ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Турнирная Арка 03. Начало Турнира

Настройки текста
Вот и настал тот долгожданный день Великого Ведьминского Турнира! Все отборочные матчи между Академиями были пройдены и теперь в финальный этап Турнира прошло 16 участниц… Участники Турнира: Академия Луна Нова: Диана Кавендиш Атсуко «Акко» Кагари Лоттэ Янсен Сюси Манбаваран Ханна Ингленд Барбара Паркер Аманда о’Нил Ясминка Антоненко Констанция Амалия фон Брауншбанк Альбрехтсбергер Академия Тёмной Луны: Сансет Блэквотэрс Нуар Миднайт Твайлайт Мэривезер Академия Беверли Хай: Сабрина Синклер Кики Миядзаки Орден Пресвятой Инквизиции: Ингрид Крамер Традиционная Магия: Рамзэль ака «Рамзи» Приглядевшись к участникам Турнира учителя во главе с Финеран были немного обескуражены… — Я конечно понимала что Луна Нова будет преобладать в сравнении с другими Академиями… Но это какой-то перебор… — И не говорите…! — поддержала Профессор Нэльсон — учитель полётов на метле и по совместительству главный судья Турнира. — У Луна Нова было больше всего кандидатов на участие в Турнире. И хоть отборочные матчи и проводились таким образом чтобы исключить из состава преобладающую часть участниц от одной Академии, но похоже даже это не особо помогло… Хотя, у той же Беверли Хай было куда больше участников чем у остальных Академий… В итоге, от них в финал прошли лишь два участника… — Это я ещё могу понять… Но, я до сих пор не могу поверить что мисс Атсуко Кагари смогла пройти в финал… — Я и сама удивилась… За какие-то считанные секунды она смогла выбросить свою оппонентку с арены всего-лишь одним взмахом палочки… — Рада что она наконец-то нашла то в чём реально хороша… Но меня ещё кое-что беспокоит… Эти так называемые «охотники на ведьм», Орден Пресвятой Инквизиции… Эта их представительница — Ингрид… Во время регистрации она сказала что способна применять магию даже будучи обычным человеком… — Да, мне это тоже показалось подозрительным… Поэтому мы и провели несколько проверочных матчей чтобы проверить её навыки… И в итоге — она победила каждую из своих соперниц максимально быстро и эффективно… У неё исключительные навыки ведения ближнего боя и владения холодным оружием… Также в бою она и правда может использовать магию, хотя скорее это можно назвать алхимией — смесью человеческой науки и магии… — А что насчёт… «Традиционной Магии»… Что вы можете рассказать об этой Рамзи, что появилась тут недавно…? — Ну-у… О ней мне сложно что-то сказать, кроме того что она немного странная и то что для колдовства она не использует волшебную палочку… — Не использует…?! — Да-а… Во время отборочных, когда я её об этом спросила, она ответила так — «в Традиционной Магии не используются подручные предметы, только твоё собственное мастерство»… — Интересно… И какой же магией она владеет? — Я так до конца и не поняла… Со стороны это больше походила на боевые искусства чем на магию… — Вот уж…! — с недовольством выдохнула Финеран. — Лишь бы эти странные участницы не опорочили славную Ведьминскую историю своими выходками… Наконец-то пришло время представить всех участниц Турнира. Комментатором от лица учеников как всегда выступает Вангари — рыжая Кенийская ведьма-репортёр, чья излюбленная привычка — ходит босиком. В качестве приглашённого комментатора выступила мисс Марджолейн — молодая ведьма рок-звезда с эффектной внешностью. — «Приветствую вас любители спорта и Ведьминских развлечений! С вами как всегда Я — несменный голос Луна Новы — Вангари! Ассистирует же меня несравненная рок-звезда из ведьминского мира Магии — госпожа Марджолейн! — «Йоу!» — ответила Марджолейн. — «Марджолейн, скажите, что вы ждёте от предстоящего Турнира?» — «Не знаю как все, но я хочу просто отлично провести время! И как выпускница я буду болеть за учениц Луна Нова! И надеюсь, что они уж точно нас не подведут…» — «Даже не сомневайтесь в этом! Ведь в Турнире на этот раз участвует Диана!» — «Вау! Диана никогда не обманывала ожидания! Я жду её выступления с нетерпением!» Вангари выслушав сообщение от одного из ассистентов достаёт лист именами участников и перечисляет имя каждой Ведьмы появляющейся на Арене: — «И вот! Все участницы Турнира выходят на Арену! Поприветствуем же каждую из них аплодисментами!» «И первой кто появился на Арене — главная «Звезда Разрушения» Академии Луна Нова — Атсуко Кагари! Ходят слухи что в своём первом отборочном бою она вышвырнула свою первую оппонентку за край Арены! Всего одним ударом! Какую же магию она нам покажет?!» «Следом за ней идёт — «Мисс Мегане»! Главная «тихоня» Луна Нова, «Королева Фей» несущая смерть — мисс Лоттэ Янсен!» Самой Лоттэ от такого объявления стало не по себе: — Ну вот зачем про «тихоню» надо было упоминать…? «И последний член знаменитой «троицы раздолбайек» Луна Нова, единственная и неповторимая «Грибная Королева» — Сюси Манбаваран!» «Лидер «трио нарушительниц» Академии! Неудержимая и бесстрашная — Аманда о’Нил! Не завидую я её будущей сопернице…» «Та что будет есть даже посреди Арены! «Российское Чудо» — Ясминка Антоненко! Побереги свою фигуру, Ясминка…!» «Как говорится «Немецкая наука — лучшая в мире»! Сумеречный гений из Германии — Констанция Амалия фон Брауншбанк Альбрехтсбергер! И да, я смогла это произнести без запинки!» «Они даже на Арену выходят держась за руки! Неразлучные «подружки» Ханна и Барбара! Интересно, они и сражаться будут вместе…?» «А вот и главная звезда и по-совместительству основной фаворит всего этого Турнира! Идеальная во всём и непревзойденная в магическом искусстве — Диана Кавендиш! Как известно — семья Кавендиш не побеждала в Великом Ведьминском Турнире уже несколько десятилетий подряд! Сможет ли она вернуть семье Кавендиш былое величие и начать новую череду побед?!» Вангари перелистнула страницы и продолжила объявлять участников: — На Арену выходят представители конкурирующих Академий! Они то и покажут Луна Нова всю свою мощь! «Представитель Академии Тёмной Луны! С её острым умом может посоперничать только её безграничное коварство! «Мозг» троицы, также известных как «Триас Бэдасс» — Твайлайт Мэривезер!» «Обладательница невыносимого характера и задорного нрава! Взрывоопасная Нуар Миднайт! Известная также как «Мускулы» команды «Триас Бэдасс»!» «И конечно же несменный лидер «Триас Бэдасс» — Сансет Блэквотэрс! Дочь директора Академии Тёмной Луны и внучка предыдущего директора! Она, как и Диана Кавендиш, представляет на этом Турнире не только честь Академии, но и честь семьи Блэквотэрс!» Сансет даже усмехнулась: — Ну… Скажете тоже… «Представитель Академии Беверли Хай — «единственной» в мире Академией со смешанной системой обучения! Обаятельная Сабрина Синклер во всей красе!» «Представительница той же Академии — Кики Миядзаки! Редкая представительница восточных Ведьм на этом Турнире! Такая же редкость как и чёрный кот в её руках! Очевидно что она уверена в своих силах если принесла своего фамильяра прямо на Арену!» «Участница вселяющая страх всем Ведьмам одним лишь своим присутствием! Воительница Ордена Пресвятой Инквизиции и единственная «не Ведьма» на Турнире — Ингрид Крамер!» «А об этой Ведьме нам практически ничего не известно… Она сказала что «хочет драться»! Мисс «финики под глазами» и любительница мешковатой одежды — Рамзэль она же Рамзи! — «И вот, все эти Ведьмы собрались здесь чтобы показать — чья Академия сильнейшая и кто лучшая Ведьма! И теперь, время объявить порядок проведения боёв! Давайте же взглянем на Турнирную таблицу!»

[ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА:]

[ПЕРВЫЙ КРУГ:] A. Диана Кавендиш vs Сансет Блэквотэрс B. Аманда о’Нил vs Нуар Миднайт C. Сюси Манбаваран vs Сабрина Синклер D. Атсуко Кагари vs Ханна Ингленд E. Барбара Паркер vs Рамзэль ака «Рамзи» F. Констанция vs Ингрид Крамер G. Ясминка Антоненко vs Твайлайт Мэривезер H. Лоттэ Янсен vs Кики Миядзаки — ЧЁО-о…?! — выкрикнула Акко. — Диана первая?! Да ещё и дерётся с «Финальным Боссом»! Уже в самом начале…?! Вообще-то это Я хотела…! Это я должна была отомстить ей за нашу поруганную честь…! — А тебя никто и не спрашивал… — ответила Сюси. — Просто все уверены, что Диана выиграет… Мы тут лишь для подстраховки… — А вот я не согласна! Я не собираюсь уступать Диане первое место… — Не факт ещё что ты до него доживёшь… — Сюси-и-и…! — Акко, что это ты такое делаешь? — послышался голос Дианы за спиной. — А-а… чё-ё… Диана…? — Почему ты всё ещё здесь? — произнесла Диана с особой серьёзностью. — Расписание поединков уже объявили, так что все собравшиеся должны освободить Арену! — Ну знаешь ли… — пыталась что-то возразить Акко. — А тебе я советую только одно… — Диана решила сделать драматическую паузу и ответила с улыбкой на лице. –…Смотри и наслаждайся моим поединком! Я хочу чтобы ты была в лучшей форме когда мы с тобой встретиться в бою… В этот момент у Акко перехватило дыхание от настолько волнительного признания… — Да-а…! — с придыханием ответила Акко, после чего вся команда с воодушевлением удалилась с Арены…

Диана Кавендиш vs Сансет Блэквотэрс

Две соперницы встали друг напротив друга. Профессор Нэльсон — по-совместительству главный судья Турнира, решила объяснить правила перед первым поединком: — И так, девчата! Во избежание смертельных травм и прочих прямых воздействий со стороны, на общем собрании среди Академий было принято особое постановление! — Нэльсон взмахнула волшебной палочкой и скастовала особое заклинание обволакивающее участниц словно мантию. — Для того чтобы каждая Ведьма могла показать весь свой потенциал не сдерживаясь, каждая из вас будет защищена особым заклинанием игнорирующим любые физические и магические атаки! Даже такие опасности вроде падение с большой высоты, поджигание, обезглавливание, удушение, растворение… — Воу-воу… — удивилась Сансет, с улыбкой прокомментировав такую богатую фантазию Нэльсон… — Ки-ки-ки! — прохихикала Профессор Лучич — местный аналог Сюси среди учителей. — Помню в мои времена, если во время дуэли ни одна из Ведьм не испытывала агонию граничащую со смертью, это называли не дуэлью, а «салочками»… — Тише, Профессор… Тут же люди… Нэльсон всё же закончила своё перечисление: —…Самоубийство и даже иголки под ногтями! Все эти атаки будут игнорироваться! Однако, у каждой участницы над головой будет шкала здоровья, различающаяся у каждой Ведьмы в зависимости от уровня их магической силы и выносливости! — Ого-о… Прям файтинг какой-то… — прокомментировала Акко наблюдая за всем со стороны. — Когда шкала опустится до нуля, защита спадёт и Ведьма автоматически проиграет! Также, после победы — защита автоматически спадает и с победителя тоже! Но, хоть я и сказала что защита игнорирует любой урон, но боль от увечий будет присутствовать! И хоть она и будет притуплена, но вы всё равно будете её чувствовать! Тоже касается и заклинаний имеющих эффект отравления или влияющих на мозг вроде гипноза или иллюзий! Однако, при необычном воздействии на организм при котором наносится вред психики оппонента — защита автоматически спадает, а эффект от заклинаний обнуляется! — в конце концов Нэльсон перешла к основным правилам Турнира. — Что касается правил, то разрешено любое известное вам заклинание! Однако, при нарушении норм морали и неуважения к оппоненту, зрителям или судье — наказание варьируется от предупреждения до дисквалификации! За два предупреждения подряд — следует дисквалификация! Две соперницы встали друг напротив друга. — Запомните, девчата! Девять Великих Ведьм наблюдают за вами! Ну что ж… Приготовились… НАЧАЛИ!!! FIGHT! Диана и Сансет резко отпрыгнули друг от друга. После этого Диана первым же делом выстрелила сгустком магической энергии в Сансет. Сансет же отразила атаку мгновенно… Сансет решила ответить мульти-атакой и выстрелила самонаводящейся огненной дробью. Диана при этом уклонялась и лавировала на сверх-скоростях, отбивая при этом атаки палочкой. Однако Сансет также не отставала и, используя «мерцающий шаг», старалась атаковать Диану со слепых зон… В какой-то момент Сансет решает зарядить по Диане ультимативной атакой и стреляет прямой лазерной атакой… Однако не всё так просто и Диана кастует заклинание одним единственным словом: — Укрепись… — после этого вокруг Дианы образовались глыбы льда защитившие её от прямой атаки… Сансет попала в затруднительное положение, так как Диана, управляя льдом, заполнила им всю Арену и при этом кастовала острые глыбы, вырывающиеся прямо из-под земли, чтобы достать Сансет… Сансет ловко лавировала, скользя по льду и уклоняясь от глыб, при этом выполняя какие-то невероятные акробатические кульбиты воздухе… И в итоге, когда дистанция между соперницами увеличилась до предела, Сансет решила скастовать ещё одну свою ульту и накрывает всю Арену необычной чёрной огненной магией… Однако в конце концов Диана отражает и эту атаку управляя при этом льдом и оставив от настолько мощнейшей атаки лишь парящие в воздухе снежинки… Зрители и комментаторы потеряли дар речи от всего увиденного: — «Вот это да!!! Вы можете поверить своим глазам! То что происходит сейчас на Арене это просто невероятно! Это величайшая битва последнего столетия!» — «Не могу с этим не согласиться…» — потеряла дар речи второй комментатор Марджолейн. — «Это реально круто!» — Что-то мне очково… — прокомментировала Аманда наблюдая за поединком. — Они вообще люди…? У кого-то из нас вообще есть шанс их победить…? Акко при этом смотрит на это всё с явным восхищением: — Диана реально крута… — произнесла Акко с некой долей печали. — Она даже стихии может комбинировать… Не то что я… — Эй, Акко, ты чего это приуныла…? — прокомментировала Аманда. — Это на тебя не похоже… — Смотрите! — выкрикнула Лоттэ. — Там что-то не так…! В конце концов Диана решать закончить поединок быстро и скастовала в воздухе сплав огненной и земляной магии — «магию лавы». — От этого ты не уклонишься! — выкрикивает Диана накалив лавовый сгусток до предела. — Так что никаких претензий победителю! — после этого Диана запускает лавовый фаербол прямо в Сансет. Однако Сансет отчетливо видит летящий фаербол и уже готова отпрыгнуть в сторону… *ВЫСТРЕЛ! * Фаербол за мгновение разгоняется и сталкивается с Сансет и мгновенно воспламеняя её дотла… — Вот чё-ё-ёрт!!! — вскрикивает Сансет при этом догорая до черна… Однако в какой-то момент Диана кое-что замечает: — Неужели…! — вскрикивает она и видит как Сансет со смехом распадается на множество летучих мышей, очевидно применив при этом иллюзорную магию. — Я пошутила-а…! — с улыбочкой проговорила Сансет, полностью распавшись на последних летучек. В этот момент Диана почувствовала как по её ногам ползёт что-то холодное и извивающиеся… Вовремя среагировав, Диана тут же атакует появившихся из тени змей: — Мураба! — выкрикнула Диана, отпрыгнув при этом на расстояние, едва избежав укуса. На свет решила вылезти и сама Сансет, выйдя из тени словно из нефтяной лужи… — А тебя не проведёшь, «принцесска» Диана… — произнесла Сансет встав в полный рост. — Честно говоря, не думала что бой так затянется… Я хотела закончить всё… — *Сансет оказывается за спиной Дианы…! * –…Одним укусом… — Сансет примыкает к шее Дианы и пытается укусить её… — Стихия Молнии! Метаморф фи Эриментару! — Диана применяет на себе магию превращение скомбинированной со стихией Молнии и отшвыривает Сансет от себя подальше, ударив разрядом молнии по всей площади… Сансет делает в воздухе пару кульбитов и приземляется на ноги с резким торможением, подняв в воздух столб пыли… — Применила на себе преобразование в элемент Молнии… Как отчаянно… Значит и мне придётся применить свой козырь…! — произносит Сансет и раскрывает один из своих свитков… И после того как облако пыли от применения заклинания рассеивается, Диана видит перед собой огромную волну демонических «чумных крыс», словно стихийное бедствие надвигающееся прямо на неё… Обычно спокойную Диану внезапно охватывает паника… — Вот оно, Диана! — выкрикивает Сансет, уже празднуя свою победу. — Это одна из причин почему Ведьмы нашего возраста не используют в качестве фамильяров крыс или змей! Всё из-за первородного страха перед «страшными» мелкими существами, который сейчас тебя охватил! У меня, в отличии от тебя, с этим нет никаких проблем… На волоске от проигрыша Диана берёт себя в руки и использует свой козырь — скастовав магию Призыва: — Шурьяль Мурюэль! Создание из глубины веков, хранящее покой семьи Кавендиш, восстань и защити своего хозяина! Водный потоп!!! Вокруг Дианы поднялся высочайший столб воды и одним сильнейшим потоком затопил всю Арену, смыв при этом всех демонических крыс на своём пути… И посреди глади воды появился белый величественный Единорог — дух-хранитель семьи Кавендиш, сотворённый из магии воды… — «Что же творится на Арене! Она полностью затоплена! И посреди всего этого явился белый Единорог — то самое мифическое существо охраняющее славный род семьи Кавендиш ни одну сотню лет!» — «Вот это действительно необычный ход… Не думала что юная Диана сможет применить заклинание Призыва в бою… Да ещё и так виртуозно…» Диана выбралась на поверхность при помощи магии и наконец ступила ногами на водную гладь, стоя также ровно как и на земле… Однако из-под воды послышался приглушённый голос Сансет: — Метаморф фи Фосиес! — после этого из Сансет выпрыгнула из воды и взмыв в небо при помощи «крыльев летучей мыши». — «Что мы видим! Сансет взмыла в небо на собственных крыльях! Кто бы мог подумать что магию Перевоплощения можно использовать и таким образом!» — А ты и впрямь неугомонная, «принцеска» Диана… — Сансет прямо в полёте развеивает магию Превращение и в свободном падении кастует Призыв, вытащив один из свитков… В следующую секунду она оказывается верхом на Гигантской Летучей Мыши с палочкой наготове и готовностью атаковать в ответ… Диана, не долго думая, запрыгивает на Единорога и тот, повинуясь её воле, отрастает могучие крылья и взмывает в небо под всеобщие удивлённые взоры… — «Обалдеть…!!! Единорог превратился в Аликорна и взмыл в небо…!» — «А меня больше удивляет то, как Единорог состоящий из воды мог в принципе полететь…!» — «Это всё Магия, госпожа Мардолейн! А вот магия Дианы — это совершенно новый вид искусства!» Диана и Сансет кружили в небе обмениваясь при этом атакующими заклинаниями. В какой-то момент Сансет решает перегруппироваться и атаковать своей сильнейшей атакой: — Следующая атака всё и решит, Диана! — воскликнула Сансет и скастовала громадный сгусток тёмного пламени. Диана последовала её примеру и скастовала огненный шар аналогичного размера… *ВЗРЫВ…!!! * В небе произошёл термоядерный взрыв такой мощности, что после того как взрыв прошёл — на его месте образовался вакуум — тот затянул внутрь остатки воздуха и рванул вновь с новой силой… От взрывной волны зрителей чуть ли не сносило с мест, даже не смотря на защитный барьер… Когда волна стихла Диана осталась летатать верхом на своём Аликорне. Она пыталась выследить посреди всего хаоса признаки жизни Сансет, но из-за плохой видимости и проливного дождя, образовавшегося от взрыва, ей не удавалось это сделать… — Не меня ищешь…? — послышался голос за спиной Дианы. Диана резко обернулась увидев Сансет как ни в чём ни бывало сидевшую рядом с ней на спине Аликорна… — Мне было весело проводить с тобой время, но я вынуждена попрощаться с тобой… — после этого Сансет резко слетает со спины Аликорна падая вниз на обломки Арены… — Стой…! — неосознанно выдала Диана, не успев при этом схватить Сансет за руку. В свободном падении Сансет подводит палочку подбородку и подрывает сама себя ещё до приземления на землю… *ВЗРЫВ…! * Поединок окончен! Победитель: Диана Кавендиш Заклинание обнуляется и обе участницы телепортируются на Арену, которая в отличии от них не восстановилась, так как на неё предварительно не накладывали заклятия… — «Какое необычное окончание поединка! Сансет суициднулась сама, ещё до того как её полоска здоровья опустилась до нуля! Таким образом, хоть Диана и победила — это зависило не от неё! И Сансет технически остаётся непобеждённой! Какой же подлый и в тоже время хитроумный ход!» — «А по мне — она просто струсила… Она просто поняла что не сможет победить честно поэтому и пошла на подобное ухищрение…» — «Ну-у… как бы то ни было, поприветствуем же этих двух участниц! И поздравим Диану с победой!» — «Ты лучшая Диана!» — хором встретили Диану Ханна с Барбарой. — Думаете…? — ответила Диана. — Если бы я победила сама, то это действительно было бы так… Но меня лишили чистой победы… «Подружки» Дианы смотрели на неё со слезами на глазах: — Диана… Не расстраивайся-я-я… — А я и не расстроена…! Я зла… — после этого Диана смущённо разворачивается и уходит. — Забудьте…! Мне лишь осталось выиграть в этом Турнире во имя чести моей семьи! *Кусь! * Диана вдруг почувствовала резкую неприятную боль на шее… Пытаясь согнать что-то мелкое с шеи, она проводит по ней рукой, но ничего не обнаруживает… Как оказалось, это Сансет прикрепила на спину Дианы своего паука и после того как он укусил её, она убрала его при помощи нити паутины привязанной к пальцу, ещё до того момента как Диана что-то поняла… — Это то что я думаю…? — спросила у Сансет одна из её подруг — Твайлайт. Улыбнувшись Сансет ответила: — Я просто «одолжила» ей немного нашей Тёмной магии… Думаю с ней она сможет взобраться на такие высоты о которых она и подумать не могла… — Не понимаю… Почему ты всё-таки слила бой…? Ты же могла выиграть…! — Ну-у… Может да, а может и нет… В этом я не была уверена… — после этого Сансет начинает присматриваться к Диане. — Я не привыкла делать ставки на то в чём у меня не было бы преимущества…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.