ID работы: 9673164

Пирог из плоти призрака.

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Летний денёк. Находиться в помещении школы было безумно жарко. Однако если ты приведение, то ты всеравно этого не ощутишь, верно? И всё же находится в стенах туалета было довольно некомфортно, поэтому Благородный Седьмой пролетел сквозь потолок прямо на крышу школы. Он осмотрелся чтобы понять, наедине ли он с самим собой. И вот, когда Ханако удостоверился в своём одиночестве, он упёрся локтями на заборчик и смотрел вдаль. Было интересно наблюдать, как ученики академии резвятся вместе, обсуждают уроки (и не только) и просто проводят время в месте. Седьмой был же вовсе один. Не то чтобы его это как то волновало, но Ясиро являлась к нему только ближе к вечеру, а остальное время он тратил на всякую фигню. В общем, довольно таки скучно живётся школьной тайне, особенно той, что проводит время в женском туалете.. В глубине души ему хотелось переродиться и снова учиться в академии, возможно даже в одном классе с Нэнэ. " Так хочется почувствовать себя живым.. " И вот тут, как говорится, ничего не предвещало беды. Возле Аманэ появилась до боли знакомая тень. А именно — его младший брат-близнец. Цукаса налетел на него сбоку и повалил на пол, крепко обняв. - Аманээ~ Я соскучился~ - Чёрт возьми, мне тебя и не хватало... - Седьмой попытался оттащить нахала, но не вышло, тот был слишком силён. - Ах, как грубо, братик~ - ехидно улыбнулся младший Юги - Ты даже меня не чмокнешь? - Отвали. И тут Седьмому хоть и резко, но всё же удалось отпихнуть от себя тушу призрака, который, похоже, даже заскулил. Быстро опомнившись, Аманэ побежал вниз, нахрен позабыв, что он умеет проходить сквозь стены. " Ну вот почему сейчас? " Однако когда он хотел завернуть в уборную, что-то сильно за углом ударило его по лицу и заставило упасть на спину. Был бы он живым человеком, удар ощущался бы довольно скверно. - Ты хотел от меня ускользнуть, не так ли? Именно в этот момент Седьмая школьная тайна ощутила полнейшую безысходность: удар по лицу прилетел к нему от Цукасы, который его опередил, и у которого в руке красовался до боли знакомый нож. - Подонок... Старший близнец хотел встать, но его что то прижало к полу. Это было что-то напоминающее лизуна чёрного цвета, от которого была дикая вонь. Это "нечто" покрыло призрака с ног до шеи и он не мог никак взаимодействовать с желешкой. " Мои силы... почему? " Сейчас Цукаса был силён как никогда. От его мерзкого хихиканья бросало в дрожь любого жалкого существа, будь то призрак или человек. Потому что даже Аманэ понимал, насколько его брат беспощадный садист и развратник (впрочем, как он сам). Но сейчас не об этом. Цукаса медленно присел на корточки прямо на груди брата, хотя тот все равно почти ничего не ощущал, и провёл лезвием ножа по его подбородку. - Знаешь, мне интересно, ты пробовал когда либо призрака? - очень близко приблизив лицо, призрак приложил указательный палец ко рту школьной тайны, медленно опуская его вниз, при этом задевая нижнюю губу. Он сладостно облизывал свои собственные губы, будто бы пытаясь соблазнить Аманэ, хотя речь шла совсем не об этом. - Я не настолько больной психопат как ты, чёрт возьми, прекрати эти свои игры! Старший Юги плюнул тому в лицо, отчего Цукаса отстранился и потер свою щёку с немного брезгливым выражением лица. Видимо, это было зря. - Я хотел по-хорошему, правда, но ты не оставил мне выбора— Безо всякого сожаления, он воткнул нож прямо в печень брата, аккуратно и медленно вырезая её изнутри. Аманэ вскрикнул, будто бы снова ожил, но нет, это была немного другая боль. Боль, которую его собственная сила не может излечить, ибо она полностью заблокирована. И вот, когда легкая форма боли прошла, Цукаса всё же вынул нож и полез рукой во внутрь брата. - Убить бы тебя снова, хренов садист. Приняв снова отчаянную попытку выбраться из черной слизи, Аманэ вновь потерпел неудачу. Он ощущал, как чужая рука трогает его изнутри: лапает рёбра, скользит по мясу, и в конце концов, вытаскивает один из органов. Младший Юги рассматривал печень, как драгоценный камень, отражая огромные блики в глазах. - Вот тааааак~ А теперь следует сделать для начинки домик. К несчастью, рядом с двумя близнецами пробегала парочка Мокке, которые увидев весь трэш, поспешили смыться. Но зверская рука Цукасы не дала им далеко убежать. Бедолаги не успели трансформироваться в монстра, отчего были изрезаны ножом пополам. Призрак отвернулся на пару секунд, предварительно схватив с собой чужую печень. На полу он оставил нож, за которым школьная тайна пыталась дотянуться, однако слизь плотно прилегала к рукам и не давал сдвинуться ни на миллиметр. Аманэ попытался позвать на помощь, но никто не пришёл. Дальнейшие попытки побега были обречены на провал, и Аманэ подумал о несбывшемся. А именно о том, что он так и не признался Ясиро в своих чувствах, которые неумело скрывал. Нет, он не умрёт, если только Цукаса не доберётся до сердца. Иначе будет повтор с третьей школьной тайной. Только вот Аманэ ощущал за себя стыд, ведь он не уследил за ножом и проворный Цукаса выхватил его, оставив брата корчиться от мук. Наконец, брат - близнец повернулся к Седьмому с кусочком пирога, будто бы из розового пластилина с тёмно-красной начинкой внутри. Внутри Аманэ всё вжалось. Он не мог представить конца этим издевательствам, ведь далее его брат полез со скверной едой прямо к его рту. - Скажи аааам~ Старший брат из последних сил вжал зубы по плотнее, не давая пирогу протиснуться ему в ротовую полость. Цукаса без лишних слов другой рукой раскрыл ему рот, абсолютно безо всяких усилий, хоть его большой палец был в итоге прокушен до крови. Однако ему удалось запхать сомнительное блюдо в рот мученика. - Глотай, братик ~ Старшему Юги вновь хотелось плюнуть едой, но чужая рука закрыла ему рот и не дала ничего, кроме как прожевать содержимое во рту. Он подавился и голова зверски закружилась. " Я только что съел призрака... и частицу себя... " Был бы он человеком, он бы блеванул со всей силы, а так он вынужден мучиться от скверного привкуса во рту. Радостный Цукаса потрогал окровавленными руками щёки брата и радостно защебетал: - Боже, как чудесно, я вижу, как накормил кого-то столь забавным деликатесом. Я безумно счастлив! Внезапно густая слизь начала исчезать, и Аманэ решил активно воспользоваться моментом и сбежать, чтобы залечиться. Но какое же было удивление, когда его собственный нож воткнулся в своего хозяина прямо в сердце, отчего зрачки пострадавшего увеличились почти во весь глаз. Он почувствовал почти тоже самое, когда умер в первый раз. - Нет, я не— Он свалился вновь на спину, смотря в одну точку, а именно на младшего близнеца, который ехидно улыбался, а позже произнёс: - Мне жаль, но наше соперничество не может длиться вечно, однако я безумно тебя любил! Всегда... Неестественный смех Цукасы укутал всё школьное крыло, делая последние минуты Аманэ настолько несчастными, насколько это возможно. <Он лежал и смотрел, как его собственный брат ест сердце Седьмой тайны, занимая непосредственно место Аманэ Юги..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.