ID работы: 967345

Отражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерзкое ощущение. Чувство собственной небезопасности преследует меня уже довольно долгое время. Дело даже не в шорохах, которые я слышу по ночам. И не в горячем дыхании на своей шее. Дело в отвратительном и почти осязаемом Страхе, который исходит от меня же самой. Я прекратила чувствовать себя адекватной после того, как вокруг по очереди все начали умирать. Смерть ходит за мной по пятам, но никак не хочет забрать. Я слышу ее тихие шаги, чувствую холод, исходящий от нее, но самое ужасное.…Этот запах. Запах еще не до конца разложившейся плоти. Она всегда рядом, моя Верная Спутница. И мы с ней вместе наблюдаем, как все, будто по составленному списку, заканчивают свое существование. Я совершенно опустошена. Будто нечто непонятное постепенно высасывает мою жизнь, каплю за каплей, оставляя минимальное количество энергии для существования, что делает меня похожей на овощ. Ни антидепрессанты, ни транквилизаторы уже не помогают. Нет сил больше думать, поэтому решаю принять душ. Осторожно переступаю через бортик ванной, подставляя лицо под теплые струи, и выгоняю непрошеные мысли из больного разума. Резко выключается свет, что заставляет меня превратиться в абсолютный слух. Выхожу из ванной, на ощупь роясь в полках в поисках свеч. Зажигаю пару штук и ставлю их по краям раковины. Ладонью протираю вспотевшее зеркало и смотрю на свое отражение. Ненавижу зеркала. Хочу повернуться и накинуть халат, но увиденное заставляет вздрогнуть всем телом: мое отражение кривит губы в самой мерзкой усмешке, которую я когда-либо видела, однако могу поклясться, что ни один мускул на моем лице не дрогнул, не считая в ужасе расширившихся глаз. Отражение игриво склоняет голову на бок, продолжая ухмыляться. Слежу за каждым движением этого существа. И в то время, когда Оно приставляет ладошку к обратной стороне зеркала, я делаю шаг назад. Пытаюсь убедить себя, что это всего лишь обман зрения или плод моего воспаленного воображения. Не хочу закрывать глаза, нельзя пропустить ни единого движения: вдруг оно может быть опасным? Мое шестое чувство меня не подводит: Нечто начинает выбираться из треклятого зеркала. Хочется заорать со всей дури, но из горла вырывается неопределенный хрип. Видимо, на большее я сейчас не способна. Шаг назад. Еще один. И еще. Но вот Оно, стоит передо мной во всей красе: влажные после душа волосы прилипли к шее, вся кожа покрытая легкой испариной. Взглядом провожаю капельку, которая скользит вдоль небольшой, но упругой груди, и теряется в ямке пупка. Чувствую на себе прожигающий взгляд, от него волосы на загривке дыбом поднимаются. Не хочу смотреть в глаза. Из мыслей меня вырывает рука, грубо сжимающая мой подбородок. Неужели оно читает мысли? - Ха, а ты что думала?- оскал ожесточает черты вроде знакомого лица. - Ч-что ты такое?- пищу я, при этом не узнавая собственного голоса. Пытаюсь вырваться из захвата, но оно как будто знает, что я боюсь прикосновений, и впивается ладонью в мои щеки, как бы невзначай проходя по ним острыми ногтями. Чувствую теплые капли на лице, стекающие вдоль шеи, однако боли совсем нет. Точнее, еще нет. - Я - это ты. Нет, не так. Я- самое порочное и отвратительное, что заложено в твоем никчемном существовании. Я знаю все твои желания, подпитываюсь твоими негативными эмоциями. И мне совсем не нравятся препараты, которые ты принимаешь в последнее время. Они заставляют тебя на время забыть обо Мне. – и начинает хрипло смеяться. У меня мурашки по коже от этого звука. В этот момент жалею, что никогда не верила в Бога. Так бы могла попросить помощи у кого-то. Хоть и несуществующего. Оно резко замолкает и впивается в меня пустым взглядом. Только сейчас замечаю отсутствие белка - глаза абсолютно черные. -Ты виновата во всех этих смертях. Сказанное заставляет меня вздрогнуть всем телом. - Что ты несешь?! Пусти! - Ты слышала о том, что мысли и слова материализуются? Так давай же освежим твою память, дорогуша. Каждому из этих созданий, ты в порыве ярости желала смерти. И, поверь, за тобой она тоже в скорее явится,- наблюдает за моей реакцией.- Ха-ха. Ты такая мерзкая. Бойся своих желаний. – шепчет последнюю фразу мне на ухо. - Нет! Заткнись! Ты лжешь!- у меня тупо начинается истерика. Оно впечатывает меня в стенку. Больно ударяюсь затылком о кафель. И откуда в ней столько силенки? Смотрит в глаза, и, не прерывая зрительного контакта, впивается в мои губы. И чем больше я вырываюсь, тем глубже она вгрызается зубами в мягкую плоть: В определенный момент могу ощутить металлический привкус на языке.Осознание ситуации запоздало, но все же окатывает разум ледяной водой. Ничего ведь не исправишь, верно? Я достигла дна. Оттягиваю ее за волосы и зубами приникаю к шее, оставляя на ней кровоподтеки. Оно по собственнически притягивает меня к себе за бедра, прижимаясь ко мне в плотную. - Ты такая дрянь-, задыхаясь от поцелуя произносит Оно,- такая же, как и остатки того ,что можно назвать душой. - Мне надоел твой бессмысленный треп,- зло рычу я, вонзая ногти в ее спину и скользя по коже, оставляя кровавые следы. Оно стонет от боли. Мне нравится видеть мучения оного существа. Чувствую, как начинаю заводиться. - Прекрати думать-, ухмыляется оно, – За дело. Опускаюсь на холодный пол и грубо тяну Существо за собой. Сажусь на ее бедра, языком провожу вдоль яремной вены. Хриплый вздох заставляет начать активные действия. Впиваюсь зубами в правый сосок, сразу же, обманчиво нежно зализываю место укуса. Слышу отчетливый стон. Да, и мне тоже определенно нравится сложившаяся ситуация. Двумя пальцами углубляюсь в существо. Внутри тепло и узко. Развожу пальцы на манер ножниц, ногтями впиваясь в тонкие стеночки. Стоны переходят в крики, но меня это не останавливает. Оно уже само насаживается, и добавляю еще два пальца. Двигаться становится легко- кровь, оказывается, неплохая смазка.Убираю пальцы и склоняюсь ниже. Слизываю кровь с промежности и впиваюсь зубами в клитор. Оно кричит от боли, но почему-то сей факт меня подстегивает еще больше. Поэтому, решаю немного сменить обстановку. Первое, что попалось под руки - щетка для волос. Хах, тебе же нравится боль? Оно округлило глаза, когда суть дошла до нее. Не давая возможности вырваться из захвата, я медленно погружаю щетку в тело Существа и сама насаживаюсь на другой конец. По щекам Существа льются слезы, как бы противореча извращенному удовольствию, которое Оно получает. Хватило пару рваных толчков, чтобы довести и себя, и Существо до сокрушительного оргазма. И далее темнота. Просыпаюсь я вечером следующего дня с жуткой головной болью. Сон? Надо бы принять свои таблетки. Прохожу в ванную, шлепая голыми ступнями по полу. Увиденное в комнате заставляет меня ненадолго зависнуть: все было в крови. Поднимаю свой взор к зеркалу, на котором кровавыми разводами написано: «Сдохни, сука»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.