ID работы: 967299

Ожидание/реальность

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание? Нет! Реальность. Моя жизнь давно стала такой. С тех самых пор, как я впервые увидел тебя в клубе. Пьяная, со странным блеском в глазах и пугающей решительностью - ты показалась мне самой красивой девушкой на свете. Время остановилось. Забыл, как дышать. Жить. Мир перевернулся. С того дня каждый мой поступок, шаг, вдох, жест были для тебя, ради тебя и во имя тебя. Ты была для меня всем. Я для тебя - никем. Реальность жесткого отличалась от ожидаемой картинки в моей голове. И все потому что был ОН. Данила Не знал, что можно ненавидеть так сильно. Так что хочется просто убить. И это не просто слова. Только убить хотелось больше не физически, а морально. Уничтожить. Раздавить. Самое странно, что он был моим другом. Или не был? Уже не уверен. Кто Я? Псих? Да. Псих. Сошел с ума. Из-за тебя. Моей любви и твоей не любви... Чтобы я ни делал, как бы себя не вел, все получалось не так, как я хотел. Я пытался разрулить все твои проблемы и неприятности, разобраться с каждой из них, лишь бы тебе было хорошо. Лишь бы ты не страдала. Хотел видеть твою улыбку, а не слезы... Ожидания. В моих иллюзиях после очередного моего героического поступка - ты вдруг понимала, что все что было, все пустое. Ерунда. А я тот человек, который тебя любит и горы свернет ради одной твоей улыбки. В ожиданиях все было прекрасно. Реальность. Реальность же убивала. Медленно, мучительно, и со вкусом. В свете софитов опять был Данила. Он был окружен твоим вниманием, хоть и не нуждался в нем. Я же был в тени. Один. Всегда один. Простой рыжий паренек. Влюбленный, как дурак. Ты ведь никогда не замечала моих чувств. Или не хотела, что тоже похоже на правду. Я ведь действительно никогда и никого не любил так сильно, как тебя. Ты первая. И последняя. Мой лучик. Сияешь не для меня. Жаль. Даже, когда Данила уехал ничего не изменилось. Нет, я ликовал. Я был счастлив. Ведь теперь, когда главная помеха нашему счастью была далеко у меня появились шансы. Так же быстро, как появились - эти шансы погасли. Реальность вновь подложила мне "свинью". Теперь на арене появился - Алекс. Скажи, ты серьезно или шутишь? Или после плохиша Данилы захотелось положительного чего-то? Они ведь не похожи. Ни чем. Эгоистичный бабник - Данила и весь такой положительный, но со штампом в паспорте - Алекс. А где в твоем списке обычный такой, но безмерно влюбленный в тебя я? Я там вообще есть? Не думаю... Ведь ты даже, когда с Алексом, думаешь о Даниле. И не ври, что забыла его. Я видел твои глаза. Ты смотришь на него так же, как и я на тебя. Но ты ведь не видишь ничего кроме Него. А ты такой же мазохист, как и я. Поздравляю. Он не любит тебя. Успокойся.

Поверь, я бы сломал эти чертовы преграды, Мне лишь бы знать, что тебе это надо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.