ID работы: 967335

Ожидание

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Harry

Настройки текста
Сейчас опять неимоверно поздно. Ты будешь недовольна моему позднему приходу, как и всегда. Я сажусь в свою машину и еду в наш дом. Наш дом. Так непривычно звучит, но мне это нравится. Сжимаю руль и вдавливаю педаль газа в пол, чтобы поскорее оказаться рядом с тобой. В окнах горит свет. Ты не спишь, ждешь меня и переживаешь, хотя я звонил тебе. Я постоянно звоню тебе, просто потому что мне необходимо знать, что ты все ещё со мной. Я действительно становлюсь подкаблучником, как и говорят парни, но им не обязательно знать свою правоту. Мне наплевать на чужое мнение. Главное есть ты и я, остальное лишь фон. Открываю дверь и тихо захожу в комнату. Ты сидишь на диване укутавшись в мягкий плед с книжкой в руках, а на тумбочке стоит чашка остывшего чая. Ты даже не заметила меня, так увлеклась. А я не могу отвести от тебя взгляд, как ты прекрасна. В тебе есть что-то необычное, ты не похожа на всех тех наштампованных красавиц без индивидуальности и собственного мнения. Ты особенная и от этого еще более прекрасна. -Почему ты еще не спишь, малыш?- мягко спрашиваю я, садясь на пол перед диваном. -Гарри... Прости я не услышала, как ты вошел, слишком увлеклась чтением - немного виновато произносит она. -Ничего,-мягко улыбнувшись говорю я,-Так почему ты до сих пор не спишь? -Ждала тебя, ты же знаешь... Ты наклоняешься ко мне для поцелуя. Такого трепетного и нежного, что в мире не остается ничего и никого кроме нас. Ты накручиваешь мои кудри себе на пальчик и немного оттягиваешь, мне это нравится, и ты знаешь об этом. Одной рукой я глажу тебя по спине, а другой зарываюсь в твои мягкие локоны, я знаю, тебе это нравится. Я знаю тебя лучше чем себя. Тоже самое могу сказать и про тебя. Я ни когда ничего не скрывал, рассказывал о чем ты меня просила. Я вообще всегда делаю все, что ты захочешь. Мне просто хочется делать тебя счастливой и быть рядом. Ты отрываешься от меня и говоришь: -Нам пора спать. Мы оба сегодня очень устали. Я беру тебя на руки и несу в нашу спальню. ты уже в своей милой пижаме, и я ложу тебя на кровать и укрываю одеялом. Сам же быстро принимаю душ и возвращаюсь к тебе. Ты уже уснула. Я ложусь и обнимаю тебя стараясь не потревожить твой сон. -Гарри... - тихо шепчешь ты и причмокиваешь, как ребенок. Я целую тебя в висок, обнимаю чуть сильнее и шепчу, зная, что ты чувствуешь тоже самое: -Я люблю тебя. Я еще некоторое время любуюсь тобой, а потом засыпаю. Утром все изменится, но мы по прежнему будем любить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.