ID работы: 9673174

Счастливо ли?...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Горло и нос приятно покалывал сигаретный дым. Он делал затяжку за затяжкой искренне надеясь успокоить ноющее чувство внутри. Его отшили, грубо и неприятно, первый раз в жизни. Первый и, как он надеялся последний. Обычно Ди отшивает девушек, но теперь отшили его. Отшил Чес. Ди никогда бы не подумал, что его потянет к мужчине, но видимо это судьба такая. Он пустил слезу, одинокую скупую слезу, что для него большая редкость, обычно он держал все в себе, но наедине с собой в принципе можно. Ему повезло, что вся семья куда то уехала, оставив его одного. В принципе он мог бы всю эту неделю каникул провести в долгожданном одиночестве, но черт потянул его придти к Чесу. Черт потянул очень активно, так что Ди напился у Чеса и выдал ему свой самый страшный секрет, который он планировал унести в могилу. Но алкоголь, к сожалению Ди, очень хорошо выманивает из людей секреты вкупе с обоянием Чеснока. -и зачем я только ляпнул.... Так все было хорошо Ди опять пустил слезу, ему уже даже не хотелось ее вытирать, так что она стекла по подбородку на рубашку. Плевать, за ещё три дня без родственников отстирает. Ди было очень больно вспоминать, как Чес сначала усмехнулся и решил что это шутка, а потом сказав что он староват для него и, между ними ничего не может быть. Тут Ди громко всхлипнул, и потер немного красный от слез нос. Чес выпровадил его домой, сказав что ему нужно проспаться, протрезветь и понять что это глупости. - ага, глупости *всхлип* которые и по трезвому мучают уже год, ага, глупости - последние слова он крикнул в пустоту ночной заброшки. Он не хотел идти сейчас домой, так что пришёл в свое любимое место. Выбросив бычок, он взял новую сигарету. И закурив посмотрел на ночное небо. Ни одной звездочки, ни луны, все сплошь чёрное, как его состояние. Сплошной мрак. Естественно, Ди понимал, что это все юношеский максимализм говорил в нем, но он уже не мог это остановить. Слезы начали катиться градом, оставляя за собой тёмные следы на лице и падая на белую рубашку. - видимо я не имею права ни на счастье - он опять всхлинул - ни на хоть капельку любви. Он дрожащими руками поднес сигарету ко рту и затянулся. Выпустив дым тонкой струйкой, он опять погрузился в воспоминания, желая добить себя окончательно - зачем я только это ляпнул, так хорошо же все было, я даже - он почти закричал от обиды - мог назвать его своим другом, но все испортил. У него ведь и правда теперь нету друзей. У Ди никогда и не было друзей. Никому не нравятся слишком умные. У него было много "заказчиков" которым от него нужны были только его знания, да поклонницы, которые уже искренне достали его своими глупыми попытками подкатить. А тут.. Он мог просто болтать с Чесом о чем угодно, и ему кроме этого от Ди ничего было не нужно, но Ди все равно все испортил. - О чем я вообще думал? Естественно он натурал, которому нужны только девушки, где в этот момент был мой мозг? - он задавал эти вопросы в пустоту, зная что никогда не получит на них ответа... Ди потерял почти все сегодня. Возможность придти и пожаловаться на жизнь, обьятья, комфорт и убежище от проблем. У него конечно оставалась заброшка, но тут он был полностью предоставлен своему одиночеству. В этот момент Ди сломало. Что-то внутри звякнуло и сломалось. Это уже никто и никогда не починит, Ди сделал свой выбор. Одиночество и замыкание в себе окончательно. Так он никого и никогда к себе не подпустит, а значит никто и не сможет сделать ему больно еще раз. Больше никогда. Пусть и для большинства людей он не поменялся, так как давно закрыл все в себе, но теперь он не подпустит к себе даже семью. Это самый простой для него способ жить спокойно, а значит и счастливо? Счастливо ли?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.