ID работы: 9673264

FixOt: (почти) все жанры, предупреждения и отношения

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Романтика Рома и Саша шли под ручку и, смеясь, что-то мило обсуждали. Как же это было романтично! Ангст Шёл десятый день, как Рома и Саша не записывали коллабу... Драма – что это значит?! Ты променял меня на Пикселя и Жителя? – возмущённо кричал Саша, указывая на новый ролик Ромы. – а то, что ты с Фиксплеем записываешь, ничего?! AU К столику подошёл официант с миловидной внешностью. – добрый день. Что-нибудь хотите заказать? – будьте добры, чашечку экспрессо, – произнёс Александр и официант удалился. Парень показался ему красивым, и тот поспешил зарисовать его. В голове пронеслась мысль назвать будущую картину "Человек из кафе", от чего наш главный герой непроизвольно улыбнулся. Учебные заведения Они любили друг друга несмотря на то, что Саша был учителем, а Рома учеником старших классов. Повседневность – а давай снимем "Майнкрафт, но всё взлетает каждые тридцать секунд" ? – предложил Саша. – а давай. Юмор – что будет, если верстак скрафтить верстак? – будет двойной верстак – нет, будет каннибализм. Стихи Мы с Фиксаем замутили, Да коллабу запилили. Будем мы тут куролесить, Да сорвём сосиску в тесте. Все смотрите нас, друзья, Мы все дружная семья. Я Фикса не обижаю, А лишь нежно обнимаю. Психология – зачем Компот похитил меня? – спрашивал вслух Фиксай, – настоящий бы Компот так не поступил. Или поступил? Hurt/Comfort – Ром, не плачь, – успокаивал Саша своего друга, гладя того по голове, – мы этому Вове ещё покажем. Флафф – я люблю тебя, Рома! – воскликнул Саша, прижимая друга к себе. – и я тебя люблю, Саша! – радостно произнёс Рома, целуя парня в щёку. Оба были счастливы. Мистика Ну вы уже сами поняли, причём тут Компот. Дарк В один день Саша перестал снимать видео с Ромой. Стёб – хм, как же тебя называть? Солёненький? Хотя не. Может кисленький? Тоже не очень. Точно! Будешь сладеньким! – чёрт возьми, меня зовут Саша! СА-ША!! – я понял, сладенький, не кричи. Крэк – Ром, почему на тебе платье? – с удивлением спрашиваю, рассматривая внешний вид друга. – на тебе, между прочим, тоже. Фантастика Фиксай перестал просить в роликах поставить лайк и подписаться на канал. Ужасы Фиксай и Компот удалили свои ютуб каналы... Детектив Майнкрафт, но мы детективы. Занавесочная история – не могу уже, – усталым голосом протянул Рома, вставая из-за компьютерного стола. – давай я смонтирую за тебя? – предложил свою помощь Саша. – ой, спасибо! – на радостях парень поцеловал своего друга и удалился из комнаты. Попаданчество – где мы, чёрт возьми? И почему тут всё квадратное? Омегаверс Когда Рома пришёл в гости к Саше, он осознал, что у него течка. Но было слишком поздно... Соулмейты – неужели мой соулмейт... – с испугом произнёс Рома, увидев на своём запястье разросшийся лук-батун. Пародия – Компочок, принёс? – да-да, Фикси, – пропищал Компочок, кое-как поднимая большую банку компота и ставя её на стол. Глаза Фикси Пуха загорелись желанием. Всё, чего ему сейчас хотелось, это опустошить банку, и как можно скорее. Исторические эпохи – я буду биться за вас, Роман! Я не позволю ему осквернить вашу честь! – остановитесь, Александр! Вы же вовсе не умеете стреляться из револьвера! – взмолился Роман, но Павличенко уже не слушал. Антиутопия Саша в ужасе взял Рому за руку и побежал прочь с площади. Вслед им кидали камни и угрожали расправой, ведь в их обществе не приветствовали ЛГБТ. Постапокалиптика – нужно передохнуть, – устало произнёс Саша, присев на бордюр. Рома облокотился на старую, полуразваленную машину. Не прошло и минуты, как из ближайшего дома послышался рык. Из дверного проёма показался человек в оборванной и окровавленной одежде. Странно изгибая голову, он обернулся в сторону парней. Почувствовав человечину, мертвец побежал к ним. – твою мать, – Саша резко встал и подскочив к Роме, схватил того за руку, – бежим! Приключения – хреновые из нас пираты. Мы даже с кораблём не смогли управиться, – с грустью в голосе заключил Фиксай, бросая взор на тонущее судно, – кстати, а где наше золото? – тут такое дело... – почёсывая затылок начал Компот. Магический реализм – абра кадабра! – произнёс Фиксай, наводя палочку на Компота. Кажется, это было плохой идеей, устанавливать мод на магию. Триллер Спрятавшись за коробками, из которых пахло гнилью, Роман затаил дыхание. Если эти бандиты найдут его, то и живого места не оставят. – Ромочка, где же ты, мальчик мой? – пронёсся до жути знакомый голос над головой. От едкого запаха, пробившегося в нос, захотелось чихнуть. "твою ж..." – последнее, что пронеслось в голове у Ромы. Выживание Обычный ролик о прохождении майнкрафта. Сказка Саша и Рома поженились. Потом у них родились дети и всей семьёй они жили долго и счастливо. Конец! Artfic Парням очень понравился один из шипперских артов. Хронофантастика Фиксай настолько любил быструю перемотку, что не сразу понял, что на улице уже 2038 год. Дорожное приключение Фиксай и Компот решили покататься на вагонетках в шахте. Катастрофа Завернув не туда, они оказались в тупике. Откуда ни возьмись взялись криперы. Очень много криперов. Геймлит Рома и Саша просто хотели поиграть в майнкрафт, но случилось что-то странное... Альтернативная мировая история Алекс и Романус были популярными немецкими ютуберами по игре майнкрафт. Следующее поколение У Ромы и Саши появились дети. Семейная сага Кроме детей, у них ещё появились и внуки. Утопия Саша, гуляя с Ромой под ручку, был счастлив. Наконец общество изменило своё отношение к ЛГБТ в лучшую сторону. Videofic – с вами Фиксай и... Компостница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.