ID работы: 9672913

Изменить неизменное

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вопрос, который остался без ответа

Настройки текста

***

По оживленном улицам Конохи шел Третьий Хокаге, рядом с которым идут двое детей-близнецов. Первый мальчик, который шел наровне с Хокаге, был блондином с ярко-голубыми глазами. А второй мальчик, который шел позади них, отличался от своего брата свойми алыми, словно кровь волосами, и с фиолетовами глазами. Все жители видя, что эти дети ходят по деревне, захотели забрасать их камнями и выругатся, направить весь свой гнев на беззащитно маленьких детей, но после увидели Третьего и держались от них подальше. Наруто видя, что жители прекратили над ними издеваться ,сразу же зауважал Хирузена. "Если я стану сильным Хокаге, как старик-Третьий, тогда все зауважают и признают меня! Решено, я стану самым сильным Хокаге даттэбайо!"-промелькнуло мысль у блондина. А Акира задумчиво шел позали них. "Почему все люди такие одинаковые? Почему они боятся и уважают только сильных людей? Неужели всё в этом мире так? Похоже, что так. Вот когда они увидели Третьего, сразу же забросили со своими ругательствами. А судя по реакций отото, то он восхищается Третьим. Полюбому напридумал себе мечту стать Хокаге"-улыбаясь подумал Акира. -Хокаге-сама- сказал Акира. Хирузен обратив свой взор на красноволосого, вопросительно посмотрел на него. -У меня есть к вам два вопроса. Можно?- Хирузен улыбнулся и кивнул. Если он сможет ответить на эти вопросы, то врзможно сможет узнать о нем кк можно больше. -Где наши родители? И как их имена?- нервно сказал Акира. Хирузен нахмурился, ведь если он расскажет им правду, то они могут возненавидеть деревню. И тяжело вздохнув, сказал: -Четыре года назад, Девятихвостый Демон Лис напал на Коноху. Множество шиноби ценой своей жизни, защитили деревню, среди которых были ваши родители. А имя ваших родителей я не знаю, так как среди погибших, было много жителей из других деревень. Вас нашли неподолеку от нападения Кьюби,но я точно знаю, что вы члены клана Узумаки. -Значит, мы точно сироты...- сказал, печалившись Наруто. Акира не смог ничего сказать,ведь его довыды о том, что их родители живы, разрушились. И они молча направлялись в сторону здания. Прошло довольно большое количество времени, с тех пор, как они пришли к месту проживательства Наруто и Акиры. Это здания было почти полуразрушенным, на вид даже пережило не один десяток поколения. Наруто и Акира сразу же поникли от этого зрелища. А Хирузен поднялся на второй этаж через лестницу, и показав жестом идти детей за ними, взяв ключ, открыл входную дверь. Вот теперь Наруто и Акира по настоящему поникли: всего лишь одна комната, и старые мебели. После показав им всю комнату, отдав деньги на пособие для сирот, попращавшись с ними ушел. -Акира, тут так пыльно и грязно даттэбайо!- сказал Узумаки после того, как приземлился на пыльную кровать. Акира тяжело вздохнул, им всего четыре года, чему жаловаться,если тебя все равно не послушают? Да и не горят они желаниям возвращаться в приют. Смирившись с этим, красноволосый взяв тряпку с ведром, приказал Наруто помыть полы, а он тем временем будет разбирать вещи и параллельно чистить комнату. Блондин долго жаловался, но опять таки получив братский подзатыльник, с шишикой в голове начал мыть полы. Прошло 2 часа -Фуух, я уже закончил. Когда они в последний раз чистили полы ттебайо! У меня наверное рука отвалиться, как ты еще не устал-то?- с удивлением заметил Наруто. А Акира тем временем закончив чистить комнаты, собрав весь ненужный хлам и мусор в пакеты, скинул их в мусорый бак. И устало плюхнулся рядом с братом. -Видишь-ли, мой маленький отото, я в это время не жаловался каждые 5 минут уборки как ты. Молча начнешь, быстро закончишь- сказал красноволосый, специально говоря слово "отото", ведь блондин никогда не любил это прозвища. -Да перестань ты уже так меня называть, тебе просто повезло родиться первым, и 2 минуты не считаются за старшего даттэбайо!- яростно жестикулируя сказал Наруто. Акира усмехнулся, ведь так его брат был похож на маленького лисенка, которого не покормили. -Хорошо, хорошо маленький лисенок, уговорил- смеясь сказал Акира, увернувшись от удара подушками со стороны его брата. Прошло примерно полтора часа с момента яростного боя между близнецами на подушках,победителям из них вышел Акира. Побежденный блондин закончив с боем, сказал: -Акира, я проголодался. Есть чем-нибудь перекусить?- Акира немного подумав, кивнул. И в итоге вышел из кухни с подносом. А в подносе было два палочки от данго, аккуратно вырезанные фрукты и зеленый чай. Красноволосый поставив все это на стол, позвал своего брата. Блондин удовлетворенно ел данго, но когда он съел данго, попивал чай, помотрел на Акиру. А Акира в это время только читал книгу с зеленым чаем в руках и задумчиво витал в свойх облаках. Акира, видя, что блондин смотрит на него, не обратив на это внимание, сказал: -Наруто, у меня есть... один вопрос. Можешь на это ответить?-немного нестандартно начал Акира. Блондин недоуменно смотрел на Акиру, ведь он впервые за столько времени, просит его чему то. И поздно кивнув, Акира посмотрев в окно сказал: -Как ты думаешь, Третьий сказал правду? Ты веришь в то, что наши родители мертвы? -Да, сначала я тоже был в шоке, но мы должны пережить этот отрезок. Зато у меня есть ты, и ничто нас не разлучит ттебайо!-улыбаясь сказал Наруто. -А почему ты сам не ешь то? - Спасибо за ответ. Не волнуйся, я не голоден, посуду сам помой, я лучше буду спать на диване, а ты спи на кровати. Не очень хочется, чтобы ты так громко храпел если честно-сказал Акира, вставая из-за стола, и положил книгу в шкаф. -Какой же ты зануда, давай хоть пойграем ттебайо!-возмутился Наруто. -Ты серьезно? В 12 часов ночи? Нее, завтра надо за продуктами сходить, так что быстро помой посуду и поспи- сонно проговорил красноволосый. Узумаки посмотрел в окно. И вправду, звезды уже виднелись из горизонта, а луна ярко светило над ними. После сделав все, как сказал его брат, переодевшись в свою излюбленную пижаму, обняв подушку, сонно храпел. И лишь один Акира, который только что сладко спал, опешил от какого то храпа. Он не смог привыкнуть к храпу Наруто, хоть и так много он и не жаловался на этот счет. И Акира, после двух часов бесконечного храпа Наруто, кое-как смог заснуть. Впереди их ждало множество интересных событий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.