ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алена сдерживает обещание

Настройки текста
Валерий Баринов – терапевт из медцентра сегодня ждал Алену с особым волнением. Он собирался ей сказать, что передает её другому терапевту, потому…потому, что давно влюблен в неё. И эти регулярные осмотры для него большая пытка. Он запал на неё еще четыре года назад, когда она вошла в его кабинет, чтобы прикрепиться кмед центру. Она была в коротенькой юбочке и кофточке, сквозь которую просвечивался лифчик. Алена ни на что не жаловалась и считала этот визит простой формальностью. -Вы, по правилам нашего медцентра, должны будете приходить ко мне на профилактические осмотры, даже в том случае, если не пользуетесь другими возможностями нашего центра. -Хорошо. Мне надо что-то о себе рассказать? Ну, чтобы вы карту заполнили? -А можно, я сам все узнаю? -Мысли прочитаете? -Осмотрю вас. -О, конечно. - Тогда раздевайтесь. До пояса. Алена сняла просвечивающуюся кофточку и осталась в красивом лифчике. -Лифчик снимите тоже, так положено. -О, конечно. А вы грудь мне будете осматривать? - В том числе. Как ваш личный врач. -Да конечно. Вопросов нет. Вот. Ладная фигурка Алены вызвала в нем легкий трепет уже тогда. И с каждым разом вызывала еще больший. Для осмотров он раздевал Алену до трусов. Максимально долго выслушивал, выстукивал и ощупывал. Даже делал ЭКГ , УЗИ и общий скрининг состояния организма. Дважды за это время Алена болела и являлась к нему на прием вне времени. В последнее время он активно делился с другом психологом своими чувствами. -Да я знаю о ней больше, чем она о себе. Я знаю все её родинки, даже на ягодицах и лобке. Я знаю, как её возбудить. -А что тебя останавливает? -Это изнасилование, дорогой. Вот что! Она мне доверяет, как врачу. А я её хочу. Блин в рифму. Глупая рифма. -Вот придет она на прием, а ты ей и скажи о своих чувствах. -В какой момент? Алена, раздевайся, я тебя люблю. -А почему нет? И потом, я точно знаю, что сейчас она свободна. Алене тоже давно нравился Валерий, а как начать этот скользкий разговор она не знала. Ждала от осмотра до осмотра. А все эти события сделали её более смелой. - Алена, я должен вам сказать, что я передаю функции вашего врача со следующей встречи другому специалисту. -С чего бы вдруг? – возмутилась Алена -Ну как? У меня есть на то причины. - Вы увольняетесь? -Нет. Просто есть причины. -Тогда надо спросить у меня, хочу ли я вообще замены врача? Может я тогда вообще уйду в другой мед центр. -Это ваше право, но у меня, правда есть причины. Но сегодня, я с вами. -Это радует, - сказала Алена и начала раздеваться. Для неё весть о смене врача, была ударом. Она привыкла к Валерию и доверять другому уже просто бы не смогла. - Сейчас я вас послушаю, - Валерий взял в руки стетоскоп. Начинать надо было вообще не с этого, но он слишком разволновался. И Алена тоже была слишком красива, - спиной развернитесь, дышите очень глубоко. Еще глубже. Вдох. Выдох. Вдох, - он так делал каждый раз. Каждый раз Он практически дышал вместе с Аленой сам и наслаждался тем, что слышит, развернитесь, дышите спокойно, вот так, хорошо - на кушетку теперь ложитесь. - Хорошо, - сказала Алена, - если уж вы решили от меня отказаться, можно я вопрос задам? – в этот момент он собирался осмотреть грудь Алены и его ладони в аккурат замерли на соединив обе груди вместе. -Какой вопрос? – опешил Валерий -А почему вы решили стать терапевтом? Это была детская мечта? -Нет. Моей детской мечтой было стать стоматологом. Я и в мед поступил для этого, но когда началась специализация, оказалось, что все места в этих группах куплены уже, - он так и не убрал руки с Алениной груди. Ему нравилось это ощущение. Под его ладонями были Аленины соски, и похоже они …стали более послушными. -Понятно. А когда решили, что надо слушать женщин-пациентов без бюстика? -Странный вопрос, однако. Во всех классических учебниках и практиках, сказано, что дыхание ничем не должно быть стеснено. Даже схематические рисунки показаны, где женщины без бюстгальтера. Поскольку он скрывает ряд важных точек. Это в обычных поликлиниках времени нет на доскональный осмотр. Впрочем, в начале карьеры я работал в обычной поликлинике, и делал всё именно так, но нареканий к моей работе не было. -Что раздевали пациентов до трусов, грудь осматривали? - К сожалению, столько времени у меня не было, поэтому только слушал, как положено. -Прикольно. И что сердце никогда не екало? Всё же, девушки с обнаженной грудью. И вообще. -Лучше вы, мне Алена расскажите, что вы почувствовали, когда я вас попросил …так раздеться. Испытывали ли вы стеснение… -Ну, для меня это было неожиданно. Я ходила в такую поликлинику, где не всегда на осмотре раздевали. Не говоря уже обо всем остальном. -Вы е подумали, что я это делаю только с вами? -А что? Вообще то нет. Я приняла правила. Осмотр есть осмотр. -То есть для вас доктора- существа бесполые. Вам и правда все равно, ко вас осматривает? -Нет конечно. А почему вы нервничаете так? Вас что возбуждают пациентки на осмотре или вы на них смотрите тоже, как на бесполых существ? - Алена, я не могу тебя больше осматривать, потому, что схожу по тебе с ума, - произнес он. -Тогда, давайте что ли поцелуемся, только руки с сисек моих уберите, вы и так своими движениями…меня максимально разволновали. После вихревого, ураганного секса, не говоря ни слова, они всё на той же кушетке перешли к медленной прилюдии, он кусал и лизал её соски, гладил по ягодицам, она тяжело дышала и позволяла себя ласкать, они долго и страстно целовались, а потом он взял её в максимально медленном темпе, и наслаждался процессом. -Алена, прости меня, я не должен был…но я схожу по тебе с ума. И я не думал, что такое возможно. Врач действительно воспринимает пациентов немного иначе. Но с тобой…Все было не так. Точнее так было не сразу. Окончательно мне крышу сорвало, когда ты гриппом болела. И вот тогда, каждое твое выслушивание давалось мне всё труднее. Но и расстаться с тобой было еще сложнее. Я держал тебя на больничном дольше, чем нужно, чтобы просто иметь возможность послушать. -А я …я тогда тоже сошла с ума от тебя. Тогда я раздевалась только до пояса и очень злилась, что ты меня только слушаешь. Пусть довольно долго. И я думала, что это очень глупо приглашать врача куда-то с собой. -Алена… -Значит, ты хотел от меня отказаться, потому, что я тебе нравлюсь? -Да… -Ты и теперь хочешь, чтобы меня осматривал другой врач? - Теперь…ни за что. - Тогда, давай осматривай меня. Потом, я подожду тебя. И мы наконец куда-нибудь сходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.