ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Турнирная Арка 07. Подружка

Настройки текста

[ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА:]

[ПЕРВЫЙ КРУГ:] A. Диана Кавендиш vs Сансет Блэквотэрс B. Аманда о’Нил vs Нуар Миднайт C. Сюси Манбаваран vs Сабрина Синклер D. Атсуко Кагари vs Ханна Ингленд E. Барбара Паркер vs Рамзэль ака «Рамзи» F. Констанция vs Ингрид Крамер G. Ясминка Антоненко vs Твайлайт Мэривезер H. Лоттэ Янсен vs Кики Миядзаки

Барбара Паркер vs Рамзэль ака «Рамзи»

— «Не успел пройти один матч как сразу после него начинается другой! К счастью Арену быстро привели в порядок после того потопа устроенного в предыдущем матче… Так что сейчас мы готовы принять следующих участников!» Участницы выходят на Арену… — «Ещё одна представительница неразлучной парочки «подружек» Луна Нова — Барбара Паркер выходит на Арену! Интересно, сможет ли она «отомстить» за подругу и продвинуться дальше в Турнирнирной таблице?!» «Её соперница — таинственная девушка без фамилии — Рамзи-и-и! Представительница так называемой «Традиционной Магии», о которой нам мало что известно, кроме того что её представители предпочитают колдовать голыми руками! Поприветствуем же обеих участниц!» — Это она…! — воскликнула Лоттэ наблюдая за выходом на Арену прямо с трибун. — Э-э… Ты о ком…? — поинтересовалась Акко. — О новенькой…? Ты её знаешь…? — Да! — ответила Лоттэ. — Однажды я как-то показала ей дорогу… — Ого-о… Это действительно знаменательное событие… — произнесла Акко с иронией. — А ещё, она сказала мне что-о… — Лоттэ стеснительно схватилась за грудь. — А нет…! Забудьте… Акко с Сюси смотрели на Лоттэ глазами полными непонимания: — Может дорогу неправильно подсказала… — прокомментировала Акко… К этому времени обе соперницы встали друг напротив друга. Барбара, приглядевшись к сопернице внезапно выкрикнула на всю Арену: — Точно! Я вспомнила! — воскликнула Барбара показывая на Рамзи пальцем. — Ты та самая чудачка что спрашивала нас про Автобусную остановку! — А мы разве знакомы…? — произнесла Рамзи, пытаясь вспомнить где она до этого могла повстречать Барбару. — Мы же показали тебе Линию Лей! Ты что не помнишь…? — Линию чего-о…? — продолжила тупить Рамзи. — Портал в дереве…! — раздражённо буркнула Барбара пытаясь дождаться до Рамзи хоть какого-то понимания. — Ах да, точно…! Теперь вспомнила… — до Рамзи наконец-то дошло. — Вас было трое… Поэтому я и не запомнила тебя… Я с трудом запоминаю кого-то в толпе людей… — Ну-у… это всё-равно не имеет значения… — начала говорить Барбара, но уже более надменно. — Потому что — Я выиграю в этом матче! — О как…! — лаконично ответила Рамзи. — Что же касается тебя… — Барбара показала на Рамзи пальцем. — То Я перешагнуть через ТЕБЯ не моргнув и глазом… И отомщу за поруганную честь моей подруги! — Стра-ашно-о… — прокомментировала Рамзи сухо и совершенно пофигистично… FIGHT! Обе соперницы встали друг напротив друга, приготовившись к бою… Рамзи решила сразу встать в боевую стойку с открытыми ладонями… — «Ого! Это, я так понимаю, и есть одна из стоек в «Традиционной Магии»! Возможно она и единственная…» — «А как по мне — ничего особенного…» Барбара решает не церемониться и атакует Рамзи целой россыпью фаерболов: — Ничего личного… Но я должна выиграть! — и в этот момент в Рамзи одновременно полетели все запущенные Барбарой фаерболы, однако та даже не думала двигаться с места… Она лишь подняла открытые ладони кверху и… *Множество ударов…!!! * Рамзи отражает каждый из летящих фаербол ребром ладони, выполнив при этом какие-то странные круговые движения руками в воздухе… — Это же-е…!!! — внезапно вскочила с места Акко. — Что такое, Акко…? — поинтересовалась Лоттэ. — Ты знаешь что она только что сделала…? — Да, знаю… Это приём, хорошо известный на моей Родине… И это-о… — Акко сделала драматическую паузу и ответила с максимальной серьёзностью. — «Маваши Уке» — непробиваемая защита! Сразу после этого наступила гробовая тишина… И в этот момент подруги Акко смотрели на неё с «небольшим» недопониманием… — Чего-о…?! — воскликнула Сюси. — Какой ещё Уке…? — Что ты имеешь в виду, Акко? — поинтересовалась Лоттэ. — Ну тут одно из двух… Либо она в своё время обучалась у мастеров на Окинаве… Либо она фанатка «Бойца Баки»… Другого быть не может! После такого объяснения от Акко тишина продолжилась… Где-то даже застрекотали сверчки… В конце концов Сюси решила обратиться к Лоттэ: — Знаешь, Лоттэ… Думаю обращаться к Акко за экспертным мнением было не лучшей идеей… А тем временем на Арене развернулось настоящее сражение. Рамзи смогла отразить все фаерболы… Барбара была в ярости: — Не знаю как у тебя получается так отражать магию голыми руками, но вот эту атаку тебе точно не отразить! — Барбара начала каст заклинания. — Сгори и вновь восстань! Дух бесконечности и воскрешения! Стихия Пламени — Огненный Феникс!!! — после этого огненная магия Барбары сгруппировалась и превратилась в духа, по форме напоминающего легендарную птицу Феникса. В этот момент Рамзи пыталась что-то предпринять, приложив два пальца ко лбу, словно какой-нибудь «Профессор Ксавье»… — Решила перекреститься?! — выкрикнула Барбара. — Зря стараешься! Тебе это не поможет! — после этого Барбара запустила огненного Феникса на полной скорости прямиком в свою соперницу. *ОГНЕННЫЙ ВЗРЫВ…!!! * По всей второй половине Арены расплескалась огненная волна неимоверных масштабов… Всё пространство впереди было стёрто с лица земли… Барбара уже заранее праздновала свою победу: — От такого столба пламени никто не смог бы уйти невредимым… — и тут Барбару кое-что забеспокоило. — Что-то объявление о моей победе запаздывает… Может быть система глючит от того что я так быстро закончила… — Барбара смотрит на таблицу результатов, а затем с ужасом резко оборачивается назад. — Какого чёрта…?! — воскликнула Барбара увидев перед собой живую и невредимую Рамзи… — «Вы тоже это видели?! Рамзи каким-то образом умудрилась мгновенно оказаться за спиной у Барбары! Да что это за магия такая…?!» — «Чем-то напоминает Телепорт… Но для такого обычно необходима какая-то вещь для телепортации… А я не видела чтобы Рамзи делала что-то подобное…» — Телепорт…?! — удивилась Барбара. — «Так вот как она в тот день попала в Луна Нова раньше нас… Она телепортировалась…» — и тут внезапно из руки Барбары вылетает палочка и тотчас оказывается в руке Рамзи. — Какого-о…?! — воскликнула Барбара. Рамзи крутит палочку в руках словно видит её впервые и отвечает: — Занятная штука… Всегда было интересно узнать, что произойдет если я ей воспользуюсь… — после этого она поднимает её вверх и делает один лёгкий взмах… *ВЗРЫВ…!!! * Барбару тут же сносит взрывной волной ничем не уступающей её Ультимативной атаке… — Да как такое может быть…!!! — воскликнула Барбара и рассыпалась на пыль растворившись в свету… Поединок окончен! Победитель: Рамзи! После Обнуления, Барбара вновь приходит в норму и оказывается на Арене, вся запыхавшаяся от волнения… В знак помощи, Рамзи протягивает той руку, на что она, удивлённо хлопая глазами, соглашается… — «Кто бы мог подумать что Рамзи настолько сильна! Барбара Паркер буквально рассыпалась на атомы после той атаки…!» — «Эта «Традиционная Магия» действительно пугает… Чем бы она ни была…» — «И тем не менее — Рамзи проходит в следующий раунд!» — Ого! Лоттэ, похоже твоя «подружка» всё-таки выиграла…! — прокомментировала Акко. — Она мне не «подружка»…! — возразила Лоттэ. — Мы даже толком и не разговаривали… Да и вообще-е… Ну я даже не знаю… Ва-а-а…! — дальше Лоттэ продолжила говорить что-то нечленораздельное, схватившись при этом за голову от смущения… — Лоттэ, ты чего это-о…? — не хило так удивилась Акко. — Ну всё… — вмешалась Сюси. — Эта Лоттэ сломалась… Несите новую… А тем временем в одном тёмном корриде… — Хм-м! А она ничего… — прокомментировала Ингрид лыбясь акульей улыбкой на Рамзи. — Она определённо достойна того чтобы гореть на славном костре Инквизиции… Жду не дождусь нашей следующей встречи-и… — Ингрид со смаком облизывает губы и после этого исчезает в тени…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.