ID работы: 9673438

Вечер чудес

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятнейшая история

Настройки текста
Александр, значит, договорено, до скорой встречи! Радостью и счастьем сквозили эти слова, совсем скоро должна была состояться долгожданная встреча с замечательнейшим композитором - Александром Пантыкиным, отчего я испытывала приятное волнение и переполняющий душу восторг. Долгожданное событие должно было произойти уже сегодня вечером: не просто встреча с композитором, а самая настоящая туса-джуса с невероятнейшими братьями Самойловыми и многими другими прекрасными мужчинами, знающими толк в действительно хорошей музыке. Организатором сего мероприятия, помимо меня, выступала замечательная незаменимая Мория и туса должна была состояться в доме, чей хозяин не был обозначен. По завершении телефонного разговора, я стала думать над нарядом, и, конечно, желала облачиться в чёрное, как истинный роцкер, но рука потянулась надеть светлую юбку-полусолнце и легкую блузу, так я и сделала. Тянуть время не было возможным, поэтому пора была идти в путь. Идти было недалеко: буквально три минуты и вот, перед тобой уже простирается светлый дом с неизведанным количеством этажей, но явным присутствием гаража. Тем временем, назначенная проводником Александра Александровича до пункта назначения Мория, успешно справлялась со своим невероятно ответственным заданием. Только вот никто и подумать не мог, насколько будет велик успех Мории в этом непростом дельце. По приходу на «квартирник», который вернее будет назвать дворником, я никого не обнаружила, кроме какого-то строителя, но, обойдя весь дом и проверив все ли в порядке, подтянувшийся народ трудно было не заметить. Состав гостей был самый что ни на есть превосходный: ранее упомянутые Глеб с Вадимом, и все самые отборные мужчины пятьдесят плюс, от великолепия которых кровь стыла в жилах, и ты осознавал, что с этого момента, как ты узрел их собственными очами, жизнь поделилась на «до» и «после». Рассказ от лица Мории. Для нашей драгоценной Мории сегодня был особенный вечер и для него был выбран, без сомнения, особенный советский образ. Готовая к выходу, Мория выглядела невероятно женственно и привлекательно: светлое с нежными цветами платьице, идеально сделанная умелыми руками пышная высокая прическа с завитыми волосами под названием «хаер», прекрасное, естественной красоты, лицо - все это, вместе с нею, ждало своего выхода в свет. И вот, время пришло, и захлопнулась дверь. Первый шаг на долгожданную тусу-джусу был сделан. Звонок от Корниеночки: - Мория! Ещё раз привет! У меня к тебе важное дело. Я не успеваю встретить Александра Александровича, пожалуйста, укажи путнику дорогу. - О, конечно, без проблем. - казалось бы, куда ещё лучше, но день приобретал все новые краски, ведь это прекрасный повод, чтоб поговорить с ним наедине, без постоянно отвлекающих товарищей. Дорога в трамвае до места встречи с гостем была успешно преодолена и оставалось только подождать Александра, волнение перед встречей накрыло ещё при выходе из домашней зоны, а сейчас и подавно, казалось, будто сердце хочет улететь вслед за давно слетевшей кукухой. Вот подходит автобус, в котором он находится... -Здравствуйте, Александр Александрович! Я - Мория, безумно рада нашему с вами знакомству! Не верится, что вижу вас не на фото, а голос слышу не в записи! - не верилось, что вечер чудес уже начался, а мужчина мечты, и, по совместительству, важная частица этого самого вечера, стоит перед тобой. -Приветули, Мория, к чему такая официальность, ко мне можешь обращаться просто Санёк, без всяких вспомогательных слов. И мне очень приятно такое знакомство! - по нему сразу было видно, что нет притворства в его словах и эмоции его не поддельные, от этого постепенно возвращалось спокойствие и уверенность в своих действиях и словах. До особняка, к сожалению только познакомившихся, было идти всего ничего, но и за это время успело произойти то, отчего Корниеночка и все приглашённые потеряли дар речи. Рассказ от лица Корниеночки: Вечер начинался просто прекрасно. Гости были всем довольны и это не могло не радовать Корниеночку, но она все равно была взволнована: с минуты на минуту должен был прийти Александр Александрович, и она переживала, встретила ли Мория его? Все ли в порядке? Спустя несколько мгновений ответ на вопрос показался из-за решётчатого забора: Александр и Мория шли, громко смеясь и держась за руки. Было видно невооружённым глазом, что Мория просто светится от счастья. Вмиг все взгляды присутствующих устремились на эту роковую пару, все озирались и не знали, что и думать. Новоявленные влюблённые без какого-либо смущения вошли во двор, все стали их приветствовать, на что они ответили поцелуем скрепления жизней прямо всем в лицо. На том и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.