ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лаура

Настройки текста
Лаура ходила по новому зданию городской поликлиники. Точнее, с момента ремонта прошло уже года четыре, а у Лауры всё не было повода сюда зайти. А недавно она наконец-то оформила все бумаги на свою собственную квартиру, и должна была зайти обновить данные. - Лаура Георгиевна, у вас теперь новый участок. Все высотки новостройки образовали новый участок в нашей поликлинике. Вам бы надо зайти к участковому терапевту. Просто для активации. В вашей карте уже давно нет данных о посещении врачей нашей поликлиники, - сказали ей в регистратуре -Ну да, после ремонта точно ни разу не была. -Вот, а тут еще приближается диспансеризация людей вашего года рождения. В карте обязательно должны быть данные о посещении терапевта. -Хорошо, в ближайшее время запишусь и зайду. -Зачем ждать ближайшее время? Если к вашему врачу сегодня есть талончик. Как раз через десять минут. Вам дать? -Ну, давайте. -Хорошо. Ваша карта будет уже у врача. Ваш кабинет 208. Лаура поднялась на второй этаж. Кабинеты врачей терапевтов находились в одном месте. И здесь потрясающе пахло. Так пахло только рядом с кабинетами педиатров и терапевтов, необъяснимый запах свежести. Лаура присела на банкетку. В коридорах было пусто. Не успела она присесть, как из кабинета номер 208 вышел пациент-мужчина, а еще через минуту. Над кабинетом загорелась лампочка «Войдите». Лаура зашла. В кабинете её ждал сюрприз. Врачом на её участке оказался мужчина. Симпатичный молодой мужчина. -Присаживайтесь, Лаура Георгиевна. Меня зовут Андрей Максимович. Я ваш участковый врач. -Здравствуйте! Мне сказали, что я должна прийти на осмотр. Вот я и пришла. А так, у меня жалоб нет, болею я редко. Можно сказать, вообще не болею. Так что… -Но всё же, тем не менее. Я должен вас осмотреть. Раздевайтесь до трусов. -Что? -Ну, вы пришли ко мне на первичный осмотр. Он состоит из нескольких обязательных пунктов. Это общий осмотр, и осмотр молочных желез и ЭКГ и УЗИ. Вы застеснялись? -Да нет, с чего бы…Просто я в первый раз…так раздеваюсь у терапевта. Вообще, Лауре нечего было стесняться. Рост у неё был выше среднего (170 см), длинные медные кудрявые волосы до плеч, тоненькая талия, стройные ножки, выпуклые бедра и небольшие аккуратные грудки- абрикосы с маленькими ореолами и сосками-стрелами. Очень гармонично сложенная барышня. Романы Лаура заводила очень осторожно, любила хороший секс и шум моря. Покупку собственной квартиры как раз и затеяла ради улучшения личной жизни. Так проще будет скрывать о родителей, что не ночует дома, но и к ней в гости прийти тоже будет проще. Сейчас она была свободна, но каждого красивого мужчину рассматривала, как претендента на сексуальное партнерство. -Ну, на моих приемах вам точно придется раздеваться. Для меня очень важно детальное выслушивание. Вижу, вы готовы. Для начала измерим ваш рост и вес. Теперь поставьте руки на пояс, - и он начал простукивать её грудную клетку и проминать шею. Потом положил руки на основание грудей, замер минуты на три, потом на груди, а потом под грудью. Дальше спустился на живот, простучал живот, понажимал указательным и большим пальцем на некоторые точки, несколько раз сплющил пупок, постучал по пупку. Лаура внимательно наблюдала за врачом. Это было так необычно. Она так давно не была у врача, точнее она регулярно посещала только гинеколога и стоматолога, что её тело просто не знало других случаев для белого халата. Соски и ореолы ждали осмотра. Хотя гинеколог осматривала в два этапа. Сначала на кресле, потом УЗИ малого таза, а потом осматривала груди и делала УЗИ молочных желез. Вот и сейчас они ждали. Но пока дождались лишь команды -Дышите пожалуйста ровно и спокойно. Вот так. Все хорошо, - диск фонендоскопа двигался очень медленно, будто бы сравнивая левую и правую сторону тела Лауры. В какой-то момент он попросил поднять руки вверх долго выслушивал подмышки, двигаясь к груди, а потом к соскам. От сосков в ложбинку между грудей. От правой груди к левой. На точках правой груди, диск замирал ненадолго, а вот между грудей замер и медленно-медленно перемещался. Накрыл сосок, слегка его придавив, - правым боком повернитесь, дышите спокойно, не волнуйтесь, вот так, теперь левым. Отлично. Теперь спиной повернитесь. А вот теперь дышите очень глубоко, еще глубже, еще, еще. Очень глубоко. Очень-очень, вот так хорошо. Очень глубокий вдох и выдох. Еще. Хорошо. Теперь дышите нормально. А теперь задержите дыхание. А теперь глубоко и часто. Вы- молодец. Хорошо. Присядьте, измерим ваше давление. Отлично. Теперь ваши молочные железы. Если почувствуете неприятные ощущения, скажите. Нет, это не было домогательством, он грудь ей осматривали, прямо как по учебнику, как в разных доступных в сети видео. Глубокая пальпация, выстукивание, надавливание, изучение сосков. Сравнение рефлексов. -Какой у вас день цикла? – спросил врач, зажав её правый сосок между пальцами. -Десятый…А вообще у меня немного неровный цикл, гинеколог говорит, что от непостоянной половой жизни. -У вас очень чувствительные соски. -Это точно. Иногда они меня выдают. Представляете, если злюсь, могут встать торчком и выпирать даже через строгий костюм. -Ложитесь на кушетку. Руки вверх, - в руках врача появился небольшой массажер - ролик, он легонько провел им поореоле и соску правой груди, - что чувствуете? -Немного прохладно. -А сейчас, - он тоже сделал на левой груди. -Прохладно. Потом он взял ролик побольше и стал водить им по грудям. Как только ролик теплел, он окунал его в какой-то раствор, он снова становился холодным. Лауре это нравилось. Хоть это было и двусмысленно и похоже на прелюдию. Только музыки не хватало. Но Лауре нравилось. - А теперь? Теперь что? – Лаура ощутила, как ледяные стеклышки легли ей на грудь, на ореолы и соски. От этого соски мгновенно стали башенками, а ореолы сморщились. Даже во время очень детальных прелюдий, у её партнеров таких эффектов не получалось. - Оу, холодно, - прошептала Лаура. - Извините, это мне нужно, чтобы провести некоторые измерения, - врач взял прибор, похожий на циркуль, а потом измерил высоту сосков, а потом длину и ширину. После таким измерениям подверглись и ореолы. А потом маленькой линейкой врач измерил расстояние от соска до соска и расстояние между грудей, а потом снова стал её слушать, но другим фонендоскопом. Всю поверхность, - на правый бок повернитесь вот так…теперь на левый. Отлично. Я буду осматривать ваши животик, если будет что-то беспокоить, скажите. Всё хорошо? - Да, да. - Теперь давайте посмотрим ваши ножки. Поднимите правую ногу. Вот так, согните, снова распрямите, опустите. Левую. Обе ноги. Хорошо. Теперь ваши ступни, - он принес разные палочки-молоточки и стал водить по ступням. Местами было щекотно. О чем Лаура и сообщала врачу -Хорошо, теперь УЗИ брюшной полости. Хорошо. Приспустите немножко трусики, вот хорошо. Животик надуйте, как только можете, молодец. Теперь втяните. Хорошо. На бочок и живот втянуть. Теперь надуйте. Теперь на живот ложитесь. Хорошо. Отлично. Снова на спину. Теперь ваши молочные железы. Очень хорошо. На бочок лягте. От так. Снова на спину. Теперь немного приподнимитесь. Отлично. А теперь УЗИ сердца. Вот. Ну и ЭКГ. Замечательно. Вот вам полотенчико, протритесь, осмотр закончен. Вы можете одеваться. -Ну, что хорошего скажете? - У вас всё хорошо. Но вам нужно обязательно ходить на профилактические осмотры. Ну и информирую вас о том, что через две недели у нас диспансеризация. -И вы там тоже будете? -Ну, конечно. -А что вы будете делать? -Приходите и узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.