ID работы: 9673234

365 Дней Корпоративного Безумия

Смешанная
R
В процессе
104
автор
Afoci бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Та, что хочет пить пиво по утрам.

Настройки текста
– Я ухожу, – признание Цунаде, главы "Коноха Интернейшнл", заставляет всех собравшихся ахнуть. Корпорация, которая годами строилась семьëй Сенджу, сейчас контролировала почти всю жизнь в стране: Коноха.Здоровье, Коноха.Такси, Коноха.Еда, Коноха.Транспорт, Коноха.Спорт, Коноха.Музыка и так до бесконечности. Кажется, у каждого жителя страны было минимум 2-3 сервиса "Конохи" на телефоне или компьютере. Именно поэтому такое решение женщины поразило всех собравшихся в огромном зале сотрудников. Даже те, кто считал политику Сенджу слишком "мягкой", а бизнес-хватку Цунаде подвергали сомнению, были в шоке, услышав последнюю новость: – Я приняла это решение довольно давно, поэтому не хочу слышать никаких глупых вопросов. – А какие вопросы считаются глупыми? – поинтересовался юный продажник из третьего ряда, который стабильно демонстрировал лучшие результаты, но вечно забывал заполнять бумаги и вëл отчётность только тогда, когда его начальник начинал швырять в него различные предметы. – Я по взгляду вижу, что твой вопрос относится к категории "глупых", Наруто, – женщина тяжело вздохнула. – Но всë же я хотел бы узнать... – Лучше просто ответь на его вопрос, Цунаде. Он от тебя не отстанет, – шепнул на ухо Сенджу стоящий рядом Джирайя, который был её верным другом и правой рукой. – Хорошо, я слушаю тебя, Наруто. – Получается, что мы все будем уволены и корпорация развалится? – Ты что, с дуба рухнул, а? – розоволосая девушка, которая работала в отделении Коноха.Здоровье, с удивлением посмотрела на парня. – Ну а что? Я просто спросил. Вдруг мне пора обновить резюме. Послышался шёпот среди толпы собравшихся, который заставил Цунаде тяжело вздохнуть и продолжить свои разъяснения: – Я не собираюсь рушить бизнес, который мой дед строил годами, но, как вы знаете, я не замужем и у меня нет детей, а это значит, что следующий, кто будет стоять во главе компании, со стопроцентной вероятностью не будет принадлежать к моей семье. В связи с этим я считаю, что нам нужно будет провести выборы новой главы компании. – Чёрт, знал бы, что так будет, работал бы усерднее, – прошипел парень в футболке с изображением собаки, – Я всегда хотел стать тут главным. – Не стать тебе главой, пока ты в теме письма опечатки делаешь, – спокойно ответил его сосед в тëмных очках и водолазке с высоким горлом. – Ну спасибо, друг, ты всегда в меня верил, – Инузука, который занимался разработкой игр, а именно новой частью "Собачьего рая", обиженно надул губы. – Я правду говорю, а не тебя обидеть пытаюсь, – дизайнер Шино похлопал коллегу по плечу. – А почему вы уходите со своего поста? – поинтересовался круглолицый идейный вдохновитель Коноха.Еда с последнего ряда. – Я работаю на эту компанию уже больше 30 лет и, честно говоря, порядком устала. – Цунаде-сама мечтает пить пиво не только по вечерам, но и с самого утра, – заметив грусть на лицах многих работников, Джирайя попытался разрядить обстановку шуткой. – Это был стендап от любимого вами Джирайи, который теперь тоже рискует перестать работать в нашей компании, – Цунаде забрала у мужчины микрофон. – В общем, возвращаясь к тому, что я сказала ранее, я думаю, что мы проведём выборы внутри нашего коллектива. – Избираться могут все? – с горящими глазами спросил Наруто. – Ты работаешь здесь не больше года, – стратег Шикамару Нара вопросительно выгнул бровь и посмотрел на своего знакомого. – Ты тоже, – Узумаки едва ли не решился показать брюнету язык. – Ага, но я не претендую на этот пост. – Нет, я не могу оставить решение такого вопроса исключительно вам, – призналась Сенджу. – К тому же, я не хочу, чтобы ваши голоса покупались, чтобы вы сбивались в группы и в итоге превратили мой офис в поле боя. Именно поэтому я сама предложу двух кандидатов, которые будут бороться за этот пост на протяжении следующих 365 дней. По истечении этого срока мы выберем день для голосования. Каждый сотрудник должен будет выбрать одного из двух кандидатов, который в итоге станет моим преемником. – А кто кандидаты-то? – поинтересовался ответственный за создание платформы Коноха.Бизнес, Хьюга Неджи. – Я думаю, что вы уже догадались, – Цунаде сделала паузу. – В качестве первого кандидата я выдвигаю Какаши Хатаке, главу направлений Такси, Транспорт, Спорт, Здоровье и Бизнес. Вторым же будет Ирука Умино, глава подразделений Музыка, Еда, Образование, Общение и Игры. Все в зале резко обернулись, потому что знали, что оба мужчины предпочитали галёрку передним рядам. Один из них, Какаши Хатаке, виновато улыбнулся, пожав плечами, другой же, Ирука Умино, игриво помахал собравшимся рукой и, в знак почтения, поклонился Цунаде. – Ну что же, это всë, что я хотела сказать. – на экране высветился отсчёт времени. – Утром, в обед и перед окончанием рабочего дня на всех функциональных экранах в офисе будет высвечиваться количество дней до голосования. Очень надеюсь на то, что совместными усилиями мы решим, кто станет следующей главой компании. А также я верю, что никто из двух претендентов не будет устраивать тут междоусобные войны. – Разумеется, – отозвался Какаши. – Уверен, что мы оба взрослые и разумные люди, – подтвердил слова блондина Ирука. – Отлично. – Цунаде улыбнулась. – Собрание окончено, всем вернуться к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.