ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПДЯ Марина

Настройки текста
Когда Евгению Ярцеву доложили, кто у него на приеме, он не поверил даже. Конечно, к нему приходили знаменитости разного уровня, то это был совершенно особенный человек. Молодая ведущая первого канала – Марина Кленова. Евгений даже разволновался немного. Она лежала на кушетке, как и другие полностью обнаженная и очень прекрасная. Многие умерли бы от зависти от такой картины. Высокая, стройная, без единой лишней жиринки, с бюстом третьего размера. Впрочем, очень гармоничным, на ней он не был чересчур. Ореолы, соски, все было идеально. -Я пришла, чтобы вы разрешили мои сомнения. Мне, по сути не нужны все эти ваши волшебные прибабахи, мне просто надо поговорить. И меня сейчас мало волнует, в каком я виде перед вами. Сейчас для меня это условность. Просто необходимые правила, чтобы находиться у вас в кабинете, - произнесла она хорошо поставленным голосом. -Какого рода ваши сомнения? – спросил Евгений, усаживаясь так, чтобы максимально детально рассмотреть голую ведущую. Марина явно понимала, что он её рассматривает, но сейчас стеснительную по сути ведущую это мало волновало. -Я довольно скромный человек по сути. Я люблю постоянство. У меня в общем-то серьезные отношения были только одни, а их окончание стало для меня трагедией.Я зациклилась на работе, получила общее переутомление на фоне стресса, теперь наблюдаюсь у кардиолога. Ежемесячно являюсь на прием. Мне казалось, что все проблемы, полученные мною из-за стресса прошли, что мне уже не нужны определенного рода ограничения, но мой врач Тамара Николаевна считала - другому. И вот, я пришла на очередной осмотр. Мне хотелось поговорить с Тамарой Николаевной об этом. Но в кабинете её не было. Зато был симпатичный молодой человек в белом халате. Он сказал, что он аспират Тамары Николаевны. Что на срочном совещании и когда придет, неизвестно. А еще, он сказал, что может, если я хочу, меня осмотреть, но он не в праве делать выводы. Что мне всё равно придется приезжать для разговора с ней. Я могла бы уйти, назначить встречу на другой день. Но тут шальная мысль прокралась в мою голову. Вдруг этот аспирант увидит что-то такое, что позволит мне быть не под таким контролем. Я согласилась. Он закрыл дверь, я стала раздеваться. Болтала какую-то чушь, чтобы скрыть небольшое стеснение. Всё же, я личность медийная, а сейчас оказалась перед врачом только в трусах. Сначала он расспросил меня какие-то общие сведения, а потом начался осмотр. С одной стороны это был обычный такой типичный осмотр, но более тщательный и медленный. В какой-то момент я даже себя ощутила виолончелью в умелых руках музыканта. Это бережно касание к моим грудям, соскам. Есть такой элемент в осмотре, когда врач приподнимает груди и как бы нажимает на соски. Это обычно немного неприятно. А в тот раз по мне дрожь прошла. А когда приподнял, соединил мои груди и какое-то время держал ладони под грудью, я ощущала прямо разряды молнии по всем организму. В общем, когда осмотр окончился, мне даже было печально. Я подумала, что раз у Тамары Николаевны появился такой внимательный аспират, разговор пока можно отложить. Я ушла вполне довольная. Тамара Николаевна позвонила мне утром следующего дня, приглашая на разговор. И тут выясняется удивительное! Оказывается, этот молодой человек вовсе не её аспирант, он даже не врач, а её внук-музыкант. Специалист по ударным установкам. Вот. Но у внука все же есть медицинское образование, что осматривал он меня по всем правилам, что сделал очень интересные выводы и теперь она просила моего разрешения, чтобы этот самый внук еще раз осмотрел меня, но под её наблюдением. Честно, я была возмущена всего несколько секунд, а потом вспомнила, как приятно пальцы этого Максима касались моей груди…и согласилась. Она пригласила Максима, он зашел, надел халат. Ну попросил меня раздеться. И вот я снова стою перед ним в трусах и испытываю трепет от его касаний. Волшебный трепет. А он делал все …как бы это сказать еще детальнее и медленнее. Я даже ощущала что-то вроде возбуждения. Я очевидно комментировал каждое свое действие на языке музыки, Тамара Николаевна кивала. Но когда алгоритм осмотра был закончен, он не сказал, что я могу одеваться, я попросил меня стать, а Тамаре Николаевне сказал, что она должна хорошенько послушать меня в этой площади, сказал и провел рукой от ямочки на шее, между грудей, под левой грудью, ореолу, точки вокруг соска и сосок. Она убеждала, что у меня в этих местах каких-то точек нет. Он настаивал. Она предложила ему сначала это сделать. Вчера я думала, что нет ничего волнительнее, чем когда диск фонендоскопа накрывает ореолу и сосок, сегодня я поняла, как волнительно, когда…назовем это грани диска соприкасаются с твоим соском.Потом, она мне сказала, что да .мне уже можно потихоньку увеличивать объем дел. По своим каналам я узнала, в какой группе играет Максим, и пошла на концерт. Это было классно. Он и правда отличный музыкант. И я дождалась его у служебного выхода. Сказала ему, что его игра мне понравилась, также как и осмотр. Он был немного смущен. Сказал, что рад меня видеть. Предложил в ресторане посидеть. Мы посидели, потанцевали. Я его попросила меня проводить, пригласила зайти. Мы…переспали. Ну нет…не так…это была просто потрясающая ночь. Моя жизнь просто на до и после разделилась. Меня так ни один мужчина, хоть у меня их было и не так много не чувствовал. Я влюбилась. Просто влюбилась. Утром он проводил меня до студии, спросил, можно ли он будет мне звонить. А я ответила….очень неопределенно. Вечером он встретил меня у студии, довез до дома, я его пригласила на ужин. Я думала, что это будет просто ужин. Но я очень хотела его. Хотела быть с ним. Снова была потрясающая ночь. Его ласки и действия стали еще более приятными и точными. Утром он сказал мне, что для него всё это не просто секс, что он влюбился в меня. А я промолчала, не ответила. Я прекрасно понимаю, что если я его позову, то у нас снова будет прекрасный секс, но я не знаю, как говорить о любви. -Да, вы правы, вам не нужны никакие, как вы сказали прибабахи нашего центра, но я могу вам помочь определиться с выбором.Сейчас, когда закончится сеанс, вы спуститесь вниз, там аптека. В аптеке продаются стетоскопы и фонендоскопы. Выберите любых три. Купите. Ну и приходите к этому музыканту. Спросите, каким из них, он бы хотел вас послушать. -Хорошая идея, - улыбнулась Марина. Она действительно сделала так, как посоветовал Ярцев, только купила не три, а все семь видов стетоскопов и фонендоскопов. Пришла к Максу и сказала. - Я меня есть вопрос, а чем бы ты хотел из этого, меня послушать? Вообще хотел бы… -Ну…ты мне интересна ….не только и не столько как..объект… -И всё же… -Это так сразу и не скажешь. Надо проверять. -А давай проверим? -А можно, я тебя сначала поцелую? Под утро, после очередной страстной ночи, Макс посмотрел на Марину, на сложенные горочкой у кровати фонендоскопы, поцеловал девушку и сказал. -Мне жаль, но я так и не ответил на твой вопрос. - Ну знаешь, - Марина сонно приподнялась на кровати, подставляя грудь для ласки, - я подумала, что мне вот так сразу и не нужен ответ, можно же постепенно. Мне очень хорошо с тобой, я тебя люблю. И я надеюсь, ты не станешь причиной моих грустных мыслей. - Я тебя люблю и сделаю всё, чтобы тебе было хорошо со мной, - ответил Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.