ID работы: 9672913

Изменить неизменное

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

После нападения Кьюби

Настройки текста

***

После нападения Девятихвостого на Коноху, прошла неделя. За это время деревня частично восстановилась, оправились мелкие дома, заведения, а также госпитали. Многое изменилась за эту неделю. Например, собрания главы кланов, которое организовал Хирузен, который по мнению Дайме, опять стал Хокаге. Хирузен все сделал по своему. Всех перспективных шиноби перевел к АНБУ под его подчинением. А также из старейшин вернул старых его друзей. А Фугаку и Шикаку снял с поста старейшин. Вторые, не были против, так как не желали с ним работать. После началась массовая перестройка АНБУ. Причину такого он обьяснил тем, что во время нападения Кьюби множество АНБУ погибли, но это не так. АНБУ, которые работали под руководством Минато, видели, что именно Данзо выпустил Кьюби, убив весь медперсонал. А если это информация распрострониться по Конохе, то Хирузену будет очень сложно отбиваться от всех этих дел. И когда АНБУ Минато хотели доложить всю правду, Хирузен поставил на них печать подчинение, специально отправил их на другие опасные миссий. Теперь самое главное изменение, это вопрос о джинчуурики. Flashback В кабинете Хокаге собрались все главы клана Конохи, старейшины и некоторые джонины. После долгой паузы, Сарутоби кашлянул, тем самым переведя все внимания на нем: -Если все собрались, то можем начать наше собрание. Во первых, Узумаки Кушина и Намикадзе Минато ценой своей жизни запечатали Кьюби в детях-близнецах. Дети Минато и Кушины погибли под завалом, устроенным Девятихвостым. Тела нашли и похоронили. Неизвестных малышей неделю назад АНБУ нашли неподолеку от нашей границы. ДНК экспертиза показало, что эти близнецы члены клана Узумаки. И Минато, использовав печать Бога Смерти, запечатал Кьюби в них. Также в этом нападений погиб один из старейшин-Шимура Данзо. А теперь мы поднимем вопрос, что сделать с детьми джинчуурики? Имя джинчуурики блондина-Наруто Узумаки, а красноволосого-джинчуурики Акира Узумаки. -Предлагаю отдать двух джинчуурики в АНБУ. Они станут достойными оружиями деревни-прокряхтел Кохару, старейшина. -Нет, Кохару, мы всем кланом отказываемся на это предложение-ответил Фугаку Учиха. Почему Фугаку не узнал детей Минато? Это потому, что когда он был в больнице в отключке, Хирузен с Яманака Иноичи сделали закладку на то, что он не узнает их. А глава Учих об этом не догадывается-Будет лучше, если джинчуурики будут под присмотром нашего клана. Там никто не будет на них нападать, и мы воспитаем из них достоиных шиноби Листа. Flashback После нападения Кьюби, Фугаку сильно пострадал, а точнее его глаза. Теперь он не может использовать свои глаза на полную мощность на протижений двух лет. Микото тяжело пережила смерть лучшей подруги. Она могла сейчас быть не собой, если бы ее не поддерживал ее старший сын Итачи, который своим присутсвием давал Микото больше уверенности. И ее наворожденный сын Саске отнимал у нее много времени, и Микото ненадолго была счастлива. Фугаку долго раздумовал, поговорив с Микото, которая высказала свое мнение о том, что Акира и Наруто являются сыновьями Минато и Кушины. Но так как на Фугаку поставили закладки, он не понимал, как она могла такое предположить. На это она хмурясь, ответила, что именно Минато и Кушина хотели так назвать своих детей. Фугаку ничего не ответил на это и продолжил руководить делами своего клана. И Микото решила на очень рискованный шаг.Она самовольно хотела забрать Акиру и Наруто,воспитать их как собстенных детей наряду с Саске. Но Хирузен поняв, что дело набирает другие обороты, запретил ей воспитать джинчуурики. А обьяснил это тем, что если Учиха воспитают джинчуурики, то они могут взять их под контроль с помощью шарингана. После долгих споров, куда отправить джинчуурики, Хирузен решил, что дети будут рости в приютах. Также им поставят закладки о подчинение Хокаге, любви к деревне, верности деревне, уменьшение развития, чтобы они были верными деревне, и чтобы они не могли ее предать. На Наруто закладки поставлены успешно, без лишних проишествий. Теперь когда Иноичи хотел поставить закладки на Акиру, то закладки попросту исчезли. Иноичи побледнел, когда в подсознаний почувствовал КИ и рев Девятихвостого. После Иноичи вышел из подсознания, и охрипшим голосом сказал, что на Акиру закладки не были поставлены, так как Девятихвостый помешал этому. "Наверное темная сторона Кьюби не дает завладеть и управлять его сосудом. Если это так, то надо предпринимать другие меры управления джинчуурики"-подумал про себя Хирузен. -Хорошо Иноичи, ты хорошо пароботал, теперь можешь идти- сказал Хирузен. Иноичи поклонился и сел на свое место главы клана Яманака -Собрания на сегодня окончена, можете идти- и все за исключением старейшин ушли из кабинета. -Что собираешься делать с красноволосым, закладки на него не действует, как теперь им управлять? -Если бы здесь был Данзо, то тогда он с помощью гендзюдцу смог бы что то предпринять. -Я думаю об этом, а пока Медведь, Сокол!- сказал Хирузен и перед ним появились АНБУ.-Заберите младенцов и отправьте их к приюту. Скажите что это приказ Хокаге. Если хотят задать вопрос, то приведи их ко мне! -Хай, Хокаге-сама!- и они вместе с малышами исчезли из кабинета с помощью шуншина. -Хирузен, ты же понимаешь, что Минато оставил им большое наследство не так ли?-с ухмылкой спросил Кохару. -Да, все-таки быть Хокаге-это огромное призвания, не так ли? -Хмм, вы предлагаете замести наследство Минато и сомовольно взять его средства? А знаете ли вы, что в банке и на наследстве Минато стоит необычное футндзюдцу, открыто только для его детей, мы не сможем все это взять - на это стареишины лишь скрипя зубами, ушли из кабинета- Не нравится мне все это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.