой Обито.Его взгляд был презрительным и холодным как лёд. Но Минато быстро поняв ситуацию переместился рядом с Обито и вырубил его. После взяв тело своего окровавленного ученика, он положил его на землю. И он начал обьяснять: -Он должен отдохнуть от всего, что он пережил. Его психичиское состаяния выходит из под контроля, и отдых дасть повод ему расслабиться- сказал Минато Какаши. А тот до сих пор не понимал, как он смог стать таким за короткое время. В это время Минато повернулся к ранненному шиноби Камня и приблизившись к нему сказал: - Шиноби Ивы, ты сейчас скажешь мне где девочка, которого похител твой товарищь, или мне придется убить тебя медленно и мучительно!- направляя свое КИ холодно сказал Намикадзе. - Я.... я сказал ему сразу где её держат, а он... со словами "вы должны страдать" начал резать меня чуть ли не по кусочкам! Прошу, я все расскажу, только убейте меня быстро! Я не могу это выдержать!- плача крикнул шиноби Ивы. Минато нахмурился, он понимал чувства своего ученика, и то, что его товарища по каманде похители, могло повлечь за собой плохие последствия. Но он и не исключил свои домыслы о том, что пробуждения новой стадий шарингана могли сыграть свою игру, и именно это произошло с его учеником. Так как он видел какими способами, какими жертвами другие представители клана Учих пробуждали свое додзюдцу, и это ему совершенно не нравилось. И он не хотел, чтобы его ученик не шел по стопам своих предков. После того, как пленный рассказал где держат Рин, быстро убив и скрыв тело, решили отдохнуть и ждать пробуждения Обито и обсудить их план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.