ID работы: 9673261

Скромная похоть и голодный вампир

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста
Молодой парень шёл по тёмному переулку. Он был одет в обычный свитер и джинсы, а на его голове красовалось каре. Его телосложение было довольно женственным, но всё же можно было понять что он парень.        Он шёл поглощённый в своих мыслях. Вдруг большая рука закрыла его рот, горло свитера оттянули и в шею впились клыки.       Из уст парня вырвался приглушённый стон. –(она только что стонала?) Раздался звонок телефона. В руку кровососа последовал укус, а парень взял трубку. –Алло, Юра ты дома? –Нет мам, я немного задержался, но уже иду. Не волнуйся. –Позвнишь когда придёшь домой. –Ага. –(Надо валить, мама волноваться будет, а ей нельзя.) Парень побежал, а кровосос за ним.       Как только Юра выбежал из переулка он остановился и пошёл обычным шагом. Кровосос тоже остановился и решил проследить за ним.       Этот парень чем то зацепил его. Какая-то странная искра мелькнула в вампире. –(Стоп, это парень?) –(И почему он в такой ситуации так спокойно говорил со своей матерью?) –(Что это за стон был?)       Парень дошёл до дома. Вызвал лифт и поднялся на свой этаж. Вставил ключ в замочную скважину и провернул его. Он зашёл в квартиру снял свои вещи и направился в ванную.       После душа парень вышел на балкон. Осмотрев улицу Юрий вышел не закрыв окно и дверь (л-логика). Он пошёл в свою единственную комнату и набрал маму.

***       –Привет, мам я добрался до дома. Всё хорошо, не волнуйся. Парень скинул трубку и закрыв дверь лёг на кровать.       Вампир шёл по улице и увидел как знакомый силуэт вышел на балкон, осмотрел улицу и покинул столь маленькое помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.