ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПДЯ Виола

Настройки текста
Принимать таких пациенток для Ярцева было отдельным видом искусства. Девушки приходили поговорить. Ярцев удивлялся, темя этих разговоров были в общем, для обычных психологов – консультантов, а шли почему-то к нему. И не закрывались, лежали прекрасные, обнаженные и рассказывали, иногда, увлекаясь, трогали себя за груди, теребили соски, а иногда даже начинали себя ласкать. - Понимаете, Евгений, всё началось с тобой, что у меня стали болеть соски и еще, я как бы стала чувствовать вину, когда занимаюсь сексом. Это знаете, когда тебе очень приятно, но при этом как-то скользко, это на уровне даже сердечного ритма происходит. Вот. Я сдала анализы какие, только можно сдать, сходила к маммологу, гинекологу, эндокринологу. Все сказали, что по их данным, со мной всё хорошо. И направили меня на раниологу. Я раньше даже и не знала, что такие врачи бывают. Он должен был тоже меня осмотреть и что-то решить. И вот я пришла на приём. А врач – мужчина. Красивый мужчина. Я ощутила напряжение в сосках. Я понимала, что придется раздеваться. И мне хотелось раздеться. Я слово бы захотела ему понравиться. Хотя до этого такого не испытывала. У меня и личный гинеколог – мужчина, и так по мелочи…В общем, в смысле врача, я никогда не видела разницы. А тут! Вот прямо захотелось. Но началось всё с опроса. Знаете, как я ненавижу эти дебильные вопросы про половую жизнь, партнеров. Это хуже первых разговоров о сексе с подругами. А тут…я очень легко ему всё рассказала сама, он мне всего несколько вопросов задал. И мне было нормально, даже хорошо это ему рассказывать. Он меня поблагодарил за детальное описание и моих половых отношений и проблемы в целом. А потом начался осмотр. За ширмой я разделась догола, надела тапки и вышла. У меня красивая фигура. И даже женщины врачи смотрят на мою грудь, даже в бане-сауне я ловлю это. А тут. Я не знаю, как это объяснить, это был не просто взгляд врача, который каждый день это видит, это был не взгляд какого-то маньяка, но это было что-то такое, что мне было приятно , что он смотрит на меня. Началось всё с того, что он меня всю везде измерил. Ну, рост, вес, объем талии, головы, шеи, бедер, расстояние от ямочки на шее до пупка, длину и ширину ягодиц, расстояние между грудей, расстояние от соска до соска. Причем и п положении сидя, и лёжа и стоя. Еще длину ног и стоп. Вот, потом я выполняла какие-то акробатические упражнения. Стояла на одной ноге, поднимала руки. Стояла на мысочках . А потом он стал меня слушать. Не думала, что это бывает так волнительно. Вот. Потом было много еще чего, ЭКГ, УЗИ…разные, еще он по мне какими-то шариками водил. Знаете, я чувствовала что-то такое, это было не возбуждение. Но я поняла, что это омерзения не чувствую. А потом УЗИ груди было….до этого было исследование сердца… а тут сканер надавливал мне на соски…очень надавливал….и я чувствовала, что что-то внутри меня будто таит….Оттаивает. Ну, знаете, вот вам ногу, например, свело, а потом вдруг стало хорошо. Вот это из этой серии было… А потом он сказал, что я должна пройти в кресло….ну в это… А это было немного странное кресло. Мои ноги и положение было такое, что, мне казалось, что я была видна ему полностью без всяких приспособлений. Но опять, я не чувствовала от этого дискомфорта. Ну посмотрел он, как обычно гинекологи…Ну разве что бережнее, что ли… И потом он сказал, что должен сделать мне глубокое вагинальное УЗИ. Сказал, что процедура немного неприятная, от части потому, что проводится ..насухую…Что, возможно, мне будет не очень комфортно, но это важно. Я никогда такого не делала. Да, обычное вагинальное…ну..как бы нужно…но по ощущениям..далеко от сексуальных. А тут…я даже стонать от удовольствия начала…а сканер всё еще вибрировал где-то очень глубоко внутри меня. Потом, он меня как бы вымыл и вытер…Еще и извинился, сказал, что душевую кабину никак в кабинете не установят. И вот, лежу…сижу я чистая…в таком же открытом положении, а он …он мне и говорит. Мол, суть проблемы ясна. Что должен рассказать мне об этом до того, как я оденусь. Вот…девственности я лишилась в шестнадцать, но с четырнадцати мы с моим парнем довольно откровенно ласкали друг друга. И однажды он попробовал вставить в меня…свечку…но мне было очень дискомфортно, даже больно, и он остановился. А вскоре после этого, нас в школе осматривал гинеколог. Я ему сказала, что девственница. А он, что всё равно должен посмотреть, что у него сегодня все зеркала специально для девственниц. Это было очень больно и неприятно. Я даже плакала. Наверное, из-за стресса, я забыла об этом. А потом гинекологи до самого моего первого раза меня не смотрели. Это всё я к чему….оказывается, у меня была очень плотная девственная плева, с каким-то особым рисунком…плюс еще очень эластичная. Так вот, сначала парень свечкой, но слегка, а потом тот гинеколог сильно повредили её. Особенно гинеколог. Там что-то внутри растянулось, а потом …срослось…не очень правильно. Врач..раниолог…мне сказал, что мой случай – обычно показание к хирургической дефлорации. Что мой первый врач был просто коновалом….А вот парень, который стал моим первым – молодец. По факту да…Но сейчас не об этом. Короче, тогда…в гипофиз поступил сигнал тревоги. И в результате, это привело к спазму сосков и клитера. Но, поскольку, я долго была с одним партнером, действие этого спазма как-бы отстрочилось, но и получило небольшие осложнения. Но сказал, чтобы я не волновалась, что это очень хорошо лечится. Что процедуру может проводить он, а может даже участковый гинеколог. Сказал, что нужно 15 сеансов. Я сказала, что хочу, чтобы это делал он. Он сказал, что тогда, поскольку еще есть время, первый сеанс можно провести сегодня. И я согласилась. Ну, сама процедура …ну не слишком … соски и клитор…затягиваются в длинные, как пробирки баночки. Соски просто. А клитор еще со звуком, типа «чпок»…вот. А во влагалище…что-то такое тоненькое и оно еще сильно вибрирует и двигается…но знаете, как анальные шарики…И ты лежишь, и время теряет счет…а потом оказывается, что двадцать пять минут. И у меня было …через день 15 прекрасных этих сеансов. После 15 он меня снова тщательно осмотрел. И сказал прийти через три месяца. Я вылечилась….пробовала секс. Всё отлично. Только доктор мне снится в эротических снах. Но только он там меня …слушает….и это только это сводит меня с ума. Мне через два дня к нему на прием….А я ….вот даже сейчас …думаю о нём. И это немного иное, чем просто переспать…Это же, наверное, что-то ненормальное, что я готова даже на не совсем приятные моменты, лишь бы он меня осматривал? -Во-первых, вам стоит рассказать врачу о своих ощущениях, поскольку, у вас действительно очень долго был диссонанс в ваших желаниях и сексуальной жизни. Со своей стороны, поскольку вы не выбрали услугу, предлагаю провести глубинную диагностику. Проверим насколько гармоничны ваши точки возбуждения. Во-вторых, обязательно скажите доктору, что проводили такое исследование. Ну, и в-третьих, раз раниолог –постоянный специалист вашей районной поликлиники, он может вести вас как терапевт. И вы сможете совершенно спокойно каждые три месяца ходить к нему на профилактические осмотры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.