ID работы: 9673264

FixOt: (почти) все жанры, предупреждения и отношения

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Дружба Когда я шёл по улице, какой-то парень врезался в меня. – ой, п-простите. – ничего страшного. Как тебя зовут? – Рома. – меня Саша. Давай дружить? – а давай. Любовь/Ненависть – когда свадьба с Фиксаем? – прочитал донат Рома, – никогда, я его ненавижу. ER (Established relationship) Уже как год Рома и Саша встречаются. И скрывают это, к слову, очень даже хорошо. Отношения на расстоянии Несмотря на то, что Рома жил в Ульяновске, а Саша в Таганроге, они всё равно любили друг друга. Первый раз Рома никогда бы не подумал, что его первая любовь будет принадлежать парню. Который ещё и его друг. Разница в возрасте Александр, резко встав, громко охнул и согнувшись, схватился за спину. – опять поясница?! – удивился Рома. Полиамория *Представим постельную сцену* – Саш. – м? – я тут узнал, что меня с Фиксплеем шипперят, да и тебя тоже. Поэтому... Тем временем в дверном проёме показался Артур. Неозвученные чувства "Рома, если бы ты только знал, как я тебя люблю!" – пронеслось у меня в голове, когда я приехал к Компоту в Москву. Влюбленность Что, если этими подкатами Рома пытается показать Саше свою любовь к нему, но Фиксай не отвечает на них, потому что эти чувства не взаимны? Невзаимные чувства Так вот... От друзей к возлюбленным Шипперы счастливы. Отношения втайне Да все натуралы так делают. Семьи Помните, Рома забеременел и у них с Сашей родились дети? Так вот... Запретные отношения – мы не можем быть вместе, Рома. – но почему? Я же люблю тебя! – ты не понимаешь! – нет, это ты не понимаешь. Понимаешь? Признания в любви – я люблю тебя, Саша! – Рома бросился ко мне и поцеловал в губы. – что?! – вскрикиваю, отстранившись. Вдруг я проснулся. Ну к чёрту эти фанфики... Любовный многоугольник Честно говоря, я давно уже неровно дышал к Артуру. Как и он к Роме. Как и Рома ко мне... Борьба за отношения – Артур, я, конечно, всё понимаю, но и ты должен понять. Комплей не канон, – спокойно произнёс Саша, встретившись взглядом с Хумаряном. Отрицание чувств – ребят, под прошлым видео написали много комментариев на счёт шуток Компота. Вы всё не так поняли! Измена – вот сука, я тебе устрою! – гневно выругался Рома, увидев у Саши совместное видео с Фиксплеем. Ссоры / Конфликты – мы будем снимать "Майнкрафт, но мы – пираты"! – прикрикнул Саша, ударив по столу кулаком. – нет, я хочу снимать троллинг в майнкрафте! – пытался перекричать друга Рома. – да мне всё равно, что ты хочешь! Я сказал – пираты, значит пираты! Неравные отношения – Ромка, поди сюда, – позвал денщика Павличенко. – Ляксандр Васильич, звали? – переспросил подбежавший паренёк, лет семнадцати. – я завтра уезжаю в поход, – полководец настолько близко подошёл к Ромке, что тот покрылся румянцем, – зайди ко мне в палатку сегодня вечером, чтоб ровно в восемь был. Понял? Паренёк кивнул. Расставание – мы.. Расстаёмся, – как гром среди ясного неба послышалось от Саши. Рому моментально переполнило чувство предательства, ярости, бессилия и непонимания. Лицо стало влажным. – ну и вали к своему Фиксплею, урод! – прокричал он сквозь слёзы, спрятав лицо за руками. Дверь хлопнула. Друзья детства – смотри какую фотку нашёл. Мы тогда на речке купались, а ты зачем-то плавки снял и ходил голенький, хехе, – Саша ехидно улыбнулся. – где? В смысле голенький?! – взглянув на фотографию, Рома понял о чём речь и перешёл на крик, – блин, не смотри!! Разнополая дружба – Саш, привет! – привет, – поприветствовала в ответ девушка и приобняла друга. Свадьба Рома и Саша решили не останавливаться на детях и семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.