ID работы: 9673109

Как Питер на свидание ходил

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сквозь высокие чистые окна Башни падали на пол косые лучи после полуденного солнца - тёплого, как тающее масло, и невинного, как само детство. Крадущийся походкой в помещение вошел миловидный юноша, держа за спиной небольшой букет цветов. Опасливо оглядываясь по сторонам, парень осторожными небольшими шагами направился в сторону лифта. Вчера Питер Паркер с трудом уговорил тетю Мэй остаться переночевать в Башне Старка. Долгое время тётя была непреклонна, ведь, по ее мнению, по Башне филантропа стабильно бегают убийцы, насильники, воры, педофилы, изменники и изменщицы, а Мстители ежедневно с девяти утра до пяти вечера их отлавливают по всему зданию. В очередной раз проверяя всё ли в порядке, Питер взглядом наткнулся на рыжую макушку шпионки. Наташа Романофф, в свою очередь, держа перед открытым ртом бутерброд, ответно разглядывала испуганного парня. — Тётя Нат, — взмолился Питер, заметив задорный огонек в глазах шпионки. — Пожалуйста, тише, ни сл... — МСТИТЕЛИ, — на месте подскочила Наташа, хлопнув в ладоши. — ОБЩИЙ СБОР! ПИТЕР ИДЕТ НА СВИДАНИЕ! — Господи, — застонал Питер, повесив голову. — Я же просил... — Ну конкретного ты ещё не озвучил, — вальяжной походкой вошел на кухню Локи, — но я внимательно слушаю тебя. — ЛОКИ, — незамедлительно вслед за братом зашёл Top. — Что я тебе... — Да-а, не ожидал я от тебя такого, карапуз, — прервал лекцию Тора Тони Старк. — Походу в нашей Башне на одного девственика станет меньше! — Тони, — шикнул на миллиардера вышедший из-за спины Громовержца Стив. — Она же из хорошей семьи, да, малыш? — Я, конечно, извиняюсь, — прочистил горло Бог лжи. — Но что это за веник у тебя в руках? Локи презрительно скривил губы, а затем ухмыльнулся и добавил: — Так ты её на колени-то точно не поставишь. — Ну что вы?! какой "на колени"? Вы что, совсем?! — растерялся Человек-паук — Алло? Это свадебное агентство? — послышался голос Наташи. — Нам нужны числа примерно на конец августа. Ага. Не, по цветам пока неизвестно - мы ещё невесту не видели. —Как они быстро растут, — всплакнул вдруг Top. — И даже стыдно признавать, что мы братья, — покосился на Бога Грома Локи —Вот же бл... — не смог найти слов подросток, слушая всю эту вакханалию. — НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ! — опомнился Роджерс спустя несколько секунд. —Дурики! — внезапно из вентиляции спрыгнул Клинт. — МАТЬ МОЯ, ПТИЧИЙ МАЛЬЧИК! — схватился за правую сторону грудной клетки Старк. — Опять пугаешь?! Я всю вентиляцию закрою вместе с тобой! — Сердце слева, — лаконично отозвался Бартон, разглядывая в холодильнике себе еду. Тони незаметно поменял в сторону. — Ну ты и утконос, — произнёс Локи в желании снова вывести из себя Капитана и Старка. — Гипертрофированная мансипама! — не остался в долгу плейбой. Top, услышав угрозу в адрес брата, поднялся с дивана и принял боевую стойку. — Феноменальная дрянь... — бубнил только что проснувшийся Баки, стоя в одних пижамных штанах посреди помещения, попутно помогая Питеру пройти незаметно к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.