ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

За результатами

Настройки текста
Юрий ждал её. Он думал, что придется привлекать какие-то дополн6ительные силы, чтобы пригласить её в кабинет снова. Но к своей радости, он увидел её данные в списке на прием в понедельник. Он жалел, что совершенно ничего не предпринял во вторник, когда она пришла к нему за направлениями. Он работал в этой поликлинике с зимы. И постоянно слышал от пациентов просьбы не увольняться, что не слишком часто приходят работать знающие специалисты. Эта пациентка была необычной. Ей был тридцать один год. Она была высокая, с тонкой талией, довольно пышным бюстом и бедрами. За счет округлых бедер казалась слегка полноватой. Медсестра Татьяна сопроводила рассказ о пациентке историей, что записаться к врачу её заставила мама. Что девушка безобразно относится к своему здоровью. Не хочет идти ни в частные клиники, ни тем более в поликлинику. Возможно, посещение терапевта бы не требовалось, но по новому постановлению минздрава, нельзя было прийти на узкие обследования без направления терапевта. Она ему сразу понравилась. Но она совершенно ни на что не жаловалась, да и Таня уже подготовила бланки направлений на все возможные обследования, какие были в поликлинике. Он очень пожалел, что был увлечен отчетами настолько, что позволил Татьяне вести диалог с ней. А она говорила о том, что, чувствует себя отлично, что пришла лишь потому, что мама замучила, затолкала. Что, несмотря на ряд проблем, наличие которых она признает, чувствует себя отлично. Почему он не предложил её послушать? Почему поверил на слово? Наверное, роль сыграло это полное нежелание самой пациентки идти на приём. Он был несказанно рад, что Татьяны не будет до десяти, и прием будет вести он один. К моменту ей появления, он уже изучил все данные. Беспокойство вызывал слегка повышенный уровень сахара в крови и высокий гемоглобин. Во всем остальном, поводов для беспокойства не было. Он очень обрадовался, что после неё талон так никто и не взял. И вот пришла её очередь. Она зашла. Сегодня на ней были туфли на небольшом каблуке, джинсы и блузка типа оверсайз. Она поздоровалась и присела на стул. -Я бы хотела узнать свои результаты. -Да, конечно, сейчас я вам всё подробно расскажу. Только скажите, почему вы так не доверяете врачам? -Ну, во-первых, по большому счету, я болею редко, во вторых, в тех случаях, когда это случалось, врачам часто бывало немного некогда, и никто никогда ничего не объяснял. А когда я просила назначить что-то дополнительно, но ругались за то, что слишком много доверяю интернету. Пришлось потратить просто целое состояние на частные медцентры. -Понимаю, - проговорил он, раскладывая перед ней результаты ЭКГ , УЗИ и анализов крови и мочи. -Ну, многое мне и так знакомо. Рада, что некоторые результаты стабильны. А что вы посоветуете с этим делать? Может, куда-то направите? -Я должен вас осмотреть для того, чтобы что-то решить. Раздевайтесь по пояс. Девушка сняла свою кофту, на ней был очень красивый черный лифчик с кружевными вставками, он очень крепко держал её пышные груди. Талия была тоненькая, около пупка три родинки. Он попросил ее поставить руки на бедра и повернуться у нему спиной. -Дышите глубоко. Глубокий вдох. Глубокий выдох. Глубже. Выдох дольше. Глубже вдох и дольше выдох. Еще. Задержите дыхание. Глубокий выдох. Хорошо. Дышите нормально. Пожалуйста, расстегните застежку своего бюстгальтера, мне нужно чтобы бы вы дышали более свободно. Спасибо. Снова глубокий вдох. Хорошо. Наклонитесь, пожалуйста, если будут болевые ощущения, скажите. Он простучал нужные точки, провел по позвоночнику пальцами. Достал из ящика колючий ролик и провел по позвоночнику. От этого девушка слегка поёжилась. -Распрямитесь, пожалуйста, дышите часто-часто. Хорошо. Еще чуть-чуть. Отлично. Дышите нормально, спокойно. Повернитесь. Пожалуйста, положите руки на голову и откройте подмышки. Вот так. Лямка бюстики немного сползла с правого плеча. Девушка пыталась, шевеля плечами, её вернуть на прежнее место, только ничего не получалось. -Пожалуйста, втяните живот, насколько это возможно. А теперь расслабьте. А теперь надуйте, насколько возможно. Хорошо. А теперь, пожалуйста, раз двенадцать. И посчитайте. Пока девушка выполняла его задание, бюстгальтер съехал с обоих плеч. И теперь при вдохе можно было наблюдать, как лифчик хочет оказаться отдельно от девушки. От этого она чувствовала себя явно неловко. -Достаточно. Можете одеваться. Я вам назначаю серию расслабляющих массажей, душ Шарко и бассейн с морской водой. Все эти услуги вы можете совершенно бесплатно получить в СПА клубе по адресу Зеленая 30. А после процедур придете снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.