ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто Мария

Настройки текста
Доктор ФернандоТоррес был счастливчиком. Он и сам это знал. Ведь он был максимально ближе к Марии, чем даже её муж Виктор. Противный, ревнивый Виктор! Но к Фернандо он не ревновал, даже не заходил в комнату, когда он приходил. Сегодня Фернандо пришел, потому, что Мария, потеряла сознание. Она много работала над новой коллекцией, плюс эти семейные разборки сделали своё дело. Виктор сам позвонил ему. И вот Фернандо заходит в спальню Марии и Виктора. Мария в длинном пеньюаре лежит в кровати. Он бледна. Увидев Фернандо улыбается и присаживается, чтобы его поприветствовать. - Не волнуйся Фернандо, я просто плохо спала несколько ночей. Всё думала над новой коллекцией. И Хосе Игнасию опять хочет бросить университет, чтобы самостоятельно воспитывать дочку. Хотя, я ему говорила, что нужно взять няню. Но он слышать ничего про нянь не хочет. Вот мы вчера повздорили немного. Всё же взрослый сын, это довольно ответственно. -Да, Мария, ты права. Но я всё же хочу убедиться, что действительно всё в порядке. Я должен тебя осмотреть, - он достал из своего необъятного саквояжа стетоскоп. Мария сняла пеньюар, положила его на кровать, на сторону Виктора. Потом она хотела приспустить бретельки своей коротенькой ночнушки, но в результате тоже сняла её и положила рядом с пеньюаром. На Марии остались лишь черные кружевные трусики. А Фернандо на минуту замер в восхищении. Мария была идеальной. Смотря на неё совсем нельзя было сказать, что ей тридцать девять, у неё взрослый сын, а она сама вообще уже бабушка годовалой внучки. Небольшой, аккуратный пупок, похожий на уютную пещерку, тоненькая талия, изящные ключицы, небольшие, аккуратные, но в тоже время пышные груди, сохранившие упругость, присущую двадцатилетним девчонкам. Ореолы были маленькими, а соски длинными, как новомодные выпаренный рис из Китая. Мария не стеснялась Фернандо. Она и так регулярно приходила у нему в клинику на осмотры. И не имела ничего против, когда её личный гинеколог Мариса, приглашала его в кабинет. Да и в его кабинете она обычно раздевалась догола, потому, что взвешивание и измерение объемов должны быть максимально точными. Фернандо наклонился к Марии и поставил диск стетоскопа на правую ключицу. Мария глубоко вздохнула и стала дышать ровно и спокойно. Грудь Марии вздымалась и опускалась. Это было потрясающе прекрасное зрелище. Диск стетоскопа замер между грудей, Фернандо наслаждался прекрасным сердцебиением. -Мария, наклонись, пожалуйста, - произнес Фернандо и стал слушать легкие, - пожалуйста, продолжай дышать спокойно и ровно. Мария повиновалась. Её ровная красивая спина не могла не вызывать восхищения. Фернандо всегда мысленно раздевал её, когда на светские приемы она приходила в платьях с максимально открытой спиной, - подыши, пожалуйста часто, вот так, глубокий вдох, еще вдох, вот а теперь глубокий вдох и долгий выдох. Еще, Мария. Вот так. Вдох, шепотом до трех считаешь и выход, и еще раз хорошо. Он стал простукивать её спину, спрашивая о неприятных ощущениях, но Мария ничего не говорила. Ну что, Фернандо? Всё в порядке? – Мария прилегла в кровати, не надевая пеньюара и ночнушки. Да, Мария, это просто усталость и всё, как ты и говорила. Но вот укольчик успокоительного не помешает. Ты должна поспать. Сама же говоришь, что несколько ночей плохо спала. Да, Фернандо, - Мария повернулась, приспустила свои шелковые трусики и стала ждать укола. Ну, вот, Мария, а теперь спать. Да, Фернандо. Во вторник я приеду к Марисе, и ты тоже тогда заходи. Мария надела своюночнушку и закрыла глаза. Фернандо вышел. Оставил домашним рекомендации и уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.