ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Турнирная Арка 01. Пророчество

Настройки текста
Долина Завершения… Где-то, посреди обломков гигантских статуй и скалистых массивов, гремят раскаты грома и шум свирепой магической баталии… *РАЗРЯД МОЛНИИ…!!! * Одна из сражающихся ведьм, та что с длинными блондинисто-зелёными волосами, выбивающимися из-под капюшона, выпускает разряд Молнии из волшебной палочки прямиком в свою соперницу… Соперница же кастует магический барьер и мгновенно отражает атаку… После, она тут же контр-атакует, скастовав заклинание стихии Ветра и обрушив на соперницу ураганный вихрь… Едва уклонившись от вихревой атаки, капюшон слетает с головы блондинки и оказывается, что под ним была никто иная, а Диана из семьи Кавендиш — по-совместительству являющаяся одной из ключевых фигур в происходящем сюжете и одной из главных героинь во всём этом повествовании… Следом за ней деанонится и её соперница. Она скидывает капюшон и под ним оказывается сама Атсуко «Акко» Кагари — она то и является главной героиней всего сюжета в целом… Как оказалось, обе девушки выросли и стали могущественными Ведьмами. И теперь они вынуждены сражаться по одной только им известной причине… — Мы должны прекратить всё это, Диана! Я не хочу драться с тобой…! — прокричала Акко сквозь пот и слёзы. На что Диана отвечает с полным холодного безразличия голосом: — Не имеет значения чего ты хочешь, Акко… Главное — это сохранить магию в нашем мире… И лучший способ это сделать… — Диана демонстративно сжимает кулак, после чего пафосно отвечает. — С помощью… POWER-R…! (Силы) — Но должен же быть другой способ…!!! — Акко всё ещё пытается переубедить Диану. — Сколько бы ты не мечтала и не пыталась «дарить всем людям улыбки»… Всегда будут те кто придёт и раздавят твои мечты с помощью подавляющей силы… Уж лучше этим «кем-то» буду Я… И Я буду той кто вернёт миру магии былое величие! После этого диалога обе Ведьмы одновременно стреляю друг в друга Стихийной Магией… Огонь и Лёд столкнулись в ожесточенном противостоянии… После этого, сражение продолжилось с использованием фамильяров и гигантских призванных существ… Всё это продолжалось до тех пор пока обе Ведьмы не решили закончить всё одним мощнейшим энергетическим выстрелом прямо друг в друга… Гремит взрыв ужасающей мощи… Ярчайший свет проносится по все Долине разрушая всё на своём пути… Силуэты девушек растворились в этом свету… их голоса разом затихли… после чего наступила… ТИШИНА…

***

— Вааа-а-а…!!! — вскрикнула молодая Профессор в очках, резко поднявшись с постели. То что только что происходило было лишь её пророческим сном… Вздохнув с облегчением, Профессор Урсула успокоилась. — Фух…! Всего-лишь сон… И к чему всё это было…? И тут внезапно, откуда-то извне раздался чей спокойный призрачный голос отдающий эхом: — «Ча-а-ариот… Ча-а-ариот…» — Ва-а-а…! — слегка вскрикнула Профессор Урсула. — К-кто здесь…? — Ча-а-ариот, посмотри в зеркало… посмотри в зеркало… — продолжил говорить призрачный голос. Профессор Урсула, она же Чариот, взглянула на стоящее рядом зеркало и наконец-то поняла кому принадлежит призрачный голос… — Профессор Вудвард… Это в-вы…? — Да! Это я… — всё в той же пространной призрачной манере ответила Профессор Вудвард — наставник Урсулы и по-совместительству одна из Девяти Древних Ведьм. — Странно… Вы обычно не появляетесь так внезапно… Что случилось? — Слушай внимательно, Чариот, это очень важно! Дело в том что… — внезапно Вудвард резко замолчала, оценочно уставившись на Профессора Урсулу. — Чариот, я конечно всё понимаю… Но спать в спортивном костюме… Это знаешь ли… — А-а… это не то что вы думаете…! Я просто заработалась и поэтому уснула как в одежде…! Всё так и было…! — прекратив оправдываться Урсула стала серьёзнее и переспросила. — Так что случилось? — Чариот! Тот сон который ты видела… Всё это произойдет на самом деле… Я видела это в будущих событиях… — Н-но почему это произошло? Почему Акко и Диана сражались в моём сне? И почему именно мне приснился этот сон? — Череда непредвиденных событий в итоге привела к катастрофе… Возможно именно эта катастрофа послужила причиной тому что теперь я не могу видеть будущее в полной мере… Что же касается твоего сна и почему именно ты увидела его… Этому может быть несколько причин… Ты и эти девушки неразрывно связаны… Для них ты была в равной степени и кумиром и учителем… И вместе, они смогли возродить мир магии и вернуть надежду в сердца людей… Но будущее магии всё ещё туманно… И поэтому ты должна и дальше направлять их по верному пути… Ты должна справиться там где я, как наставник, потерпела неудачу… Не совершай моих ошибок и стань лучшим учителем чем я когда либо могла стать… После этих наставлений Урсула не выдержала и высказала всё что думала: — Не говорите о себе так! Я никогда не считала вас плохим учителем…! Вы всегда направляли меня, давали советы… Не говорите мне что вы потерпели неудачу…! Я никогда так не думала…! Вудвард кротко улыбнулась и ответила: — Если бы в своё время я не сконцентрировалась на твоей миссии по возрождению мира магии, то твоя подруга Круа сейчас бы не находилась в заключении… — Это-о… Это не ваша вина… — Моё бездействие озлобило её и зародило в её сердце зависть с нарастающей ненавистью… Я легко могла всё исправить, но меня ослепила важность миссии которую ты несла на своих плечах… Так что повторю ещё раз — не смей повторять моих ошибок… — Но что мне сейчас делать…?! С чего мне начать…? — Расскажи им правду, Чариот! Порой правда является единственным верным выбором… После этих слов Вудвард исчезла в зеркале оставив Профессора Урсулу ака Чариот наедине со своими мыслями…

Этим же утром… Академия Луна Нова…

— Ва-а-а… Всё-таки мне так и не удалось выспаться… — заговорила сама с собой Профессор Урсула направляясь в кабинет Астрономии — предмета по которому она и была учителем. Пытаясь собраться с мыслями она начала бормотать что-то себе под нос. — Я должна встретится с ними двумя и рассказать всю правду… Их будущее, а может и будущее всего мира магии лежит на кону… — «Профессор Урсула!» — вдруг послышался чей то властный голос. — А-а… чё…?! Это-о… э-э… А-а…?! Что-о-о…?! — Урсула пыталась подобрать слова, но это было не в её силах, так как перед ней стояла сама заместитель директора Финеран, смотрящая на неё как на добычу. — Смотрю вы в своём репертуаре, Профессор… Хоть для меня и некоторых немногочисленных посвящённых не является тайной то что вы на самом деле являетесь «той самой» знаменитой Шайни Чариот, мне, глядя на вас, всё равно сложно в это поверить… Так что воздержитесь от раскрытия своей личности перед всеми остальными учениками. Это их лишь больше запутает… Для них вы останетесь всё той же Профессором Урсулой — преподавателем Магической Астрономии… — ДА! — покорно и почти по-солдатски ответила Урсула и направилась в класс, прямо под подозревающим взглядом Профессора Финеран…

Уже в классе…

— Ну что же девочки, начнём уро… — не успела Профессор договорить как на неё навалились вопросы со всего класса. — «А ЧЁ ВЫ И ПРАВДА ЧАРИОТ?!» «А почему вы со сцены ушли?!» «А как учились в Академии?!» «А красный цвет волос ваш натуральный цвет?!» «Автограф дадите?!» Профессор даже не могла и слова вставить: — Ну это… Ну-у… Это-о… Э-э…

После уроков в коридоре…

Знаменитая «троица раздолбаек» Луна Нова состоящих из Акко, Лоттэ и Сюси обсуждали вместе какую-то свою тему. — Да я тебе говорю! — воскликнула Сюси — известная по всей Академии фанатка грибов. — Если вывести особый волшебный вид гриба Кордицепса, то он сможет контролировать целый человеческий мозг к которому сможет прилипнуть… И таким образом, у меня появится целая армия «Грибных Зомби»… Ну или начнётся зомби-апокалипсис… Как вариант… Но ради такой цели можно и рискнуть! — НЕТ!!! — рассерженно вскрикнула Акко. — Сюси это ужасная идея! Даже не вздумай это проворачивать… БЕЗ НАС! — Окей-окей! Тогда первой на ком я его испытаю будешь ТЫ Акко. Хотя вряд ли он приживется… Ему нужен «нормальный» человеческий мозг… — А с моим то что не так?! В разговор в конце-концов решила вмешаться Лоттэ: — Это и правда не лучшая идея, Сюси… Кто-то и правда может пострадать… Ведь человеческая жизнь — бесценна… — после этих слов подруги посмотрели на Лоттэ совершенно другими глазами. — Э-э… Я что-то не то сказала…? Сюси улыбнулась и с облегчением ответила: — Лоттэ, ты слишком добрая… Этот мир явно тебя не заслуживает… — Н-Ну-у… Я бы так не сказала-а… — всё так же застенчиво произнесла Лоттэ. — Это правда! — присоединилась Акко. — Даже и не подумаешь что ты и правда ведьма… — добавила Сюси. — Эй! А это тут причём?! — снова завопила Акко. — А ты что не в курсе? Все «каноничные» ведьмы по преданиям — это злые и коварные зрелые женщины… Не зря же в своё время всех ведьм называли «дочерьми дьявола»… Ведьмы несут хаос и беспокойство везде где бы они не появлялись… Это все знают! — Это всё стереотипы! Мы же ведь все не такие! — Ну-у… За себя и Лоттэ я готова ответить… Но вот в тебя… точно бесы вселились… — Чёёё-о-о?! — «Как всегда валяете дурака…?» — послышался чей-то надменный самоуверенный голос. И этим «кем-то» была сама Диана Кавендиш. И одной из отличительных черт её характера были вот такие вот «вмешательства» в чужие разговоры… Особенно в разговоры Акко… — Диана…?! — с удивлением воскликнула Акко увидев её. — Ну да… Это я… — ответила ей Диана. — И что такого необычного в том что мы постоянно с тобою видимся, Акко…? Мы же ведь учимся в одной Академии… — Ага… А ещё вы стали «лучшими подругами»… — прокомментировала Сюси. — СЮСИ-и…!!! — Акко аж покраснела когда выкрикнула это. — Хмф…! — с отрицанием хмыкнула Диана, чуть ли не покраснев при этом. — Вот уж…! Мы обе — совершенно разные люди… И у нас двоих — уж слишком разные жизненные цели и интересы чтобы становится, не то что «Лучшими Подругами», да и просто… «Подругами»… — Аналогично-о-о! — выдала Акко искоса поглядывая на покрасневшую Диану… — «ЭЙ-ЭЙ-эй! Кто это тут нашу Дианочку обижает?!» — внезапно послышалось откуда-то со стороны. — Если у кого-то есть какие-то претензии или предложения, то вставайте в очередь! Мы их с радостью проигнорируем! — это были так называемые подруги-фанатки Дианы — Ханна и Барбара, которые, в свободное от Дианы время, проводили время исключительно друг с другом. Ходили слухи что они даже ванну принимали вместе… Подружки, не понимая что происходит, мельком глянули на покрасневшее лицо Дианы и сразу начали искать виноватых. — Да что тут происходит…?! Вы втроём опять втягиваете Диану в какие-то глупости…? — Да нет… Диана просто «поздоровалась» со своей новой «лучшей подругой» Акко… Так что ничего особенного… — всё также едко прокомментировала Сюси. — Чёёо-о-о…?! — заорали «подружки» и тут же перешли в наступление. — Диана — это неприкосновенный идеал и эталон целомудрия! Чтобы какая-то «простолюдинка» стала её лучшей подругой…! Не смешите… — после этого Диану буквально «облепили» с двух сторон. — Дианой нужно восхищаться и боговорить! Ей не нужны какие-то там «подруги»… Она выше этого! Поэтому что нет никого кто мог бы быть равен ей…! Правда ведь, Диана? — Мнн-н-н… — выдала Диана слегка смутившись и покраснев. — «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ…!!!» — хором крикнули Ханна с Барбарой догадавшись что происходит. — Акко, что ты сделала с Дианой?! — Я ничего не делала! — крикнула Акко. — Диана — это неприкосновенная богиня! Хочешь сказать что «соблазнить» богиню проще простого?! — ДА НИЧЕГО Я НЕ ДУМАЮ…! Чё вы прицепились…?! — ДОВОЛЬНО! — наконец-то вмешалась сама Диана. — Если уж кому-то и суждено прекратить весь этот фарс, то лучше уж это буду Я… — Но Диана-а…! — Цыц! — цыкнула Диана. — Вы двое вгоняете меня в краску… Уж кому и следует подумать о своём поведении так это вам… — Прости нас, Диана…! — слёзно начали умолять Диану Ханна с Барбарой. Акко же с удивлением наблюдала за этим со стороны: — Ого… Не припомню чтобы Диана когда либо злилась на этих двоих… Она что, таким образом за меня заступилась…? — Размякла… — снова прокомментировала Сюси. — Ах, вот вы где! — послышался голос Профессора Урсулы со стороны. Акко с воодушевлением обернулась на голос: — Чариот! Ой…! То есть… Профессор Урсула! — Акко, думаю насчёт имён можно не беспокоиться… Похоже факт того что я на самом деле Чариот знают уже во всей Академии… — О чём речь вообще…? — непонимающе спросила Ханна. — Думаешь Я знаю…? — ответила Барбара соответствующе. Профессор же продолжила: — Акко, Диана! У меня к вам очень важный разговор… Нет времени объяснять! Идите за мной! — произнесла Профессор и призывающие махнула рукой. — «ХАЙ!» — хором ответили Акко с Дианой и отправились следом за Профессором. Ханна и Барбара тем временем провожали их непонимающим взглядом: — «ДА ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО-о…?!!!»

Комната Профессора Урсулы…

Акко уже устроилась поудобнее в уютном кабинете Профессора, вся в нетерпении. А Диана тем временем была самим олицетворением спокойствия и держала себя в руках. — Так, Профессор, что вы хотели нам рассказать? — первой задала вопрос Акко. — Нам опять нужно мир спасти или что вроде этого?! — А-а…?! Что-о…? Не-е-ет… Я вызвала рассказать вам одну очень важную вещь о вас двоих… Дело в том что… — «ПРОФЕССОР УРСУЛА!» — внезапно раздался звонок по магическому граммофону. Профессор как всегда соскочила с места от неожиданности и спряталась за сидящими Акко с Дианой. — «Профессор Урсула, у нас всеобщий сбор учителей! Вас ожидают в кабинете Директора!» — Вот жеж… Как не вовремя… — замямлила Профессор. — «Вы что-то сказали…?» — Не-не-не-не-не…! — «Вот и хорошо! Мы ждём вас в кабинете Директора немедленно! Отбой!» Профессор Урсула чуть ли не выла от такой нервотрёпки: — И вот именно сейчас-с…! — Профессор, так что вы там хотели нам сказать…? — задала вопрос Акко. — В двух словах это не объяснить… Когда я освобожусь мы продолжим с того места на котором закончили…! Берегите себя! — выкрикнула Профессор пропадая за дверью. — А мы на чём-то закончили-и…? — поинтересовалась Акко. — Кто знает… — ответила ей Диана. Кабинет Директора. — ЧТО-О-О…!!! — проорала Профессор Урсула от неожиданности. — Великий Ведьминский Турнир…?! Сейчас…?! — Да-а… — ответила ей Директор. — И зачем так кричать…? Вы что-то слишком остро на всё реагируете, Профессор Урсула… — Простите… — немного притихла Урсула и продолжила. — Но-о… Почему именно сейчас? — Как известно — Великий Ведьминский Турнир проходит раз в десятилетие и проводится он между конкурирующими друг с другом Академиями Магии. Он проводится в том году, когда уровень магии и количество одарённых студентов находятся на пике. И, в связи с последними событиями — уровень магии в мире возродился и теперь находится на уровне большем чем когда либо за прошедшие десятилетия. Так что ошибки быть не может… К тому же, в Луна Нова на данный момент обучается студентка которую все считают «величайшей ведьмой» за всю историю Академии. Так что Я и все учителя сошлись на том что Диана будет представлять нашу Академию на этом Турнире в качестве нашего главного фаворита. — Это исключено! — воскликнула Урсула. Все учителя в кабинете офигели… — Н-но почему…? — с непониманием спросила Директор. — Как же вы не понимаете…! Диане угрожает опасность…! — Какая…? — Эм-м… Ну-у… — Урсула замешкалась. — Я видела пророческий сон… Так что ей нельзя… Во-о-от… От такого смутного объяснения в кабинете повисла гробовая тишина, а учителя просто уставились на Урсулу как на идиотку… Однако тишину решила разбавить сама Директор: — Профессор Урсула, я конечно понимаю что после «некоторых событий» ваша связь с Дианой укрепилась, но вам не кажется что вы не должны решать за неё — участвовать ей в этом Турнире или нет… — Это конечно так… но-о… — К тому же полагаю что у Дианы есть свои собственные мотивы участвовать в этом Турнире. — Мотивы…? — Дело в том что за последние десятилетия ни один из представителей семьи Кавендиш не побежал в этом Турнире по некоторому ряду причин… Так, мать Дианы не смогла участвовать из-за проблем со здоровьем, а её сестра была дисквалифицирована из-за неуважения к судейскому составу. В магическом сообществе проигрыш известной семьи в таком Турнире будут расценивать как слабость… Поэтому Диана не упустит возможности показать себя на Турнире и восстановить честь своей семьи. К тому же… Мир изменился… И поэтому расстановка сил в магических Академиях также может измениться самым неожиданным образом… — Но какие Академии будут участвовать…? — А вот это уже интереснее…

Академия Беверли Хай

Директор Академии созвала всех выдающихся студенток на всеобщий сбор. Со стороны это больше было похоже на брифинг Командира перед армией новобранцев. — Дети мои, слушайте внимательно! Как вы знаете, у нас на носу начало Великого Ведьминского Турнира! А что это означает?! — «Субсидия!!!» — хором выкрикнула армия студенток-ведьм. — Вот именно! — поддержал Директор. — МЫ — самая известная и элитная Академия, которая первой в мире начала совмещать стандартную учебную программу с уроками магии! В стенах нашей Академии — студенты, маги и ведьмы — живут и учатся в полной гармонии друг с другом! Без разделений и дискриминации! Ну разве это не прекрасно?! — «ДА-А-А!!!» — И сейчас, когда наша Академия выиграет в этом Турнире, мы получим столько спонсоров и такое финансирование, что нам больше не нужно будет попрошайничать и выпрашивать субсидии у государства! Нас самих будут умолять о нашем финансировании!!! — «ДА-А-А!!!» — Так что МЫ — Академия Беверли Хай отправляемся за победой…

Академия Тёмной Луны

Где-то во дворе Академии. — А вы слышали новость? В Луна Нова скоро проведут Великий Ведьминский Турнир? — обратилась одна из ведьм Академии к двум своим «готическим» подругам. — Я слышала об этом, Твайлайт… — ответила Сансет — лидер этой троицы. Длинноволосая огненно-рыжая кудрявая девушка с длинной седой прядью и манерой говорить через зубы сквозь натянутую улыбочку. — И мы участвуем…! — Ха, серьезно…?! А как тогда отреагировала… госпожа Директор на твоё решение? — А ей и незачем об этом знать… Она уж слишком консервативна в этих вопросах, хоть и стала Директором только недавно… Но думаю, она изменит своё мнение после того как мы победим в Турнире… — Так у тебя есть план, Сансет? — Ну-у… У меня есть кое-какие идеи насчёт этой «принцесски» Дианы… Но всему своё время… — Ха! — воскликнула самая боевая «пацанка» в трио. — Да все эти ведьмочки из Луна Новы одни сплошные неженки! Я покажу им что-то такое «настоящая жестокая ведьма»! — Расслабься, Нуар… Одной грубой силой ничего не изменишь… Но ты права… Сейчас к ведьмам не испытывают былого страха и трепета как в былые времена… Для людей Ведьмы это что-то вроде странных чудачек и дешёвых фокусниц над которыми можно посмеяться… НО! Мы не такие! — Сансет даже привстала для такой пафосной речи. — Я изменю всеобщее представление о ведьмах! Я верну в сердца людей тот самый страх что они должны испытывать при каждом упоминании Ведьм! — Верно! — поддержала Нуар. — Кому это под силу если не нам — «трём самым большим раздолбайкам Академии»! — Ну-у… — призадумалась Сансет. — Не случайно же нас все называют — «Триас Бэдасс»…

Орден Пресвятой Инквизиции

Где-то в Европе. Тронный зал. Настоятель Ордена, величественно сидя на тронне, обращается с своей юной воинственной подчинённой привставшей на одно колено: — Ты понимаешь зачем я тебя вызвал сюда, Ингрид? — Для того чтобы карать еретиков! — Верно… — ответил Настоятель. — Для тебя есть задание. — Я слушаю! — Накануне, в Луна Нова состоится Великий Ведьминский Турнир. И ты примешь в нём участие. — Но разве это не «ведьминский Турнир»…? Как я — карающая Ведьм длань, смогу в нём участвовать? — Об этом можешь не беспокоиться, Ингрид. Дело в том, что в Турнире могут участвовать любые девушки способные сражаться при помощи магии. Думаю у тебя с этим не должно возникнуть проблем… — Пожалуйста, не сравнивайте меня с этими «исчадиями Ада»… Я использую магию только как «человек», как воин света и доблести! — Думаю, и этого будет достаточно… Так что запомни, Ингрид, ты представляешь силы Ордена Пресвятой Инквизиции! Покажи этим Ведьмам, что та сила, что в средние века поставила их на колени — сможет сделать это снова! — Я поняла вас, отец… — покорно ответила Ингрид и склонила голову. Спустя какое-то время Ингрид вышла из тронного зала. После этого она зашла в ближайшую уборную… Убедившись что её никто не услышит, она спокойно выдохнула… *Стук сердца…! * Ингрид, почувствовав боль в сердце ухватились за грудь. Её глаза горели кроваво-красным пламенем… — Почему сейчас…?! — Ингрид продолжила бороться с огнём вырывающимся из груди. И когда огонь наконец-то утих, она всё же смогла выдохнуть с облегчением. — Ах-х ха-а-а…! Вот и всё… — наконец-то переведя дыхание Ингрид всё же успокоилась. Однако, вскоре её переполнило раздражение граничащее с ненавистью. Она с силой ударяет по стене проклиная всё вокруг. — Чёртовы Ведьмы! Почему именно МНЕ суждено было родиться одной из них…?! Если бы не они… НЕТ! Если бы не вся эта чёртова магия…! Если бы не все они…! То ничего бы этого не было…! И я смогла бы жить спокойной жизнью… — внезапно взгляд Ингрид меняется на более яростный. — Это всё ИХ вина…! Скоро они узнают истинный гнев Пресвятой Инквизиции…

***

И наконец-то возвращаемся в Луна Нова к нашим героиням…

Обеспокоенная Профессор Урсула возвращается в свою комнату после обсуждения в кабинете Директора. — Весь этот Турнир и эти Академии… Если Акко с Дианой пройдут через всё это, то они уже не будут прежними… Я должна предупредить их о грядущих событиях… — Урсула тянется к дверной ручке. — Но я такая невезучая…! Каждый раз как я пытаюсь поговорить с ними меня кто-то прерывает… Держу пари… Они не стали меня дожидаться и ушли сразу как я ушла… — Урсула открывает дверь в свой кабинет… — Профессор, чё так долго?! Мы уже запарились вас ждать…! — воскликнула Акко вскочив с места. — Говори за себя… — прокомментировала Диана. — Лично я сразу поняла, что если Профессор Урсула говорит нам что хочет сказать «что-то важное», то это и правда важно… — А я это тоже поняла! Это же все-таки Чариот! Профессор Урсула аж прослезилась: — Так вы всё же не ушли… Вы меня и впрямь удивили… — Э-э… Профессор…? — удивилась Акко. — Так что вы хотели нам сказать…? — Ах да, точно! — воскликнула Профессор и продолжила. — Для начала я должна предупредит вас о предстоящем Ведьминском Турнире…

Спустя некоторое время объяснений…

— ДА ЛАДНО! — воскликнула Акко. — Реально?! — Да, это так! — ответила Профессор. — Но хоть это и знаменательное событие я должна предупредить вас о том что-о…. — Ты слышала, Диана?! — перебила Профессора Акко. — Я наконец-то отыграюсь за те гонки на мётлах и тот фестиваль когда меня не выбрали «Лунной Ведьмой»! Так что готовься! — К чему…? Твоему провалу…? — абсолютно холодно ответила Диана. — К тому же, это я обязана победить… Ведь на кону честь семьи Кавендиш… — Диана… А может не надо, а-а…? — тихо пробормотала Профессор Урсула пытаясь переубедить ту. — Да как же вы не понимаете, Профессор! На кону честь моей семьи…! Честь семьи Кавендиш…! Я не могу пасть в грязь лицом перед взором стольких людей что в меня верят… Я должна победить… Во чтобы то не стало…! — Вот только у тебя это выйдет, так как в Турнире выиграю Я-я… — выдала Акко показав пальцем на себя. — Честь семьи… — тихо произнесла Диана. — Я выиграю… — подхватила Акко. — Честь семьи…! — Я выиграю…! — ЧЕСТЬ СЕМЬИ! — Я ВЫИГРАЮ! В конце концов Профессор Урсула просто не выдержала и заорала во всю глотку: — ТОГДА ВЫ ПРОСТО УБЬЁТЕ ДРУГ ДРУГА! После этого Акко с Дианой остаются в лёгком шоке… — Э-э… Чего-о…? — удивляется Акко. Урсула наконец-то становится серьёзной… Она делает глубокий вдох и начинает своё объяснение: — Дело в том, что я видела пророческий сон о вашем будущем… И в нём вы… Вы-ы… — Ого! Вы видели будущее?! Скажите, а в будущем я всё такая же красотка?! — Акко, перестань перебивать Профессора Урсулу…! — одёрнула ту Диана. — Очевидно что Профессор пытается сказать нам что-то очень важное… — Но это же всего-лишь сон… Как сон вообще может быть пророческим…? — Это правда… — наконец-то подала голос Профессор. — Мой сон подтвердил один очень надёжный… человек… Так что ошибки быть не может… — Что-то как-то подозрительно… — удивилась Акко. — Так что произошло в этом сне? Что случилось с нами в будущем? — задала вопрос Диана. — В будущем, вы двое вырастите и станете очень могущественными ведьмами… Однако, со временем, что-то сделает вас заклятыми врагами и в конце концов вы сразитесь друг с другом в ожесточенном поединке и убьёте друг друга… После слов Профессора Акко Дианой просто офигели… — Мы конечно, вдвоем не особо ладим… — начала высказываться Акко. — Но-о… Чтобы мы стали заклятыми врагами-и… — Вообще-то я не вижу в этом ничего удивительного… — вмешалась наконец Диана. — Ты порой и правда бываешь настолько невыносимой, что я бы и не удивилась поубивай мы друг друга в будущем… — Диана…!!! — Полагаю, теперь вы понимаете почему вы не должны участвовать в Турнире… — Не совсем! — ответила ей Акко. Профессор Урсула была просто в ауте: — Э-э… Но почему…?! — Профессор, вы же ведь сказали, что в будущем мы с Дианой станем врагами, ведь так? — Ну да, ну да…! — начала поддакивать ей Профессор. — Получается, чтобы избежать такого будущего нам всего-лишь нужно будет — «подружиться»! В комнате образовалась гробовая тишина… — Э-э…? — отреагировала Профессор. — Акко, мне всё-таки кажется что всё намного сложнее… — Да… Я тоже так считаю… — ответила Диана. — Ты права! — поддержала Акко. — Будет нелегко подружиться с особой у которой и друзей-то особо никогда и не было… — Это у меня то их не было…? — внезапно отреагировала на её слова Диана. — Вообще-то у меня полно друзей… — Это ты про тех что вьются вокруг тебя стайками и говорят «о, Диана такая крутая!» «Диана такая великая!» «Хочу быть такой же великой как Диана!» «Диана, а не понести за тебя сумки?!» «А как насчет кофе, Диана?!». — Нгх-х-х… — и Диана вконец разозлилась. — Ну я хотя бы приличный человек в отличие от тебя, Акко… Неудивительно что в будущем мы с тобой станем заклятыми врагами… — А спорим что это ты стала инициатором?! — Вот уж нет… — отрезала Диана. — Какое мне вообще дело в Будущем до какой-то там нахалки вроде тебя… — Говоришь прям как «Злой Гений», Диана… Прям в роль вжилась… — Нахалка… — тихо произнесла Диана. — Злой Гений… — и вновь подхватила Акко. — Нахалка…! — Злой Гений…! — НАХАЛКА! — ЗЛОЙ ГЕНИЙ! Ну а Профессору Урсуле только и оставалось что наблюдать за этой клоунадой со стороны: «Такими темпами они поубиваю друг друга ещё до выпускного…» — после этого Профессор улыбнулась и просто смирилась с происходящим…

А тем временем… В окрестностях Гластонбери…

Странная кудрявая девушка в мятой толстовке прогуливается по улицам города, попутно поглядывая на туристический буклет: — О-о… Так вот он какой, этот Гластонберри-и… Значит и до Луна Новы рукой подать… — после этого она оглядывается по сторонам пытаясь что-то высмотреть. — Та-а-ак… Интересно, а где здесь автобусная остановка…?

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.