ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

София Яновна

Настройки текста
Примечания:
Соня уже минут сорок сидела в очереди в коридоре медцентра и немного волновалась. Мимо неё ходили люди, за ней заняли очередь несколько человек, утоняли время её талона. Впереди уже прошло двое. Точнее один человек уже ушел, а другой находился в кабинете. Девушка крутила пуговичку на пиджаке своего строго офисного костюма и рассматривала мысок своих туфель на огромном каблуке. Девушка очень жалела, что не успела заскочить домой и переодеться. А на работе был строгий дресс код, над которым был не властен, даже очень лояльный начальник её отдела. Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как она болела бронхитом. С тех самых пор, как она побывала на КТ и познакомилась с доктором Михаилом Владимировичем. Соня хорошо помнила, как ехала в такси после того осмотра и думала, что будет делать в эти самые два дня, пока будет ждать следующего приема. Соня не понимала, что с ней происходит и почему этот, по сути, обычный осмотр так разбередил её фантазию. Но стоило ей закрыть глаза, она отчетливо видела доктора с фонендоскопом в руках. Она очень расстроилась, когда в день повторного осмотра проснулась с температурой. С каким сожалением она звонила в регистратуру, чтобы отменить запись и представить трудно. -Не волнуйтесь. Доктор придет к вам домой, — ответили ей тогда в регистратуре. А минут сорок спустя, раздался звонок. И как это было здорово лежать в одних трусиках на кровати, ощущать на коже холод диска фонендоскопа и глубоко дышать по просьбе врача. История с бронхитом обернулась двумя домашними осмотрами и еще тремя кабинетными. -Софья Яновна, вам нужно будет через шесть месяцев прийти ко мне на контрольный осмотр. Бронхит, особенно в наших условиях — очень коварен. -Хорошо, — сказала Соня. И вот, вчера ей позвонили и напомнили, спросили, удобно ли время записи. По странному стечению обстоятельств, обнаженная (по случаю дикой жары) Соня в этот момент, лежа на животе, смотрела один из своих самых любимых фильмов «Полный массаж тела», вдруг вспомнила о том, что пора бы навестить доктора и резко вскочив с кровати, кинулась искать в ежедневнике номер регистратуры. Дверь скрипнула, из кабинета вышла предыдущая пациентка. Осталось дождаться сигнала «Войдите». Наконец то! -Софья Яновна! Рад вас видеть! Присаживайтесь! Как ваше самочувствие? -Хорошо, — улыбнулась Соня. С прошлого визита, кабинет вроде бы стал чуть шире, но исчезла ширма для переодевания. — Я должен в этом убедиться. Прошу вас, раздевайтесь до трусов. К сожалению, был вынужден отдать ширму коллеге, молодому доктору-гинекологу. Замечательный специалист, но вот говорить дамам «раздевайтесь» стесняется. Ему проще сказать, проходите за ширму. Поэтому, вещи придется положить на стул. Соня пожала плечами, сняла пиджак, расстегнула брюки, присела, сняла туфли, затем брюки. Потом длинные гольфы, затем топ. В самый последний момент сняла лифчик. На ней остались белые кружевные стринги. Маленькая кружевная тряпочка. — Софья Яновна, закройте пожалуйста глаза и вытяните руки вперед. Ладонями вниз. Хорошо. Теперь встаньте на мысочки. Постойте. Хорошо. Можете встать просто ровно. Теперь по очереди правой и левой рукой, указательным пальцем до носа дотянитесь. Хорошо. Открывайте глаза. Теперь руки на пояс. Три поворота влево, три вправо. Теперь закройте глаза. Встаньте на правую ногу, левую согните так, чтобы пятка строго упиралась в коленку правой. Руки в замке на уровне груди. Распрямитесь. Замечательно. Теперь наоборот. -Теперь я вас послушаю. Дышите, пожалуйста, ровно и спокойно, — сказал врач, устанавливая ледяной диск фонендоскопа в район ямочки на шее, — хорошо, ровно и спокойно, вдох, выдох, — диск фонендоскопа, постепенно из ледяного становился холодным, пропутешествуя от ямочки на шее, до положения между грудей, замер на левой груди, полностью закрыв ореолу и сосок. -Хорошо, теперь спиной повернитесь, пожалуйста. И продолжайте дышать спокойно и ровно. Вот так. Хорошо. Теперь сделайте глубокий вдох и задержите дыхание. Еще один глубокий вдох. Хорошо. Теперь дышите часто-часто. Вот так. Еще. Еще. Отлично. Снова глубокий вдох. Хорошо. Подышите нормально. Ровно, спокойно. Вот так. Хорошо. А теперь. Делаете глубокий вдох про себя считаете до трех и выдох. Еще. Еще. Еще. Вдох глубже, пожалуйста. Хорошо. Дышите нормально. Задержите дыхание. Дышите. Хорошо. Наклонитесь пожалуйста. Врач стал простукивать и проминать спину, проводить пальцами по позвоночнику, спрашивая про болезненные или неприятные ощущения. -Всё хорошо, — сказала Соня. — Хорошо, ложитесь на кушетку. Давайте на ваши ступни посмотрим, — врач из тумбочки достал довольно внушительный арсенал от обычных палочек и гладких роликов до игольчатых роликов. Он по очереди брал каждый ролик и водил по ступням Сони. Девушка старалась выглядеть серьезно, даже когда было немного щекотно. После долгой работы со ступнями, врач стал осматривать её живот. Простукивал, пальпировал, просил максимально надувать и втягивать. Исследовал пупок. Сначала положив на пупок ледяное стеклышко исследовал кожу вокруг. Потом проник вглубь пупка небольшим ледяным шпателем. Потом покрутил сам пупок и понажимал на кожу. Потом провел несколько раз указательным и большим пальцем от ямочки на шее до пупка и обратно. Потом взял маленький ледяной диск-роллер из нефрита и повторил операцию, Соня втянула живот и инстинктивно поёжилась, когда диск был в нескольких сантиметрах от пупка. В обратном направлении живот разжался только когда ролик прекратил касаться её тела. Затем врач взял ролик побольше и повторил операцию. Соня еще сильнее втянула живот. Потом Максим Владимирович долго тщательно осматривал молочные железы. Медленно и четко. Остался доволен. Взял другой гладкий нефритовый ролик и провел по правому соску. -Что чувствуете, Софья Яновна? -Холодно. -А теперь? — он провел роллером по левому соску. -И теперь холодно. -Как только почувствуете, что соскам тепло, скажите стоп, — он взял третий ледяной роллер и стал чертить на теле Сони своеобразную фигуру: от ямочки на шее, по правой груди через сосок, вниз к пупку, по пупку к левой груди через сосок, снова к ямочке на шее, от ямочки на шее до пупка и обратно к ямочке на шее. -Соскам тепло, — сказала она после седьмого круга. -Отлично, Софья Яновна! Теперь давайте так! Вдох, живот максимально втянуть, про себя считаем до десяти, расслабляем, выдох. Далее вдох, живот надуть, до десяти про себя считаем, расслабляем выдох, — между грудей Сони и на животе он установил присоски, похожие на диск фонендоскопа, которые были присоединены к компьютеру. В колонках был слышен звук, похожий на удары сердца, — Как вы? Софья Яновна. -Нормально, — отвечала Соня, но каждый цикл давался всё тяжелее. После двадцать первого, она почти сдалась. -Вы молодец, Софья Яновна, расслабьтесь, теперь на левый бок ложитесь, — маленькие датчики-прищепки сжали соски, — Глубокий вдох, медленный выдох. Хорошо. Теперь на правый бок. Здесь сложнее. Глубокий вдох, задержать дыхание на три счета, выдох. Отлично, Софья Яновна, — врач снял все датчики и попросил лечь на живот. И стал снова слушать, — Глубоко дышите, Софья Яновна. Очень глубоко. Еще глубже. Вдох. Выдох. Еще. Хорошо. Еще глубже вдох. Выдох медленно. Вот так. Отлично, Софья Яновна, повернитесь снова на спину. Сейчас доплер исследование, для расширения картины. Расслабьтесь, Софья Яновна, — говорил врач, по очереди держа руки по на левой, то на правой груди девушки.Ну вот и всё, Софья Яновна. Одевайтесь. -Ну что? — спросила Соня -У вас всё хорошо. Но ближе к октябрю, я снова жду вас на профилактический осмотр. -Хорошо, доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.