ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая прима

Настройки текста
Петру было двадцать три, он был подающим надежду интерном, очень хотел стать хирургом. И для того, чтобы попасть на практику в клинику мечты, должен был сегодня вместо своего наставника в поликлинике большого театра провести осмотр нескольких балерин. Как оказалось, все его пациентки задействованы в одной постановке, а осмотр обычное дело за несколько дней до премьеры. Чтобы ничего точно не случилось. - Вы удивительный молодой доктор, - проговорила одеваясь после осмотра двадцатичетырехлетняя прима Марина Фаянова. -Почему? -Ну, обычно доктора…как то волнуются, когда меня видят. -Если бы я вас в таком виде увидел в гримерке, то тоже бы волновался, а так. -Профессионал, - улыбнулась Марина и вышла. А вместо нее вошла совсем молоденькая и тоненькая девушка, почти прозрачная. На вид ей было лет пятнадцать. - Насонова Элизабет Макаровна? – спросил Петр. На его столе осталась всего одна карта. И именно это имя на ней значилось. А еще девочке три дня назад исполнилось восемнадцать. -Ну да…и я, как бы это сказать…играю одну из значительных партий в этой постановке. - Меня зовут Петр и я буду вас осматривать. -Да, хорошо. Как бы это смешно ни звучало, вы мой первый доктор в Большом. Это волнительно, - Элизабет начала сама раздеваться прежде чем Петр что-то успел ей сказать, - да вы не волнуйтесь, по всему видно, что и у вас опыта не очень много. А я бываю всё же регулярно на таких осмотрах, правда раньше в так называемом детском отделении, а сюда пришла в первый раз. Но вряд ли что-то изменилось. На Элизабет остались лишь веревочки-стринги. Петр залюбовался ею. Небольшие, как и положено балеринам грудки, с розовыми бутонами сосков и ореол, талия, и даже выпуклый пупок, всё составляло единую картину прекрасно сложенной барышни. Он измерил рост и вес балерины, затем объемы, приступил к внешнему осмотру. Кожа была идеальна. А после взял стетофонендоскоп и стал слушать сердце девушки. -Дышите ровно и спокойно, - проговорил он. -А вы бы могли дышать ровно и спокойно, стоял… в стрингах перед женщиной-врачом? – спросила Элизабет. -Странный, однако вопрос у вас, - улыбнулся Петр. -Да ничего не странный. Я не понимаю, почему в балете так принято, что парней в основном женщины осматривают, а нас мужчины. Это для того, чтобы мы были максимально раскрепощены? -Я не знаю, я как вы правильно заметили, здесь не так давно. И вообще собираюсь быть хирургом. -Пластическим? -Почему именно пластическим? - Ну, тогда бы вы мне по блату грудь увеличили, когда я на пенсию уйду. -Зачем? -Ну, век балетный у нас короткий. Обычно в тридцать шесть надо думать о другой карьере. Пока ты балерина, маленькая грудь очень удобна, а потом не очень. А кстати, есть ли гарантия, что она у меня немного подрастет? Я в балете с трех лет. -Постойте пожалуйста молча и дышите глубоко, я для начала должен вас прослушать. -Хорошо-хорошо. Дышу, как вы хотите. - Повернитесь спиной, пожалуйста, и дышите часто и глубоко. -Хорошо. -Отлично. Еще глубже, пожалуйста. Вот так. Задержите теперь дыхание. Дышите нормально. Хорошо, ложитесь на кушетку. На спину. И дышите спокойно. -Тут у вас прохладно, - проговорила Элизабет, и в подтверждении этого факта, соски на груди девушки устремились вверх. -Расслабьтесь пожалуйста, - попросил Петр, повесив стетофенендоскоп на шею и накрывая ореолы и соски руками. Грудь девушка была очень приятной, маленькая, изящная, состоящая по сути, из ореолов и сосков, но похожих на бутон цветка. Такой изящной груди он « вживую» еще не наблюдал ни разу, только в учебниках и на муляжах. Но то, что он сам испытывал теперь прикасаясь к «настоящей» было словами не передать. -Доктор, я девственница. И только вчера мой парень увидел меня без одежды. И у нас был не секс, а только ласки. Он тоже из балетных и ему особо нельзя возбуждаться. Но вот я сейчас…Я не знаю, что это. Может и не возбуждение, но мне явно приятно ощущать ваши руки на моей груди. Они не потеют, как у моего парня. И да, мне больше не холодно. Можете дальше меня слушать. Элизабет молчала, пока Петр пальпировал и простукивал ей живот, немного даже приспустив ей стринги, изучал рефлексы различными молоточками и стеклышками. Стойко перенесла ЭКГ, ведь обнаружилось, что придется сканер-прищепку установить прямо на сосок. И даже разные УЗИ перенесла спокойно. А вот, когда дело дошло до детального изучения молочных желез, снова разговорилась. - Доктор, а что вы знаете, о процедуре, массаж сосков? - Особый вид массаж, имеющий узкую направленность…. -А у меня есть показатели к этому массажу? У меня же маленький размер груди? Я даже лифчики не особо ношу, а всё, что ношу сшито на заказ. -Вы очень волнуетесь. -Волнение меня сковывает? Знаете, я под свою пачку не надеваю лифчик. Точнее не надевала, а тут мне попалось видео, мои соски просто торчат… -Чисто теоретически да…Но это не просто процедура, это комплекс мер. -Я знаю…врач должен детально выслушать, в особенности тоны сердца пациентки перед процедурой и после. А вы умеете делать? -Да, недавно получил сертификат. -А может, вы мне пропишите этот массаж? Хотя…может, вы Марине его прописали? -У нее нет к этому показаний. -Доктор, у нас у балетных все плохо с сексом. Нашим мальчикам особо возбуждаться нельзя. Многие перед спектаклем вынуждены делать уколы против возбуждения. А потом они в реальности…мало что могут…Поэтому и дети у балетных редко бывают. Я очень люблю своего мальчика, но он…уже понятно, что … -Хорошо, я вам назначу массаж. И даже сам буду делать. Но вы должны четко следить за своими ощущениями, как только вам станет неприятно, сразу мне об этом сказать. Результатами осмотра остались довольны все. Руководитель Петра, унему не было претензий. Впервые интерн на осмотре был максимально компетентен по словам не только примы, но и остальных балетных. Петр, потому, что получил доступ к груди, которую считал идеальной. Ну и Элизабет, которая влюбилась в Петра с первого взгляда и решила очаровать. А еще, девушке доставляло удовольствие прикосновение к ней фонендоскопа. Она очень надеялась, что доктор каждый раз будет слушать ей максимально детально и долго. А заодно, возможно, лишиться невинности в его крепких объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.