ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Турнирная Арка 05. Не игнорируй меня!

Настройки текста

[ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА:]

[ПЕРВЫЙ КРУГ:] A. Диана Кавендиш vs Сансет Блэквотэрс B. Аманда о’Нил vs Нуар Миднайт C. Сюси Манбаваран vs Сабрина Синклер D. Атсуко Кагари vs Ханна Ингленд E. Барбара Паркер vs Рамзэль ака «Рамзи» F. Констанция vs Ингрид Крамер G. Ясминка Антоненко vs Твайлайт Мэривезер H. Лоттэ Янсен vs Кики Миядзаки

Сюси Манбаваран vs Сабрина Синклер

Комментаторская кабинка. — «И вот, после такого взрывоопасного поединка — интересно, что же покажут нам следующие участницы!» И как раз в это время, на Арену начинают выходить те самые участницы… — «Вот она и появилась! «Грибная Королева» «Луна Новы» — Сюси Манбаваран, собственной персоной!» «Её соперница в этом матче — Сабрина Синклер из Академии «Беверли Хай»! «Беверли Хай» уже успела заявить о себе ещё задолго до начала Турнира, однако сейчас, от такой многочисленной Академии на Турнир смогло попасть лишь двое участниц…! Смогут ли оставшиеся две участницы показать всё на что они способны…?! Поприветствуем же участников этого матча!» Наблюдая с Трибун Ханна с Барбарой присмотрелись к Сабрине повнимательнее: — Что-то я не припомню её среди тех задиристых девчонок что оскорбляли тогда Диану по дороге с Церемонии Открытия… Может она и правда их «козырь» который они так долго прятали…? Директор Академии Беверли Хай — госпожа Бишоп, наблюдает за всем со стороны, с хитрющей ухмылкой на лице: «Так и знала, что в итоге останутся лишь ЭТИ двое… Кики и Сабрина всегда держались особняком от всех остальных учащихся… Возможно именно поэтому они так способны в магии… Похоже, магия действительно любит тех кому самой судьбой предначертаны страдания…» Участницы встали друг напротив друга. Судья Нэльсон как всегда объясняет правила поединка: — И так, девчата, запомните — Девять Древних Ведьм смотрят на вас, и поэтому — честный бой, жёсткая борьба. Начали-и-и! FIGHT! И первой кто решил сделать свой ход была никто иная, а Сабрина Синклер — на вид типичная избалованная «модница» с аккуратной причёской каре светло-розового оттенка и свободным стилем в одежде. Она взглянула на Сюси и начала: — Боже мой…! Что за вид… — с презрением произнесла Сабрина. — Ты в курсе что каноничные Ведьмы давно уже не в моде…?! Хотя откуда тебе знать о моде… Ты больше похожа на живой труп… Ты вообще хоть живая…?! А тем временем, пока Сабрина без умолку говорила, Сюси достала из рюкзака, который она носила на плече уже с самого начала матча, что-то похожее на сменную одежду… И за то время, пока Сабрина болтала, она успела одеться в жёлтый костюм хим-защиты и нацепить прозрачную маску-противогаз себе на лицо… — Э-э… Что ты-ы…? — пыталась что-то произнести Сабрина, но её мигов сбило с мысли странное устройство в руке Сюси, чем-то напоминающее газовую гранату, а также то как она дёрнула за чеку… *ВЗРЫВ…!!! * Граната взорвалась зелёным газом по форме чем-то напоминающий ядерный гриб, после чего газ заполнил всю Арену целиком… — Развейся…! — крикнула Сабрина и мигом разогнала газовое облако вокруг себя. — Кхе-кхе…! На меня твои трюки не подействуют! Так что приготовься получить моё возмездие! Метаморф фи Фосиес!!! Заклинание мгновенно обрушилось на Сюси, превратив ту в лягушку… — Аха-ха-ха-ха! Как говорится, самая простая магия — самая эффективная! Теперь ты и разумом стала как простая лягушка, а это значит что я автоматически выиграла! Аха-ха-ха-ха! — Сабрина разразилась злодейским смехом, но затем она заметила что Сюси до сих пор стоит перед ней всё в том же костюме химзащиты… — «Какого…?! Что происходит…?!» — и самое странное было то что Сюси будто вообще не замечала Сабрину… Она лишь переоделась в свою обычную форму, словно до этого ничего и не происходило… — Ты чего это делаешь…?! Не игнорируй меня! — разоралась Сабрина. И тут внезапно, Сюси наконец-то посмотрела в её сторону, но затем, как ни в чём ни бывало, просто прошла мимо… — Эй…! Ты чего…?! Ты меня и дальше игнорировать собираешься?! Что за-а…! — и тут Сабрина увидела перед собой саму себя, стоящую посреди Арены неподвижно. — Да это же Я-я… Что происходит…? Сюси же решила бесцеремонно потыкать «тело Сабрины» пальцем… *Тык…! * — Ауч! — воскликнула Сабрина потирая щёку. — Ты что совсем сдурела?! Эй… погоди-ка… — Сабрину внезапно осенило. — Как я смогла это почувствовать…? На Арену, тем временем, решает подлететь сама судья Нэльсон, верхом на своей не сменной метле и поинтересоваться, что же здесь всё-таки происходит: — Она что парализована…? — задала вопрос Нэльсон приглядевшись к «телу» Сабрины. — Не совсем… — спокойно ответила Сюси. — Просто, после того как она вдохнула моего «особого» зелья, её сознание ускорилось до такой степени что её тело теперь не поспевает за ним… Сейчас её тело выполняет простейшую двигательную функцию и просто поддерживает её на ногах… — «Чего-о…?!» — разоралась Сабрина у себя в подсознании. — А это вообще нормально…? С ней сейчас всё в порядке…? — поинтересовалась Нэльсон. — В полном! — ответила Сюси, и после этого она достаёт из своего загашника кучу сомнительных инструментов… И, в конечном счёте, решает их испробовать. — А вот насчёт того что будет с ней дальше — я не уверена… Буи-и-ихи-хи-хи-хи-и! — «Не-е-ет…!!!» — и вновь разоралась Сабрина в собственном подсознании… И тут, Судья Нэльсон замечает, что возле шкалы здоровья Сабрины замигал показатель «психической нестабильности», после чего поединок был автоматически закончен и обнулён… А Сабрина всё же вернулась к своему обычному состоянию: — А-а…! Чё-о-о…?! Э-э…? — Сабрина в этот момент просто уставилась на свои руки, будто видя их впервые… Поединок окончен! Победитель: Сюси Манбаваран! — Ну вот… А я то хотела-а… — вконец огорчилась Сюси, даже не обрадовавшись своей победе. Комментаторская кабинка. — «Что…?! Уже всё…?! Что-то как-то быстро…! Тут даже прокомментировать толком ничего не успеешь…!» — «Ну-у… Не всем же поединкам быть шедевральными…» — добавила Марджолейн. — «Хотя признаю, что метод которым была достигнута победа — довольно интересный… Я не ожидала увидеть сигнал «психологической нестабильности» в этом Турнире так скоро… У девочки явный талант в этом направлении…» А Сюси, за это время, наконец-то доходит до коридора под трибунами в котором её и встретили подруги. — «Ну ты даёшь, Сюси!» — воскликнули все хором. — Ну да — ну да-а… — отвечает Сюси без особого рвения. — Ты так хитро всё придумала, Сюси… — поддержала её Лоттэ. — Притворилась, что хочешь провести над ней «эксперименты», чтобы в итоге напугать её и тем самым заставив сдаться! И в конце, всё разрешилось без излишнего насилия! — Ну-у… да-а-а… «притворилась»… — неубедительно ответила Сюси с бегающими глазками… — Ты и правда Молоток, Сюси! — воскликнула Акко. — А я всё никак не могу дождаться своего поединка…! Интересно, когда он там начнётся… В этом момент все собравшиеся посмотрели на Акко как на идиотку… — Эй, вы чего это-о…? — удивилась Акко глядя на всех. — Вообще-то, ты следующая, балда… — ответила Аманда в своей излюбленной манере. Акко, через некоторое время раздумий, отреагировала соответствующе: — ЭЭЭ-Э-Э…?!!!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.