ID работы: 9673234

365 Дней Корпоративного Безумия

Смешанная
R
В процессе
104
автор
Afoci бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тот, кто целуется не как хороший мальчик

Настройки текста
Умино ищет. Отчаянно и самоотверженно. С самого утра и до вечера. Но никак не находит. Не находит возможности по-нормальному поговорить с Какаши. За обедом к ним подсаживается Асума, во второй половине дня у Хатаке встреч битком, а обсуждать или даже готовить почву через переписку шатен не хочет. Ему необходимо видеть реакцию, любые изменения в выражении лица или случайные движения. Поэтому Ирука так сильно ждёт вечера, когда офис начнёт погружаться во мглу, а рабочие вопросы можно будет отложить в сторону. "Ты у себя?" "Пока да. А что?" – Какаши даже не подозревает, что его ждёт этим вечером. "Я могу зайти через 30 минут?" – Умино выбивает себе ещё немного времени на подготовку. "Конечно, а в чем причина подобного желания?" "Расскажу при встрече." Ирука выходит из чата. Несмотря на то, что решение поговорить принял он сам, зная, что это единственный верный выход, руки все равно слегка подрагивают, а речь приходится репетировать, но в назначенное время, ровно через 30 минут, Умино оказывается у кабинета Хатаке. Несколько раз поднимает руку, кашляет, прочищая горло, а затем стучит уверенно и жёстко, не замечая спрятавшейся за углом розоволосой девушки: – Входите. Ирука молча заходит, закрывая за собой дверь. Оглядывается по сторонам и взглядом просит Какаши закрыть жалюзи: – Зачем? – спрашивает, но всё равно выполняет просьбу мужчины блондин. – Я буду максимально краток, – Ирука тяжело вздыхает, сжимает руку в кулак и резко выдаёт. – Ты мне интересен, Какаши. – М? – блондин совершенно не находит нужных слов. – Интересен. Не в дружеском ключе. – Слушай, я даже не знаю... – Не перебивай. Я понимаю, что это может быть странно, учитывая всё, что было до этого, но последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что безумно хочу... – Да? – Ответа на мой простой вопрос, – убедившись, что на этот раз Хатаке будет его слушать, Ирука спрашивает. – Я тебе нравлюсь? Как человек? Как мужчина? Просто потому что я до сих пор не знаю, зачем ты тогда начал со мной общаться. Я не знаю, это всё еще твоя коварный план или ты правда хочешь ходить со мной за кофе, помогать с документами и рекомендовать книги? Потому что я, кажется, хочу. И хочу это делать не совсем по-дружески. – Эм... – Какаши растерянно застывает между Умино и письменным столом, поворачиваясь к шатену спиной. – Я даже не думал в таком... Кхм... Ключе... Хотя думал, но больше в сексуальном смысле. То есть это не значит, что ты не интересен мне как человек, но... – Ладно, забудь. Нет так нет. Я мальчик взрослый, переживу, – слегка разочарованный Умино хочет покинуть поскорее кабинет блондина, но его останавливает вопрос. – Что ты предлагаешь? – Я? – шатен и сам не знает. – Понятия не имею. Просто мне кажется, что если так пойдёт и дальше, я вряд ли смогу избежать к тебе каких-то чув... – Стой, – Хатаке подходит к Ируке и кладёт руку ему на плечо, – давай пока ничего друг другу не обещать, ладно? – А что мы тогда будем делать? – Посмотрим, как пойдёт, изучим друг друга. Между мужчинами виснет пауза. Ирука тяжело дышит, порывисто вдыхая запах кофе и, внезапно, сигарет, который исходит от Какаши. Хатаке же молча смотрит на шрам Умино, но спросить о его происхождении не решается. – Тебе нужно реже ходить с Асумой. Ты пахнешь табаком, – шепчет Умино, делая маленький шаг навстречу Хатаке. – Угу, – кивает блондин, застывая на своём месте, словно статуя. – Я подумал... Что если мы начнём прямо сейчас? – Начнём что? – хрипит грубоватым басом Какаши. – Изучать друг друга, – шатен выдыхает последнее слово прямо в губы Какаши. Умино, который всегда был лучшим в классе, лучшим в группе, а потом лучшим на работе, целуется совсем не как хороший мальчик. Его губы знают, что делают, его руки хватают твёрдо и уверенно. Даже Какаши со своей четырёхлетней форой чувствует себя неловко под напором Ируки, который, впрочем, ему очень даже нравится. Сегодня утром блондин и представить не мог, что вечер закончится именно таким образом. Тем не менее ничего логичнее, чем такой финал, и представить нельзя было, ведь несмотря на то, что Какаши действительно не знал, готов ли он пустить Умино в свой дом, свою жизнь и своё сердце, но Хатаке точно знал, что шатену не помешало бы занять пустующее место в его постели, потому что блондин уже несколько дней втайне смотрел каждую ночь эротические сны с участием коллеги. Ему оставалось только мечтать, что один из таких снов станет реальностью. Умино же уже совсем перестал думать. Его вели вперед исключительно жгучее желание и нарастающее возбуждение, которое было невозможно скрыть от партнёра. Какаши, не разрывая поцелуя, неловко пытался расстегнуть штаны шатена, пока тот занимался тем же самым. Офис Хатаке, пожалуй, не самое лучшее место для секса. На столе куча хлама, нет уютного дивана в углу, в отличие от офиса Умино, но остановиться они бы уже вряд ли смогли, поэтому пришлось довольствоваться покрытым ковролином полом. И пока за дверьми кабинета Сакура настойчиво пыталась расслышать хоть что-то, мужчины методично и планомерно изучали друг друга. Эта ночь и, кажется, ещё несколько последующих обещали быть жаркими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.