ID работы: 9673207

У меня два защитника

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Я смотрю на себя в зеркало. Это платье слишком красиво. Оно так превосходно и безупречно, что на мои глаза снова наворачиваются слезы счастья. Хорошо, что Аластор помог мне выбрать именно его, ведь мы провели в магазине весь день. Мое белое тело так прелестно в этой красоте. Я поправляю розовый лиф, украшенный шемчугом и смотрю на довольно пышный подол платья. Да, в танце он будет развиваться хорошо. Ведь я танцую с Аластором. И кружевные рукава так красиво украшают мои руки. - милый, я принес тебе твои подвязки, - говорит радио демон и заходит ко мне в спальню. - ох, как прелестно. Они красные.       Беру подвязки и быстро надеваю их на ноги, перед этим сев на кожаный красный пуфик. Аластор подходит ко мне и подает заколку для волос. Благодарю его и затем закалываю ею свои волосы. Осталось фату примерить. И тогда я буду почти готов. Только букет надо будет взять. - ты прекрасен, Энтони. - спасибо, что помог мне подготовится. И прошу, не обижайся, что я выбрал Хаска. - я рад, что ты его выбрал. Я был бы ужасным отцом, не видя хорошего примера. Да и тебе надо поучится быть отличным родителем. - да... Я не знаю что значит быть хорошем. Мой отец меня ненавидел. Хотел альфу. Даже женщину альфу нашел себе и вот, из трех детей один омега. Даже моя сестра альфа. И мать меня не любила особо. Ее только Молли интересовала. А нас она отдала отцу на воспитание. А отец меня всегда бил потому что я не такой. Я не знаю, что такое по настоящему воспитывать детей. Но я так хочу любить их. Хочу дарить им любовь. - мой отец был тираном. Бил меня и мать. А вот мама любила меня. Я был маменьким сыночком. Обожаем и настолько сильно любим, что мне даже убитых зверей прощали. - психопат. Мой любимый психопат.       Я целую его в щеку и после с улыбкой беру за руки, чтобы тот уже положил их на пушок. - ну давай... Мы оба это хотим. - эм, а брачная ночь? - ну так там мы разгуляемся. - нет, я подожду. Так правильней. - ох, какой ты скучный.       Я недовольно ворчу и после вижу как Ал протягивает ко мне руку и показывает ладонь. На ней лежит небольшой браслетик из камушков красного цвета и переплетенных золотых нитей. - ох, это твой свадебный падорк? - примерь.       С радостью беру украшение. Оно теплое, и наверное это сделано из застывшей оленьей крови по вуду обряду. Иначе бы это было не в стиле Аластора. Ох, его вуду штучки это теперь часть моей жизни. Особенно трапезы с оленьем мясом. Просто что-то очень странное, когда Ал пьет еще теплую кровь и кусает сердце, пока то еще бъется. Это жутко, но так красиво. Как и сам муж. На нем алый пиджак и черная бабочка, которая так ярко выделяется на фоне красной шелковой рубашки. - ты прекрасен, Аластор, хочу теперь Хаска увидеть. - он сегодня погладил рубашку. - ох, наверное красавчик. - а кто красивее я или он? - что за вопрос, конечно же я!       Я тыкаю в носик демона и довольно смеюсь. Ох, как я люблю шутить над ним и потом видеть это довольное лицо и прищуренные глаза. - значит так ты постпуаешь? Ладно, ладно.       Он поднимает свои руки и в тех появляется зеленый огонь. Ох, как это брутально. И как это красиво. Рад, что мой второй альфа такой.       Свадьба была у нас тихая, но очень красивая. Мне не хотелось, чтобы об этом узнал кто-то из моей семьи или оверлордов, которые бы посмели бы помешать нам. Просто в холе отеля поставили арку из роз и прочитали клятвы, обменялись кольцами и поцелуями. И станцевали с Аластором. А Хаск как и подобает моему первому альфе взял меня на руки и понес до лестницы, а потом опустил и принялся на радостях бухать. И все это было под восторженные крики девушек и ворчание Вегги, которая сидела на стреме возле двери. Иначе бы кто-то смог нам помешать. Да, это было быстро, но это было так прекрасно. И потом мы просто все танцевали и кушали сладости. Потому что это было веселье. Я же уже помеченный. Да и весь этот карнавал лишь традиция для нас и еще один повод улыбнуться и порадоваться. Порадоваться, что мы все вместе и любим друг друга. И пусть чуть странной любовью. Аластор - это защитник нашей семьи. Он не даст никого в обиду и просто задушит злодея. Хаск - это хранитель семьи внутри самой семьи. Он тот кто решит все вопросы и разрешит конфликты. Он успокоит и поддержит. Ну и ликера нальет до кучи. А я омега. Я тот, кто должен купаться в любви и однажды подарить альфам деток. Да, для этого омеги и созданы. Мы просто те, кто принимает любовь от мужей и потом передает ее детям. И я не жалею, что променял свою прошлую жизнь на это. Я страдал в стенах студии. Мечтал убежать и избавится от влияния Валентино. И я без сожалений завязал с проституцией. У меня 2 прекрасных альфы и пара секс игрушек, которые они мне подарили. Все, что было связано с моей прошлой жизнью - пошло в помойку. Мне это не надо теперь. Я все еще ношу юбки и топики, но не потому что надо привлечь клиентов. А потому что я хочу впечатлить мужей. Да и нравятся мне короткие топики. Вот только теперь у меня стало гораздо больше платьев в гардеробе. Аластор очень любит их и ему нравится. А Хаску все равно, что я ношу.       Моя жизнь круто поменялась. Теперь я веду блог о красоте. Пишу о косметике и снимаю о том, как надо красится, чтобы выглядеть охуенно. И это мне нравится. И нравится моим альфам. Они сразу запретили мне заниматься проституцией сначала для того, чтобы вылечить меня. А потом я и сам не хочу смотреть в эту сторону. И да, меня лечили 4 месяца. 4 месяца реального ада, когда мое состояние было очень не стабильным. Я ревел почти каждый день и истерил. И потом часто не помнил об этом. Были приступы, попытки суицида, самоповреждения. Я даже руку себе сломать умудрился. И мои альфы все время были рядом. Они поддерживали и просто ждали, пока моя психика придет в норму. И сейчас я могу плакать только от счастья. Потому что пстр ушло. Я здоров. И только иногда меня могут задеть слова о том, что я пережил, но я максимум могу только расплакаться. И при этом быть в сознании и отдавать отчет своим действиям. И это уже хорошо. Я рад, что мои альфы даже помогли мне избавится от зуба, что мне поставили в качестве метки оверлорда. Теперь у в улыбке красуется розовый зубик. Такой красивый и милый, что я каждый раз улыбаюсь, когда смотрю на себя в зеркало. Надеюсь, я подарю альфам хороших деток, которые будут такими же сильными демонами.

***

      Я дико рад, что все так вышло. Что мои альфы это Хаск и Аластор. И что спустя 4 месяца после свадьбы мне позволили забеременеть. Они просто говорили, что мне рано и что надо телу прийти в себя после приема сильных лекарств, которые нельзя было бы принимать в положении. Да и тело мое должно было поджить. Меня даже по докторам таскали, чтобы убедится, что я без труда смогу родить. Ох, как же они меня оберегали. Но по итогу все прошло хорошо и даже беременность я пережил отлично. Ну как отлично. Токсикоз не так сильно мучил сначала. А потом меня мутило каждый день. Этот гребанный второй триместр меня просто истощал и я ходил весь бледный и качался. Но чаще просто лежал в кровати. Но после снова все вернулось в норму. И я снова парил по отелю с большим животиком и даже танцевал с Алом. Ну точнее пытался. Потому как животик был большим. И я сильно поправился.       К моему счастью роды прошли хорошо. Хаск был рядом и принимал их, успокаивая меня. Ведь мне было страшно. Я рожал первый раз да и всяких страшилок начитался. Вот и трясся от ужаса, когда схватки начились. А Аластор все это время был рядом и помогал мне дышать, за что ему спасибо. Спасибо им двоим за то что не испугались и не бросили меня. Ведь в аду с хорошими акушерами проблема. И часто омеги рожают как придется или вообще в гордом одиночестве.       Я родил маленького котенка с 4 ручками и прелестной розовой шерсткой. А так же белыми с красным рисунком на крыльях в виде сердечек и карточных мастей. А еще у него полосатые ручки, прямо как у меня. И очень мохнатые ножки. Это омега. Маленький омега, что так похож на отца. У него даже один глазик желтый, а второй розовый. И носик у него такой маленький и черненький. Да и рос он таким игривым мальчиком, правда сильно походил на папочку. Часто любил поспать в середине игры и лежать на полу, лицом вниз.       Аластору же я подарил двойняшек альф. Олененка девочку, что является копией отца. Такие же красные волосы и желтые зубки. И даже носик острый. Только глазки у нее разные. Розовый и красный. Эх, ей передалась моя гетехромия, как и первому ребенку. А вот мальчик у нас паучок с красными глазками. И он такой спокойный в отличии от сестры, что всегда требует внимания и любит капризничать.       Я люблю смотреть на то как мои дети играют. И какие они разные. Взяли все самое лучшее от родителей и наверное в будущем станут оверлордами и свергнут тех мразей, что сейчас на вершине. Это я про тройку В. Валентино, Вокс и Вельвет. Думаю уж дочка радио демона и самого Энджел Даста однажды нокаутирует этой моли и покажет кузькину мать им всем. А паучок ей поможет. Ведь он тоже силен. Он уже в младенчестве мог гипнотизировать. Благо только это действует только на других демонов. А в семье все просто посмеиваются над этим.       Мы делаем семейное фото. Я сижу в шикарном платье в красном кресле. Справа стоит Хаск и держит за руку сына, которого я обрядил в милое белое платье. От чего у котика лицо недовольное. Он хотел сына в костюмчик принарядить, но со мной спорить сложно. Аластор же стоит слева и держит на руках дочурку, которой только исполнилось 3 годика. И на прелестное красное платье. А младшенький сидит на моих коленях и играет со своей игрушкой - маленьким оленем. Фото делает Чарли, которая как всегда улыбается, смотря на нашу семью. Нашу очень крепкую семью, которая прошла через некоторое дерьмо.       Мое прошлое всегда дает о себе знать. Меня могут узнать на улице и обзывать. Иногда мне приходилось стрелять в обидчиков и убегать, схватив детей. Да и ребяткам может достаться. Другие дети часто на площадках шутят, что они дети шлюхи. Шутят в основном над котенком, так как он омега еще и отпор не может дать. Но потом всегда приходит Аделаида и говорит, что она дочь радио демона и тогда все замолкают ибо она устраивает всем шоу фокусов. Эх, зря Аластор сначала огорчился, что у него девочка. Подумал, что она не может составить конкуренцию многим демонам да и как с ней обращаться он не понимал. Но сейчас я любуюсь тем, как он учит детей вуду магии. Да, он отличный папочка оказывается. Как и Хаск. А я ведь их любимый мами. Я мами, а не мамочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.